ID работы: 2161656

Lovely green-eyed

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Помню нашу первую встречу, как вчера... Нам тогда было лет 5. А случилось это на рисовании. Если бы я знала, что это знакомство перевернет всю мою жизнь, не за что бы не подошла к той девочке, которую наш учитель посадил напротив меня. Она была такая маленькая,темноволосая девочка, с большими зелеными глазами, которые осматривали студию, и ничего не понимали. Она была немного напугана. Для начала,её попросили нарисовать зебру. Но поскольку она тогда этого еще не умела, она села на своё место, и расстроилась. Когда я увидела грусть в её глазах, я подошла к ней и познакомилась с этой маленькой незнакомкой. Произошло нечто удивительное. Когда я с ней заговорила, на её лице появилась маленькая, но столь неотразимая улыбка. И тогда, я поняла, что эта девочка,притягивает меня и от неё я никуда уйти не смогу. Её зовут Катя.На первом уроке, я ей помогла, ведь я уже рисовала рисунки посложнее всяких там зебр.Вот так и началась наша дружба... Позже, мы опять встретились с ней. Это было очень неожиданно! Мы попали с ней в одну группу на танцах!Там, мы уже общались, дружили, делились секретами.И в той группе, кроме моей Кати, были ещё несколько моих будущих одноклассников:Глеб и Сергей. И вот, нам уже по 6 лет, и мы пошли в школу. Именно тогда, я уже поняла, что это судьба!Мы с ней учимся в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.