ID работы: 216175

Жена декабриста

Гет
PG-13
Завершён
389
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть женой айдола. Декабристки не просто в сторонке курят! Они где-то в уголке заламывают руки и размазывают по щекам горькие слёзы, поражаясь моему мужеству и выдержке. *** Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что твой муж бреет ноги чаще, чем ты... *** У меня тут, понимаете ли, ностальгия по далёкой Родине. У меня тут, понимаете ли, "Король и Шут" орёт на всю общагу. Ну да, ну подпеваю я господину Князеву голосом беременной выхухоли. Но блин! Милый, это не повод бежать к Шивону за Библией, распятием и святой водой!!! *** У меня идеальный муж - он перманентно таскает меня по лучшим бутикам Сеула! *** Ан нет, не идеальный. Мусор вынести мы уже не можем. *** Помыть посуду - это тоже не мужское дело. Типично мужские дела в этом доме - это накраситься без зеркала, станцевать «Gee» при любой подвернувшейся возможности, час просидеть с какой-то дикой дорогущей маской на морде, протрепаться по телефону часов эдак дофига, в порыве нежности покрасить комнату в ярко-розовый... И да, суточный шоппинг - это вообще по-пацански, вы чо. *** Мне стыдно перед бывшими одноклассницами. Я живу в общежитии. Дорогой Ли Суман! Товарищ Хрущёв половину СССР расселил, а Вы меня от этой чёртовой дюжины избавить не можете... *** И да, ещё про жизнь общажную. Никакой же половой жизни! Хоть на звукоизоляцию разорились бы, ну... *** Чонун в очередной раз выскочил из душа без полотенца. Такими темпами я изучу хозяйство Йеси гораздо подробнее, чем супругово, учитывая "безумный гастрольный график" моего благоверного. Но исключительно визуально. А Вы о чём подумали? *** Сижу в инете, никого не трогаю. Тут прибегает жена Кюхёна с бутылочкой вина: - Ой, ты видала, с нашими-то новое видео выложили! Лучшие моменты пейринга! Ой, не видала? Да ну! Качай быстрее! Во даёшь... Не переставая тараторить, отталкивает меня от монитора и открывает «тытрубу». Три минуты спустя уже бурно обсуждаем. - А чо он его там не обнял-то? - Знать не знаю! Надо было обнять. А лучше... - Да-да, и вот на том моменте засосать надо было! А то всё взгляды, взгляды... - А тут ваще надо было его воооот так вот... - Подруженька, предлагаю тост... - КюМи из риал! Чокаемся. *** Сидим с девчонками в гостиной. Мужики где-то на кухне, в трудовой ссылке. Должны заниматься уборкой, но явно пьют. Обсуждаем всякие интересные темы, например, постельный темперамент муженьков. Плавно перетекаем к распределению их по пейрингам, исходя из этого самого темперамента. Типа, кто кому подошёл бы лучше. Тут в комнату сдуру заходит Рёук. Знайте, люди: краснокожие - это про смущенных азиатов. *** Тяжело нашей мадам Чо. Этого ж только игрушки и возбуждают. И речь идёт не о наручниках, страпонах и прочих приятных вещах. Только «Старкрафт», только хардкор! *** На фанатские сайты без корвалола не захожу. С кем там моего на этот раз свели? *** А вот фики пишу, да. И потом отзывы в духе: "автор, у вас такие ЫнХэ... как настоящие прям!" Мухаха. *** Кстати о рыбных. Продам хоум-порно, геи, азиаты, BDSM. Дорого. Мухаха. [2] *** Сварила борщ. Нормальный такой борщ. Рёук грохнулся в обморок ещё на уровне разделки мяса. Позвала Хёкка. Тоже испугался, отмазался перекусом в буфете SM'a. Остальные на кухню даже не сунулись. Скормила всю кастрюлю Шиндону, ему всё нипочём. Кушай, деточка. *** Концентрация красивых мужчин в моём окружении превышает все допустимые нормы. Порой удивляюсь, что меня всё ещё возбуждает собственный муж. *** Мама выдавала меня замуж за азиата со спокойным сердцем. Мол, у нас тут одни алкоголики, только и знают, как водку хлестать. А там люди приличные. Мама ничего не слышала про соджу... *** Уже несколько лет я старательно изображаю из себя примерную восточную жену, но вместо кимчи всё равно упорно получается квашеная капуста. *** Думали, как назовём ребёнка. Эта сволочь предложила милое китайское имя Яхуэй. Не надо называть ребёнка глаголом! (с) *** Разучилась пользоваться европейскими приборами. Ем картофельное пюре палочками. Рёук ржёт. *** Утро начинается с крысиной головы в почтовом ящике. Масть животного поразительно схожа с моим цветом волос. Сколько ж надо было зоомагазинов обойти?.. Я люблю вас, E.L.F.ы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.