ID работы: 2162203

Квадрокоптер

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томое и Курокава решили на несколько дней покинуть свои любимые Соединенные Штаты и навестить своих родственничков в Японии. Курокава бы и воздержался от этой поездочки, чтобы избежать встречи с Соичи, но как откажешь своему любимому мужу? Во избежание драк и ссор, к молодоженам присоединился Исогаи, который знает, как поладить с Соичи. Тецухиро предложил отметить приезд Курокавы и Томое на природе, все одобрили его идею, даже Соичи. Устроились они на полянке, которая находится недалеко от дома. В этот раз, они решили обойтись без шашлыка и ограничиться сосисками на «палке», бутербродами и пивом. Со временем у Соичи стала проявляться «закалка» к Курокаве. Он перестал окидывать молодоженов гневными взорами и угрожать убить Курокаву. В компании царила теплая и дружеская атмосфера, никто не ругался, и подколок со стороны Исогаи, который любит подшутить над Соичи и Тецухиро, не было. Чтобы не нарушить эту атмосферу, Томое и Курокава не ворковали перед Соичи, этим его быстро можно вывести из себя, но им этого не надо... Наевшись бутербродами и сосисками, Томое расстелил покрывало на траву и удобно улегся. Из рюкзака он достал одну интересную вещицу - квадрокоптер. С помощью пульта, он отправил свою игрушку летать над полем. Этот небольшой летательный аппарат было почти не видно, только его жужжание слышно на все поле. - Томое, пощади мои уши, выруби эту жужжалку! – пробурчал Соичи, закрывая ладонями уши. - Ну брат! Потерпи! Я же не просто так пускаю… - Да ну тебя! Я пойду в лес прогуляться… Надеюсь, в лесу этой штуки не будет слышно!- проворчал Соичи и пошел. - Семпай, я с вами! Надо хворост собрать… - крикнул Моринага, догоняя своего любимого. - Ладно, пошли… Соичи и Тецухиро бродили по лесу и собирали хворост, а точнее Моринага собирал, а Соичи шел рядом. - Семпай, вы все-таки смирились с тем, что Томое и Курокава… - Не вижу смысла им мешать… Только нервы трепать… Пусть живут как хотят…- перебил своего кохая Соичи. - Ах, как хорошо, что вы это поняли, Семпай!- довольный Моринага подошел вплотную к любимому. - Семпай, а можно я вас поцелую?- Тецухиро посмотрел в любимые глаза цвета цитрина. - Ох, опять ты за свое…- тяжело вздохнул Тацуми и грозно посмотрел на парня. - Ну пожалуйста! Я вас даже трогать не буду… У меня ведь руки заняты… Хворост только я тащу… - Ладно, только быстро! Моринага наклонился и прильнул к желанным губам, но увы, поцелуй быстро оборвался. Соичи отскочил, когда услышал знакомое жужжание. Над головой этой парочки пролетел квадрокоптер и быстро свернул в другую сторону. - Арр! Как же надоела эта жужжащая игрушка!- закричал Тацуми. - Успокойтесь, семпай. Чем вам эта штука не угодила? - Это жужжание… Оно выводит меня из себя! - Ладно, проехали… Семпай, мы же толком не поцеловались…- промурлыкал Моринага, потянувшись за очередным поцелуем. - Обойдешься. На сегодня хватит. - Ну семпаааай! - Хватит ныть! И вообще! Ты хворост собрал? - Да… - Ну и пошли отсюда! Хватит тут торчать!- злой Соичи быстро рванул на поле, Моринаге пришлось за ним плестись с охапкой хвороста. Вечером, когда все уже были дома, Томое взял свой ноутбук и вставил в него маленькую флешку. - Эй, идите все сюда! – крикнул Томое. - А? Чего? – пробурчал Соичи. - Брат, позови остальных! Давайте видео посмотрим, которое я сегодня заснял. - Что? Какое видео? Когда успел? - Ну сейчас сам все поймешь… Ты только позови… Соичи выполнил просьбу младшего братца, и когда все были в сборе, Томое включил видео. Оказывается, его квадрокоптер с камерой и он заснял с высоты всю поляну. - О, Моринага тут раком стоит! – засмеялся Исогаи, когда увидел как Моринага стоит попой к верху и разжигает костер. - Очень смешно! – обиделся Тецухиро из-за глупой шутки. - Да, классная у тебя игрушка, Томое... Так, я курить, если будет что-то интересное, зовите! – Исогай пошел на балкон с сигаретой в зубах. Остальные продолжали смотреть видео, записанное на квадрокоптер. Но потом у Соичи и у Тецухиро чуть инфаркт не случился. В кадр попал тот момент, когда они целовались, благо качество видеосъемки не самое лучшее… - Это вы там что делали?- встревоженно спросил Томое. - Мы? Э… Ну я у семпая прикуривал…- замялся Моринага. - А я думал, что ты не куришь, ладно, дальше давайте смотреть,- спокойно сказал Томое, ничего не подозревая. У Соичи и Моринаги аж камень с души свалился… Но судя по злобному взгяду Соичи, Тецухиро понял, что ему не избежать «кулаков любви»… Когда все собирались лечь спать, Моринага решил пойти в продуктовый магазин, так как еды было мало. - Я с тобой пойду,- спокойно сказал Соичи, застегивая куртку. - Но… Вы можете сказать, что нужно купить, я сам все… - Никаких «но»! Я сказал, что с тобой пойду!- перебил парня Соичи. Когда голубки отошли подальше от дома, Тацуми принялся ругать Моринагу. - Придурок ты! Из-за твоей несдержанности нас чуть не раскрыли! – возмущался Соичи, размахивая руками. - Семпай! Ну я же не знал, что он снимать может! Почему вы меня во всем вините?! - А кто виноват?! Я что ли целоваться просился? - Почему вы не понимаете, как для меня это важно! Я очень сильно люблю вас, поэтому не могу сдерживать себя!!! – дрожащим голосом прокричал Моринага, по его щекам потекли слезы. - Эй, ну ты че? Хватит ныть, Моринага! – Соичи подошел к парню и вытер с его лица слезы. - Эх, ну что мне с тобой делать, Моринага? - Ну… Поцелуйте меня… - тихо прошептал Тецухиро. - Опять?! Губа не треснет?! - Ну семпай, мы же всего один раз поцеловались… А если вы меня еще сейчас поцелуете, то я стану самым счастливым человеком на свете…- с хитрющей улыбкой промурлыкал Моринага. Он знал, что теперь ему Тацуми не откажет, ведь, он хочет, чтобы Тецухиро был счастлив… - Ладно, только давай быстро, пока никто не видит! Тацуми притянул к себе Моринагу за воротник рубашки и неуверенно просунул свой язык в чужой рот. Поцелуй длился всего несколько секунд, но этого хватило, чтоб осчастливить Тецухиро. - Ох, семпай… Почаще бы вы это делали… - с блаженной улыбкой сказал Тецухиро. - Ооо нееет!!! – закричал Тацуми. - Семпай, что случилось?! - Камера!!! На углу магазина висит камера и она нас засняла!!! Ох, черт!!! – у Соичи началась паника. Тацуми в панике побежал в сторону дома. - Семпай! Стойте! Съемку с улицы наврятли смотрят! Подождите, семпай! Не убегайте! – Моринага побежал вслед за своим любимым, забыв про покупки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.