ID работы: 2161719

Принцесса

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
      Ближе к полудню, черный пикап подъехал к дому, в ктором обитала семья Винчестеров. Из машины вышел старший брат хозяина дома. В свои пятьдесят лет он выгледел достаточно привлекательно: все тот же плутоватый вгляд изумрудно-зеленых глаз, радостная улыбка и бодрая походка. Волосы Дина торчали привычным ёжиком, что придавало ему особенной привлекательности. И только морщинки около глаз и легкая седина напоминали о его возрасте.       Вслед за главой семейства из машины вышла его супруга Лиза и семилетний сынишка Генри. Лиза выглядела очень элегантно в своем белоснежном брючном костюме. У неё, так же как и у Дина, уже появились морщинки около глаз, и седина, которую женщина тщательно закрашивала в привычный черный цвет. Морщинки она пыталась спрятать под косметикой, что ей частично удавалось.       Герни же был маленькой копией своего отца: те же хитрые зеленые глаза, очаровательные веснушки на лице и, конечно же, торчащие ёжиком темно-русые волосы. Мальчик сразу же побежал к своему дяде. Он очень любил Сэма, и уже давно просился к нему в гости. Сейчас мальчик повис на шее Сэма. - А где Сандра? – поинтересовался Генри, не слезая с рук дяди. - В своей комнате, - спокойно ответил Сэм, а затем посмотрел на брата и с тревогой добавил, - сериалы смотрит. - Сэмми, ты бы ее на танцы записал! Иначе вырастит твоя дочь сериальным задротом.       Дин подошел к брату, и пожал ему руку. - Знаешь, Дин, её ничего сейчас не интересует, - вмешалась Амелия. - Я умею ладить с детьми любого возраста! – похвастался Винчестер-старший. - Признайся: душу за это продал? – Конечно же, она пошутила. Амелия даже подумать не могла, что Дин уже однажды продавал душу, но вовсе не за отличные отношения с детьми. Она вообще не знала, что это возможно. - Ха! Очень смешно! – пытаясь изобразить подобие улыбки, ответил Дин. - Давайте уже пройдем в дом, - предложил Сэм. Он так и не выпустил племянника из рук, хотя поясница немного ныла от непривычной тяжести. За годы без охоты Сэмми вовсе расслабился: сейчас он напоминал примерного семьянина, чем охотника на нечисть. - Рапунцель, а ты лысеешь, - заметил однажды Дин.       И действительно: теперь волосы Сэма стали очень реденькими, и поэтому он коротко стригся, чтобы это не сильно бросалось в глаза.       Все Винчестеры вошли в дом. Дин и Генри пошли в комнату Сандры, а остальные сели пить чай. - Оставьте мне немного пирога, - крикнул Дин, поднимаясь наверх. - Мы съедим весь пирог без тебя, - похоже, что у Сэма была запасная жизнь, раз он позволял себе так подшучивать над братом.       К счастью для Сэма, Дин уже не слышал этих слов. Он, вместе со своим сынишкой, стоял около двери в комнату Сандры. Винчестер-старший уже несколько месяцев не видел племянницу, и за это время успел соскучиться. Лизе иногда казалось, что Дин любит свою племянницу сильнее, чем родного сына. Конечно, она была неправа: Дин любил их одинаково. Сейчас он тихонько постучал в дверь. - Открыто, - Винчестеры услышали приглушенный голос Сандры.       Первым в комнату вбежал Генри. Он хотел обнять любимую кузину, но та облила его холодной водой. Дин стал следующим. - Что ты делаешь? – спросил старший, пытаясь отойти от полученного шока. - Кристо! – выкрикнула она. После этого Дин сразу же вспомнил об истинной причине визита. Похоже, все серьезно: на стене черным маркером была нарисована дьявольская ловушка. - Ура, - обрадовалась девушка, - вы не демоны! - С чего ты взяла, что мы демоны? - Я теперь всех так буду проверять.       Дин хотел сказать ей что-то вроде "Демоны – это выдумка", но после решил не лгать племяннице. Когда Генри понял, что кузина так играет – он с визгом кинулся к ней на шею. - Все, мелкий, отцепись от меня, - девушка немного грубо оттолкнула младшенького. Дин удивился такому поведению племянницы. Она очень любила младшего братика, и всегда радостно встречала его. Наверное, во всем виноват этот переходной возраст. - Привет, Сандра, - улыбаясь, произнес Винчестер-старший, но не решился ее обнять. На секунду он даже подумал о том, что племянница одержима. К счастью, он быстро отогнал эту мысль, ведь Сандра стояло прямо около дьявольской ловушки. Дин заметил, что она начерчена идеально. Сам он долго учился чертить ее правильно, и просто не мог понять, когда же четырнадцатилетняя девочка могла научиться этому. Возможно, прирожденный талант? - Красиво, правда? – Сандра проследила за взглядом дяди. Сейчас она рассматривала собственное творение на стенке. – Но если мама увидит – убьет! - Я поговорю с ней, - пообещал Дин. – У тебя талант, а за эт не убивают.       Девушка скромно улыбнулась, и никто не заметил в ее глазах некой хитринки. - Папа, когда мы пойдем есть чай и пить пирог? – поинтересовался малыш у отца. - Сынок, ты снова перепутал, - Дин присел, чтобы лучше видеть лицо сынишки. – Пьют чай, а едят пирог. - Вы едите пирог? – спросила Сандра? – А меня почему никто не позвал? - Мы за этим и пришли, - соврал старший. - Тогда идемте на кухню, пока эти троглодиты не сожрали мой пирог! – девушка мигом выбежала из комнаты. - Поддерживаю! – выкрикнул Дин и, взяв сына за руку, побежал следом. - Пап, а кто такие "троглодиты"? - Потом, сынок, все потом! Пирог нас ждет!       "Неужели, эти люди не могут прожить без еды?" - подумала Сандра. Точнее – Руби. Но она должна слушаться своего отца, ведь он – король Ада. Демоница должа доказать всему Аду, что достойна называть себя их принцессой. Такова ее жизнь. Отец редко что-то поручал ей, словно берег для особенной цели. И сейчас, пришло это время. Она всегда была особенной демоницей, но об этом немного позже.    

***

      Настоящая Сандра очнулась из-за сильного удара в живот. Она резко открыла глаза, но в этот момент ее снова толкнули, и она перекатилась с бока на живот. Затем, ее схватили за шею, и прижали к стене. Только сейчас Сандре удалось разглядеть лицо своего мучителя: это была не очень молодая женщина, на вид – около сорока пяти лет. На лице – ни грамма косметики, что показывало ее естественное обояние. Светло-русые волосы были собраны в конский хвост. В ее серых глазах Сандра увидела легкое безумие. Внезапно, они почернели. Полностью. Такого Сандра еще не видела, поэтому испугалась еще больше. Она задыхалась в руках своей мучительницы, пыталась вырваться. - Бэлла, - услышала она довольно знакомый мужской голос. – Отпусти ее немедленно! - Да, мой король, - покорно ответила мучительница, и разжала горло Сандры. Та сразу же закашляла. - Не переживай так, ты еще сможешь отомстить Винчестерам. Девчонку ты убьешь немного позже. Сейчас же можешь ее немного помучить. А я послушаю.       Сандра, наконец, смогла разглядеть лицо говорившего. Это был тот самый мужчина в черном, которого она встретила по дороге к подруге. - Что вам от меня нужно? Кто вы такие? - Заткнись! – женщина снова ударила ее. Она помнила, что король запретил бить пленницу по лицу. Затем, она схватила ее за плечи, и ударила затылком о стену. Сандра на миг потеряла сознание, но потом ее мужения продолжились. - Кто ты? – тихо спросила Сандра. Она не надеялась, что это существо (девушка даже не сомневалась, что перед ней не человек) прекратит ее бить, но ошибалась. Оно остановилось, и рассмеялось. - Бэллочка, тебе уже надоело? - Нет, мой король. Просто я хочу немного просветить девчонку. Она ведь еще не все серии посмотрела. - Что? – шепотом спросила девушка, не понимая, о чем те говорят. - Тогда я пойду, а ты не наговори ей лишнего. Хотя… Говори, что хочешь! Ей все равно недолго осталось.       После этих слов, мужчина исчез. В прямом смысле слова. Он просто расстворился! Наверное, Сандра сильно ударилась головой. Женщина смотрела не нее сверху вниз, и коварно улыбалась. - Ты ведь недавно начала смотреть сериал "Сверхьестественное"? А ты знала, что оно основано  на реальных событиях? Главных героев действительно зовут Дин и Сэм, только они не Тернеры, какими их сделали сценаристы. Они – Винчестеры.       Сандра решила, что эта Бэлла сошла с ума. Или же – это ее личные глюки. Такое иногда бывает с фанатами. Ведь девушке действительно понравился этот сериал, и она уже успела влюбиться в обоих братьев. Обидно было бы, если они действительно ее отец и дядя.       Это просто глюк. Глюк. Она сама пыталась убедить себя в этом. Бэлла еще что-то говорила, но Сандра ее не слышала. В себя ее привела мощная пощечина. - Ты уснула? Кажется, ты хотела узнать мое имя? - Да. - Бэлла Лугоши. Я была ею когда-то. Пока адские псы не утащили меня в Ад. А твой папаша и дядя позволили этому случиться. Я просила, умоляла их помочь мне! Но они были только рады.       "Ну вот, снова эти бредни про Ад и отца с Дином" - подумала Сандра. - Впрочем, сейчас это уже не важно. Я поддержала нового короля, и он помог мне выбраться. За это время я стала демоном. Я буду мстить. И королю необходима эта месть. Понимаешь, твои сумасшедшие родственники и ему насолили. Особенно – твой отец. Поэтому мы и забрали тебя. Бэлла снова пнула девочку ногой, а затем развернула к себе лицом. - Не так важно, кем я была раньше. Главное – кем я стану сейчас.       Перед взором Сандры все расплывалось. Сейчас она видела черный дым, который выходил изо рта демоницы. Этот дым стремительно подбирался к ней самой, и спустя мгновение, она уже чувствовала это нечто в себе. Чернота полностью поглотила девушку, и она не могла бороться с этим. Она видела, чувствовала все то, что и Бэлла. Её заперли. Тюрьмой четырнадцатилетней девчонки стало ее собственное тело. Она не могла управлять собой, и ей приходилось полностью подчиняться демону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.