ID работы: 2161911

Истина

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сегодня счастливый! Особенный день. Год прошел, как встречаюсь я с ней. Я люблю и любим. Офигенное чувство, Как будто я не победим. Отпросился с учебы, В ларек побежал. Фиалки, как раз то, что искал. В назначенное место пораньше пришел. Уже пятый час, а ее все нет. Проходит минута, две… Прошел уже час. С ума чуть не сошел. Звоню. Слышу голос, но не ее. «Абонент…» механический голос говорит что то свое. Бегу голову сломя. Вот ее двор. Вот парочка сосется. Так! Стоп! Это же она! Сердце сжимает ледяная рука. Хотел подойти, но передумал. Ноги несут, не знаю куда. Сигаретный дым легкие заполняет, А мозги совсем не варят. «Как же так? За что?» Такие вот мысли лезут в бащку Зачем жить? Для чего? Вот мост. Метров шесть. Быстрая будет смерть. Что то звенит. А! телефон. СМС от мамы пришла: «Ты где сынок? Дуй мухой домой Яйца купи, Я на работе еще, А Сержка один» Вдруг что то щелкнуло. Сбросил оковы. «Да ну ее на хер эту сучку (я не про маму!!! А про девушку свою… Ой, то есть уже не мою…) О! Еще СМСка. От друзей «Ты где дружище? Давай дуй к нам! Для полной команды не хватает тебя.» Я нужен семье и друзьям. Не зациклился на ней весь мир. Улыбка от уха до уха, Широком шагом по мостовой шагаю я смело К друзьям и домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.