ID работы: 2162232

Разбита.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ужасный день. Льет сильный дождь. Крупные капли стучат по окнам и подоконнику. А я сижу с чашкой чая, укрывшись в мягкий, теплый плед, и смотрю в окно. Воспоминания захлестнули меня с головой, унося далеко-далеко в прошлое, заставляя вспомнить все, что случилось за этот достаточно длинный промежуток времени. И я вспомнила... тебя. Нашу некогда крепкую дружбу. Как жаль, что все прошло. А как больно.. - Вот здесь. - рукой хватаюсь за сердце, тихо всхлипывая. Сейчас в душе лишь пустота, огромная черная дыра, которую некому больше закрыть. Некому больше радоваться и приносить эту радость. Тебя нет. Я до сих пор не могу поверить в то, что ты, несмотря на все свои клятвы и обещания, оставила меня, бросила. Жестоко. На щеках предательские слезы. - "Обидно?" - Ты даже не представляешь как. В голове эхом отдается твой смех, такой звонкий и заразительный. Улыбаюсь сквозь слезы. "Если бы ты знала..." Моя ошибка. Те же грабли. Я подпустила тебя слишком близко и обожглась о твое лицемерие. Руки дрожат, к горлу подступает ком, и я еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься, как дитя. А ты сейчас где-то дома или в компании друзей гуляете под этим самым дождем. Как хорошо, что ты не видишь моих слез. И не увидишь их никогда. Потому что более мы с тобой не встретимся... "Мой добрый друг..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.