ID работы: 2161419

Жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое пламя зажглось в глазах. Морщинки говорят о прожитых годах. Тело потеряло равновесие В то время как душа уходила в поднебесье. Никто не поможет ей встать Пожилой даме нечего терять. Себялюбие, эгоизм, страсть, лесть, Подлость, страх, жадность, месть - Все, что можно сказать про её жизнь, Таков светский престиж. Это её последний праздник Гробовщикам на счастье. Тело сгниет под землей, Душа обретет покой. Всех это ждет, Но боится народ. Неизвестно, что будет там. Пройдемся по грехам... - "Друзей у меня, как и денег, Слишком много. Мне не жалко копеек. Бочки в погребах полны вина За ночь я напьюсь сполна. Моё лицо прекрасно, оно словно светится. Мне достаются все прекрасные девицы. На побегушках у меня вся элита" - Так говорило тело, которое ждет могила. Похороны торжественные его ждут, Но через неделю хама позабудут. Его друзья пришли на торжество, чтобы поесть. Дорогие ботинки в сторонке, пришлось белые тапочки надеть. Тело сгниет под землей, Душа обретет покой. Всех это ждет, Но боится народ. Неизвестно, что будет там Пройдемся по грехам... Вся деревня разом содрогнулась - "Какая страшная у Мари участь" Она умерла, оставив мужа и детей, Но народ никогда не забудет о ней. Они помогли похороны организовать Её доброту, чистоту, отзывчивость будут долго почитать. Мари жила тяжело и недолго, но счастливо. И когда она "уходила" С небес упал луч И унес её прочь. Тело сгниет под землей, Душа обретет покой. Всех это ждет, Но боится народ. Неизвестно, что будет там Пройдемся по грехам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.