ID работы: 2162320

Я всего лишь маленькая птичка Королёк

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Мерзкий дождь уже второй час идёт, не оставляя сухого места. Мокро. Холодный осенний ветер проникает в особняк через открытое окно. Холодно. Фериде, закутавшись в тёплое белое одеяло стоит напротив открытого окна и смотрит вдаль. Ждёт. Калфы накрывают на стол, совсем не замечая маленькую хрустальную жемчужину, только что скатившуюся по щеке Фериде. Он не пришёл. Он остался у Нериман. Он сейчас с ней... - мысли девушки не давали ей покоя. Девушка запрокинула голову наверх и часто заморгала, чтобы не заплакать. Она почти никогда не плакала. Почему почти? Потому что слёзы сами лились из глаз, когда девушка помогала калфам резать лук. О, Аллах, помоги мне. Я всего лишь маленькая птичка Королёк. Влюблённая беспомощная птичка. Дай мне сил... Сбросив с плеч одеяло, девушка собиралась уйти, но тут же заметила вдалеке знакомую фигуру. Знакомый силуэт. Такой родной! Сквозь слёзы девушка улыбнулась. Кямран уверенным шагом подходил к особняку. Несмотря на дождь, он всё равно ушёл из дома бывшей любовницы. Он не смог там остаться. Он думал о Фериде. О той маленькой птичке Королёк. О его птичке. Подойдя ближе к дому, парень смог рассмотреть в окне знакомый силуэт. А потом ещё и лицо. Фериде. Она плакала и улыбалась ему сквозь слёзы. Дверь открыла Бесиме. Его любимая матушка. Обняв её, Кямран пошёл на кухню, ожидая увидеть там Фериде. Но её не было. Только белое одеяло лежало на полу. Поднявшись в комнату своей невесты, парень вошёл без стука. Фериде стояла перед ним в милом голубом платье. Девушка вскочила и крепко-крепко обняла своего жениха. -А я-то думала, что ты опять ходил к Нериман и...был с ней. -Фериде, я ходил, чтобы расставить все точки над "i". Ты ведь скоро станешь моей женой. Кямран нежно коснулся своими губами губ Фериде, отчего у девушки разлилось приятное тепло по всему телу. Ей было так хорошо. -Я люблю тебя, - шёпотом сказала Королёк. -Моя птичка. Мой Королёк. Моя любовь, - так же тихо прошептал Кямран в ответ. Теперь уже никто и ничто не помешает их счастью. И их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.