ID работы: 2161617

Fatal

Гет
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Крис

Настройки текста
Концерт был отыгран, и я спешил быстрее домой, силы были на исходе. В гримерке горел тусклый свет, только сейчас я заметил её…

I saw your eyes convincing…

Какого черта она здесь делает?! Всё как всегда. Она знает, что я жду её. Жду всегда, сколько бы раз она ни уходила…

You were the quiet actress

A flawed masterpiece…

Я коснулся её ключиц, снова окунувшись в тот самый запах ванили. Так пахнешь только ты. Она вздрогнула, по моему телу снова пробежался электрический заряд. Наклонившись к её уху, я прошептал:

Do you remember that night you led me astray?

Do you recall tainting me with your apathy?

Я знаю - ты помнишь! Всё начиналось совсем не так: то письмо, которое я обнаружил в своем почтовом ящике, оно гласило:

So cold our darkest days,

Sleepless our darkest nights…

Как я нашел тебя? Всё просто. Сырость после дождя, и руки, пахнущие именно ванилью, завязывающие лоскут черного бархата на моих глазах. Ты отвела меня в какое-то кафе, где сдернула лоскут. Твои волосы, глаза, они сразу отпечатались у меня где-то глубоко, может, в душе? Возможно, так и было бы, если бы она у меня была!

A beauty bound in cold silver…

Мы долго разговаривали, часа три, помнишь? А потом ты поцеловала меня…

A fatal kiss my muse there's nothing I can do for you…

- Зачем? Ты что, мазохистка? – ухмыляясь, спрашиваю я. - Не представляешь, насколько… - шепчешь ты, притягивая меня к себе. Отрываешь зубами пуговицы от моей рубашки, выплевывая попутно нитки, да, ты такая же сумасшедшая, как и я! Наркоманка, которую трясет при виде дозы. Да, ты тот самый не запрещенный вирус, которым я болею. Болею всегда, вечно… Ты продолжаешь, а я падаю в эту пропасть за тобой, мне никогда не выбраться, потому что ты утянешь меня снова. О да, ты не представляешь, как меня уносит от того, что мы оставляем на телах друг друга укусы и засосы. Будто это отметины, ты уходишь, а я всё ещё помню о тебе. Надеюсь, и ты вспоминаешь…

A cordial gaze pierces Sending chills down the nape of, My porcelain neck, my blood runs cold…

Ты - ведьма, я давно это понял… Но скажи мне, кто бы отказался обладать душой ведьмы, заточенной в пустом медальоне? Скажи мне! Ты извиваешься под моим телом, безжалостно вонзая длинные ногти в мою спину. Я же оставляю на твоей шее засосы, чтобы ты помнила обо мне. Это грехопадение, ты вымостила мне дорогу в ад. В мой персональный ад. Если я буду там гореть, то только с тобой, потому что ты - приспешница Люцифера. Как же я хочу большего от тебя…

Line after line but love is... Never…

Что будет, когда я проснусь и не обнаружу тебя рядом? Снова боль от прокушенной губы и расцарапанной спины, даже уходя, ты оставляешь мне физическую боль, но она ничто по сравнению с душевной. Расспросы Рикка о том, что произошло с моей губой, и почему я месяц не ношу свои любимые футболки, они бередят старые раны. Я уверен - ты тоже прячешь следы наших бурных игр под уведенной у меня рубашкой.

As you walked away that night instilled virture…

Нет! Я не хочу думать о том, как будет потом! Это уже не важно, ты сейчас принадлежишь только мне… Знаешь, почему я выбрал тебя? Потому что ты такая же, как я. Ты единственная, кто абсолютно не боится меня, ни капли! Ты изучила все мои внутренности, какими бы гнилыми они ни были, ты всё ещё со мной. Я не ищу никого другого. Чрезмерно наивный? Согласен! - Я хочу большего… Ты же убиваешь взглядом. Слишком уверенная в себе, так и хочется врезать тебе, но тебе ведь не будет больно! Ненавижу тебя, ведьма! Но в то же время я принадлежу тебе, твой верный пёс, только свистни, и я найду твой запутанный след. Ненавижу себя за это!

Please forgive me for wondering If my love truly engraved In your heart…

Эта фраза была фатальной ошибкой, так же, как и связь с тобой, и всё это безумие. Прости… - Я так устал залечивать раны… Ты всё ещё молчишь, ты просто издеваешься! - Хочешь мою душу? Забирай! - криво усмехаешься ты. Неужели ты не уйдешь утром? Я прижимаю тебя к стене, рядом со мной ты маленькая, хрупкая девушка, но это лишь обман зрения. Ты озираешься по сторонам, но бежать некуда. - Снова решила посмеяться надо мной?! Нет уж, дорогая! В этот раз ты никуда не уйдешь, а останешься со мной! Нет, прекрати делать такие глаза! Ты целуешь меня так, как никогда не делала этого раньше, привстав на носочки. И я поддаюсь тебе. Не знаю, стоит ли тебе верить снова?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.