ID работы: 2162000

Конец

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая маска, туманные лица, Фальшивая сказка- пусть ночью приснится... Больная на голову, серая телом- Продамся недорого- отчаянно, смело я! Запретные точки,пустые карманы, Опасные штучки- собой же обмануты! Пиджак на распашку, сломаны паузы, Глупышки-замашки, испорчены трапезы. Забыты пароли, закрытые темы... Распроданы роли,да хотя-бы и временно! Высокие ноты,кривой почерк мелом. Поставлены блоки- сбой нашей системы! Утрачена память, ну или забита, Вирусы травят и мы в миг убиты! Побег- километр, возвращаемся снова! До холодных клавиш на миллиметр,хотя-бы чуть-чуть дотянуться рукою... Пустые картины в моей галерее- Черным залиты и нуждаются в клее. Ногами по лезвию, по осколкам Вселенной- Долго болели мы, теперь так уверенны, Что все исчезает,сгорает со временем... Острые стрелы,тонкие пальцы, Громкие песни,глупые танцы! Порезы на теле, слова, как иголки... Давай же, смелее- кричи еще громче! Боишься дышать, ведь мой запах в квартире, Боишься услышать все те же мотивы, но они уж другие... Тебе же все мало меня, мало! Беги, разыщи, верни все назад и начни все сначала! Красивую маску сотри с лица смело, Туманные лица- забудь, их немерено! Счастливый финал в этой сказке возможен. Вот только уж поздно- конец ей положен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.