ID работы: 2162157

Покажи

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покажи мне свои чувства. Продемонстрируй все, на что способна твоя эмоциональность. Ты же сильная. Ты же ничего не боишься. Правда ведь, совсем-совсем ничего. Мне кажется, ты даже со смертью будешь говорить так же спокойно и так же печально, как и со мной. Я ведь знаю, что ты сможешь. Не упрячешь, не скроешь, не заменишь улыбочкой и железобетонным "все нормально". Ты не боишься чужого пристального внимания и не дрожишь от чужих прикосновений. Ты совсем не я. Просто будь хоть немножечко послабее. Покажи мне, пожалуйста, чувства. Покажи мне себя. Покажи мне свои чувства. Запеленай в эмоции, ткни меня лицом в их возмутительно яркую красноту, чтобы даже кончики моих ресниц запылали первородным огнем. Сделай так, чтобы алый цвет вдруг обернулся розами и астрами, чтобы все-все было усыпано их лепестками. Сделай так, чтобы я была облита багрянцем, утоплена в нем, как Кериэтта Уайт на своем выпускном балу. Чтобы твоя боль, твоя печаль, твоя любовь стягивали кожу подсыхающей бордовой корочкой. Сделай так, чтобы я чувствовала их тяжелый запах и отдающий металлом вкус. Покажи хоть какую-то эмоцию по отношению ко мне. Равнодушие надоело. Ненавидь меня. До зубовного скрежета, до злых слез, до сжимающихся нервно кулаков. Ненавидь так яростно, так алчно, чтобы я поверила, что это первое дело твоей жизни. Ненавидь меня так, чтобы я боялась оказаться поздним вечером на темных безлюдных улочках. Ненавидь так, чтобы я просыпалась от кошмаров, от ощущения сотен душащих рук, от злобно нашептывающих сценарии гибели голосов. Обзывай самыми последними словами, обещай сломать, растоптать в одну секунду. И исполни, обязательно исполни. Покажи одно из самых сильных чувств. Сделай так, чтобы я купалась в его горячих красных струях. Завидуй мне. С упорством и трезвостью в расчетах. Завидуй так, как не завидовала никому и никогда. Сильно-сильно, чтобы твои чувства стали мне самым ярким фейерверком. Научись не спать от гложущих мыслей обо мне. Научись ставить палки в колеса и нарочно мешать. Научись притворяться и играть роли. Научись молить богов о моей смерти, хотя ты в них, наверное, не веришь. Завидуй мне так, чтобы твои пальцы рано или поздно сомкнулись на моей шее. Ты не считаешь этот способ убийства красивым, но мне сойдет и так. Жажди меня. Как глоток свежего воздуха, как стакан прохладной воды. Думай обо мне днем и ночью. Научись бессоннице. Проси мысли покинуть твою голову. А потом притворись, что любишь меня. Давай сделаем вид, что такое возможно. Добейся доверия. Говори глупости, перебирай волосы, ври о нужности. Доведи до теплоты, до нежности, до крайней точки. Добейся доверия, а потом съешь. Добейся доверия, а потом впейся крепкими белыми зубами в шею. Чтобы получить меня до конца, с плотью и кровью, с хлебами и вином. Чтобы никому. Чтобы только мое. Чтобы вкусно, чтобы сладко отдавалось на языке.Чтобы есть, облизываясь и с остервенением вгрызаясь в теплую плоть. Чтобы красной кровью на губы, чтобы мелкие косточки в сторону, а крупные долго глодать. Чтобы остановиться вдруг, а потом часами стоять у плиты, увлечься кулинарией, изобрести тысячу рецептов. Чтобы разделываться с пищей мгновенно, позабыв о существовании столовых приборов, чтобы жир по пальцам, чтобы утолить нескончаемый голод. Чтобы дойти, наконец, до сердца, и есть, есть, позабыв все на свете. Чтобы только себе и для себя, чтобы съесть, выпить, иссушить до дна. Чтобы есть и есть скользкое сердце, запивая свежей кровью. Вкусно. Сладко. И только так я смогу поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.