ID работы: 2161880

Фанатка

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасите!

Настройки текста
Я очнулась в знакомом месте и долго не могла вспомнить,где я видела его раньше. Все покрыто льдом. У меня сильно болит голова. Я встала и сразу же упала. Я не чувствовала ног . Те же шаги. Мне стало страшновато и я крепко прижалась к своей любимице. - Так-так-так!-ехидно и знакомо донеслось сзади. Я долго боялась оборачиваться но все-таки решилась. Сзади меня стоял... Я снова проснулась.У меня сильно болела голова. Как я здесь оказалась? Я ничего не помню. Я могла только лежать... Глаза закрыты. Темнота. Я нашла силы сесть и в кое-веки посмотреть где нахожусь. Все во льдах. Передо мной обрыв. Небо серого цвета сочетается с этим пейзажем. Мне ужасно плохо. Знакомые шаги. И... Драго Блудвист?! -Ну привет!- злобно сказал он. -Что тебе надо? -Всего-лишь то... -Зачем ты меня сюда засунул?! Это нарушение пространственно-временного континуума! Полиции на тебя мало! -Чего?Кого?-недоуменно спрашивал он. -Хм...Алгебра? -Че? -Экономика! Дезинформация! Планшет! Андроид! -Хватит!!!У меня голова кружится!! Я бы конечно отстала от него, но мне так нравится доставать его неологизмами. Поверить не могу что бываю такая злобная! Продолжала я еще слов 10-12, а дальше замах посохом. Ой как больно-то было! Костями по костям да еще и с нервами. Я была уже совсем рядом с обрывом и связана. -Так вот. Мне всего лишь нужно было посмотреть, есть ли в будущем драконы. И я убежден, что их там нет. Значит, у меня все получится. Это хорошо... -Ничего у тебя не выйдет!-крикнула я и по-детски показала ему язык. -Ха-ха-ха! Глупая наивная девчонка! -Вот сейчас, ребята найдут меня и спасут!! А тебе крышка от банки с джемом!! Час прошел. Драго там что-то все делает и время от времен посмеивается. Я все сижу и сижу как Львенок рядом с Черепахой с этим обрывом. Мне скучно черт возьми! И страшно... Мне бы уже не только домой, но и на Олух. Драго вышел откуда то. Ура! Это придурковатое создание наконец то вышло. Вдруг... Залп... Сияющий синем и фиолетовым. Беззубик? Аллилуя!! За ним и все остальные. -Отпусти её!-сказал Иккинг. -Только в обмен на неё.-ответил Драго и показал на Астрид. - Ну уж нет! Ты отпустишь ее, в обмен на свою жизнь! -Звучит как угроза. А что если так?- он пнул меня ближе к обрыву. -Ой как страшно!-сказала я, хотя мне было действительно страшно. -Молчать!!-крикнул на меня Драго. Блудвист все о чем то разговаривал с Иккингом. В голове у меня родилась опасная но путныя идея. Я подозвала близнецов и сказала им что бы они развязали Хильду. Мне оставалось только крикнуть:"Девочка,ко мне бегом!!" Она со всей силы сбила Драго с обрыва. Но упала и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.