ID работы: 2161598

Маска души.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ms Summer соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знакомство с героями.

Каллены.

      Эдвард Каллен – испорченный деньгами парень. Сын мэра. Парень, не верящий в любовь с первого взгляда, а думающий, что секс за деньги это норма. Ему всего семнадцать, но он не прочь побаловаться травкой. Все считают его эталоном мужской красоты и сексуальности. Любая девушка только от его одной улыбки готова прыгнуть к нему в койку. «Красавчик на серебристом Вольво» - второе имя этого красивого наглеца.       Карлайл Каллен – приятный, душевный человек. Мэр маленького городишки Форкс, первый мэр который борется против коррупции, ну, это по словам Эдварда.       Эсми Каллен – жена Карлайла . Вечно улыбающаяся дама.        Эммет Каллен – гора мускул; Розали Каллен – небесной красоты девушка. И как бы это странно ни было, они приёмные дети Карлайла, но их отношения уж точно не родственные.       Джаспер Каллен – паренёк с жутко болезненным видом; Элис Каллен – милая девушка-эльф. Они тоже приёмные дети Карлайла. Мало кого интересовали личные отношения этих парочек. Правда, внеземная красота Эдварда заставляла всех задуматься: откуда такой красавчек. Но, даже у этой «идеальной» семейки есть минусы, хотя… да, их нет, они идеальны.

Ну, теперь менее известные, но важные жители Форкса.

      Белла Свон – скромная девушка. Пытается сделать мир лучше и на дух не переносит «папенькиных» сынков. По иронии судьбы, она попадает в один класс со звездой города – Эдвардом. «Господи, может уже хватит!» – кричала в душе Белла, когда её посадили за одну парту с «Красавчиком на Вольво».       Чарли Свон – отец Беллы. Шериф полиции Форкса. В дружеских отношениях с семьёй Калленов.       Рене Дуаер – мама Беллы.       Фил Дуаер – отчим Беллы."Вонючая стерва» – так Фила называла Белла.       Джейкоб Блэк – с детства влюблён в Беллу, но до сих пор ни разу не осмелился поздравить с днём рождения.       Джессика Стенли – навязчивая сплетница. Отличилась тем, что переспала со всеми парнями в школе.       Анжела Вэбер – милая, скромная девушка. Ну, что ещё можно сказать?       Эрик Йорки – редактор стенгазеты, это его прикрытие, на самом деле, этот парнишка сможет достать всё, смотря, как попросишь: от ручки до локона Бреда Питта.       Майк Ньютон - красивый парень (конечно не лучше Красавчика на Вольво), друг Эдварда, бывает, они частенько собираются выпить с девчонками, и не только выпить...       Сам Форкс – это туманный городок населением чуть больше четырёх тысяч жителей. Там вечно льют проливные дожди. Весь город окружён лесом. Так же, он славиться своими обитателями – вампирами, да именно вампирами. Белле предстоит разгадать секрет популярности и привлекательности Эдварда, и узнать самую главную тайну семьи Калленов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.