ID работы: 2162039

Она всего лишь его очередная игрушка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история...

Настройки текста
Я никогда не понимал людей, которые любят друг друга, пока сам не полюбил. Со стороны это выглядит жутко и противно. Ненавижу все эти нежности и поцелуйчики... Фу! Гадость. Я привык использовать девушек, от них мне нужен был только секс, в котором я часто вымещал свою злость. Наверное, поэтому они после не могли встать, о дааа. Кстати, забыл представиться! Меня зовут Саша. Больше я ничего вам не скажу, ибо я злой и эгоистичный. Утро. 8:20. Я как всегда опаздываю на урок, хотя мне далеко пофиг, я уже как бы в 11 классе учусь. Мне можно, хах. Опоздав на первый урок, я невольно достал дневник и отдал его учителю. Урок был скучный и нудный, впрочем, как и все остальные для меня. Наконец-то, звонок. Я встал как всегда у окна и копался в телефоне. Вдруг я заметил очень красивую и наивную девчонку, она вроде из 7-го или 8-го класса. Ммм, а она ничего. Надо бы разыскать ее ВК, пообщаться, ну а потом... Вы знаете, что будет... Ахахах. Просто я отлично запомнил тот день. Да, я все-таки нашел ее, мы стали переписываться, общаться, на протяжении месяца. Я не люблю терпеть, мне пофиг на то, что хотят другие. Она вроде бы клюнула на мою удочку. Да уж, вот малолетка наивная. Все же, мне нужно было одно. Я решил написать ей об этом. - Малыш, я тебя хочу)* - - Эм, Саш, извини, но мне еще рано. Я не шлюха. - вот сука, я думал, она поведется. Ну что же, придется еще постараться. Я пытался ее совратить, но ничего не получалось, после чего, я решил ее кинуть, кинуть, как игрушку. Две недели я чувствовал себя как-то опустошенно, будто из меня вырвали сердце. Что это?! Я не хочу никого любить! Но это была привязанность. Я привык к ее русым шелковистым волосам, к ее зеленым глазам, к ее красивым чертам лица, к ее фигуре... Я понял, что не могу без нее, я написал ей стих и решился отправить его. Все это время мы опять мило переписывались. Я даже стал писать нежности, хотя сам их не любил. Но она достойна большего. Она - мое все. Моя Юля, моя милая Юля тогда простила меня. Но я воспользовался ею трижды. В третий раз она сама обо всем догадалась. Да уж, я совсем недооценивал ее. Она послала меня и написала, чтобы я больше никогда к ней не приближался и не писал. Что я наделал? Я больше не смогу вернуть ее, увидеть ее улыбку, услышать ее голос. Она изменила меня, теперь, я понял, что значит любить. Я хочу ее вернуть, но она не поверит мне в четвертый раз. Сколько бы в моей жизни ни было девушек, я никогда не забуду ее, мою Юлю, которая изменила всю мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.