ID работы: 2162258

Узнай меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Клуб – это самое лучшее, что придумало человечество! – стараясь перекричать музыку и увлекая за собой друга в толпу извивающихся и переплетающихся друг с другом тел, сказал Хиро. Музыка – это страсть, которая заполнила каждую клеточку в теле парня, завораживала его, возбуждая и лишая воздуха. Он не мог ей сопротивляться, позволяя контролировать все свое сознание. Еще в детстве он любил петь, а песни самых разных жанров, певцов и групп лились их его комнаты, не переставая, даже уснуть не представлялось для Хиро возможным, если не играла музыка. Он ею жил и хотел посвятить себя ей. Танцы и пение – в этом Хиро был хорош и мог обойти всех признанных народом айдолов страны, но у него еще не было возможности проявить свой талант, который он растрачивал, танцуя в дешевых клубах и наполняя комнату в караоке-баре своим завораживающим голосом. Он надеялся, что когда-нибудь судьба улыбнется ему, и он сможет осуществить задуманное, а пока он просто наслаждался тем, что любил больше всего. Темное помещение освещали яркие огни, которые играли в одну им понятную игру, переплетались друг с другом, создавая разнообразные фигуры, рисовали на стенах узоры, которые могли стать целыми картинами в стиле абстракционизма, создавали сюрреалистичные рисунки, на которые обращали внимание только те, кто был знаком с искусством, ярко мигали, то угасая, то снова появляясь, ударяя своим светом в глаза, и ослепляя их. Музыка ударяла по барабанным перепонкам принося легкую боль, про которую забывали, как только оказывались на танцполе позволяя телу двигаться в непонятных движениях, а кому надоели глупые танцы могли посидеть за столиками, попивая искусно приготовленными коктейлями или уединиться в комнатах, куда не доходили звуки музыки. Хиро не мог стоять на месте, тело просило движения, и он, забыв обо всем, поспешил утолить свое желание. Сливаясь с музыкой, он перестал замечать, что происходит вокруг. Был только он и песня, которую крутили в каждом приемнике, ставшая столь знаменитой, что о ней знали многие иностранцы. Тело двигалось само по себе, выделывая невероятные па, которые притягивали взгляды людей. Как только композиция закончилась, и парень очнулся, приходя в себя, зал пронзили многочисленные аплодисменты. Улыбнувшись всем, помахав рукой и подмигнув парочке красивых девушек, которые запищали от восторга, до слуха донеслось начало новой песни, уже менее знаменитой. И снова танец и снова восхищенные взгляды и аплодисменты. Так продолжалось довольно долго, пока парень не почувствовал, что устал. Решив немного отдохнуть, Хиро отправился к барной стойке желая выпить что-нибудь, чтобы потушить пожал в горле, который сжигая все на своем пути оставлял засушливую пустыню. Взяв недорогой коктейль, парень начал осматриваться, чтобы найти ДжиХуна, но того не было поблизости. Зорким взглядом Хиро осматривал каждого в помещение, но не добившись никакого результата понял, что стоять бессмысленно, поэтому пошел искать пропажу. Но думая о своем друге, он не заметил, как за ним наблюдала милая девушка, отличающаяся от всех остальных и одетая в блузку, которая полностью закрывала грудь, и юбку ниже колена. Весь ее вид говорил о том, что ей не место здесь, где девушки, раскрепощаясь и забывая о внешнем виде, одевали мини и делали яркий макияж. Она пришла сюда в первый раз и собиралась уходить, потому что здешняя атмосфера была ей не по вкусу, но прощаясь с подругой, которая притащила ее в клуб, она увидела Хиро. Он стал первым, кто запал ей в душу. Желая узнать о нем хоть что-нибудь, девушка последовала за ним, когда он отошел от барной стойки, что-то, а вернее кого-то, выглядывая из толпы. Пробираясь к комнатам, где возможно и был ДжиХун, который любил посидеть в тишине с красивыми девушками, чем танцевать. Предположение Хиро о том, что друг будет именно там не были напрасны, потому что, не дойдя до комнаты всего несколько шагов, парень уже с кем-то целовался, что вызвало раздражение и злость Хиро. Он не любил, когда друг так поступал у него на глазах. Приблизившись к парочке, которая явно никого не замечала парень стоял, смотря на них, минуты две. Но большим терпением он не отличался, поэтому ему надоело ждать, когда голубки заметят его, и он схватив девушку за плечо резко и грубо оттолкнул от парня. - Скрылась в тумане, - зло зашипел на нее Хиро. - Что ты творишь? – удивился ДжиХун. – И не надо смотреть на меня так, как будто я убил твою бабушку! - Почему я дружу с таким придурком, как ты? – задал риторический вопрос Хиро, улыбаясь уголками губ, потому что знал дальнейшие действия друга. - Потому что я клево целуюсь, - притянув парня за талию к себе, ДжиХуну не понадобилось много времени, чтобы заставить парня ответить на поцелуй. Они целовались так, как будто могли больше никогда не увидеться и это была их последняя встреча. Сминая мягкие и податливые губы, ДжиХун сильнее сжимал Хиро в своих объятиях, из-за чего сам Хиро старался прижаться к другу еще ближе. Ему не хватало объятий ДжиХуна, ведь они уже давно ничем подобным не занимались. Это было ошибкой, если бы кто-то сказал, что они пара. Хиро и ДжиХун были лучшими друзьями еще с начальной школы. Познакомились они, когда ДжеДжун захотел перевестись, только за это Хиро готов был целовать брату ноги, потому что с переводом он приобрел друга, который никогда не думал его предавать и который всегда следовал за Хиро, и они стали самыми близкими друг для друга людьми. Но они никогда не думали перевести свои отношения на новый уровень, стать еще ближе. Иногда парни целовались, могли даже помочь друг другу снять напряжение и даже ревновали к другим будь то парень или девушка, но они были и продолжали оставаться лучшими друзьями. По крайней мере этого хотел Хиро, но он никогда не спрашивал ДжиХуна, чего хочет он. - Вы геи? – послышался удивленный голос, принадлежащий противоположному полу. Оторвавшись друг от друга, парни посмотрели на девушку, которая была нелепо одета для клуба. - Иди погуляй, - Хиро отстранился от друга и приблизился к девушке. – Как тебя зовут? - ЕЫн, - дрожащим голосом ответила она. - А ты прикольная, - Хиро притянул девушку к себе и сорвал с ее губ первый поцелуй, не замечая что на него смотрит ДжиХун печальными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.