ID работы: 2161642

Пьянка, пьянка и фикбук.

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наступил долгожданный день. Книге коты-воители теперь 11 лет (или 10 лет) И началась пьянка! И теперь суровое утро. - С Днем рождения коты - воители! - кричал Крутобок бегая по всем границам. - Палка поздравляю тебя в честь этого я отведу тебя к Утёсу, там где я тебя нашел. -Сказал Воробей, палке. - Хм... Все коты которые не не пили много идите под дерево! - крикнул Огнезвезд. Под деревом были только Крутобок, Буря, Белка, Воробей и Листвичка. - Какие идеи? - спросил Огнезвезд. Все начали кричать свои идеи. Но вдруг... - Зайти фикбук и поздравить всех и написать фанфик! - кричали Воробей и Крутобок. - Умно! Все следуем как Крутобок и Воробей - сказал Огнезвезд. - С начало - сказал Крутобок. - Надо купить компьютер, найти фикбук и написать всем поздравления! - додумалась Листвичка - Молодец! - сказал Огнезвезд. - Кстати Крутобок на этот день, ты глашатай! И теперь наши котики идут в магазин. Они не знали, как купить компьютер. И вот что решили: - И так мы забежим в магазин, по тихому, возьмем ноутбук и положим деньги сказала план Песчаная Буря. Кстати, деньги воители взяли у спящих людей. Потом, они отдадут им ноутбук, (Ведь это логично? Мы же не воры - добавляет Огнезвезд) И вот котики забежали в "Эльдорадо" и взяли ноутбук, быстро запрыгнули на кассу деньги, и убежали. (Все это делали Воробей, Крутобок, Листвичка и Песчаная Буря. Огнезвезд всеми руководил) И теперь Крутобок и Огнезвезд несли ноутбук, Листвичка вместе с Белкой придумывали поздравления, Воробей ждал пока они дойдут. ( Ибо Воробей как Соник умчался ветром, что бы побыстрей встретиться с палкой. Ведь он волнуется как бы ее не сломали) Песчаная Буря придумывала как назвать свое имя в фикбуке. И вот они дошли до границы. Усталые, грязные, взволнованные. И вот долгожданный сайт, зарегистрировались под именем "Радостные Грозовые" (Это все придумала Белка) И стали искать фанфики по фэндом "Коты-воители" И нашли. Начали всем писать поздравления, этим занялись Белка и Листвичка. Остальные вышли из пьянки, и все были рады! НА ЭТОМ ВСЕ!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.