ID работы: 2162322

Я жду тебя ночью

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последнюю неделю, стал ловить себя на мысли, что я мечтаю об одной девушке. Эта мечта, становится безумием в моих потаённых мыслях. Навязчивая идея, быть рядом с ней, не отпускает ни на минуту. А стоит мне оказаться подле неё, как земля уходит из под ног, открывая мне новые возможности. Каждое утро, открывая глаза, я просыпаюсь с мыслью о том, что этот день прекрасен. Ведь от рассвета и до самого заката, я могу мечтать. Представлять, как она мило морщится, когда я целую её маленький носик, как её глаза горят от мысли, что у неё есть я, что в этим мире мы не одиноки. Я представляю нас вместе, воплощая все свои желания, в мире бескрайней фантазии, и самых сладких на свете грёз. Порой, когда я вынужден покинуть свой дом, чтобы отлучится по неотложным делам, делая шаг за шагом, я позволяю себе на минуту закрыть глаза, и остановится. Всё это лишь для того, чтобы в мире мечты снова воссоединиться с любимой. Посмотреть в её затягивающие глаза цвета шоколада, мысленно прикоснуться к её пшеничным волосам и насладиться ароматом пряностей которыми пахнет её нежное тело. Я добираюсь до вершины экстаза, когда оказываюсь в песочных замках, которые построил сам, и стремительно падаю с этих вершин, когда мне нужно возвращаться в реальность. Но за все двадцать четыре часа очерёдности правления солнца и луны, я не могу найти лучшего времени, чем ночь. Когда на небосклоне бескрайних звёзд, над которыми властвует моя любимая, появляется этот божественный, белоснежный нимб ночных ангелов, наступает самое желанное мной время. Время Королевы теней… В тот самый миг, когда тени одержала победу над последними лучами солнца мне Так сложно сдержать себя в порыве поскорее отдаться во власть усыпляющих звуков ночи. Когда веки сомкнуться под тяжестью ресниц, она придёт ко мне подаренная Морфеем. Лёгким дуновением морского бриза ворвется в мои сны и игриво поманит меня вслед за собой, уводя всё глубже в мир сновидений. В тот сон, где появляется желание умереть и навсегда остаться вдвоем с ней. Люси… Она…улыбается мне сквозь призму моего подсознания, и нет в моей жизни желания сильнее, чем увидеть эту влюблённую улыбку на её лице за гранью этой ночи. После полуночи, на улицах Магнолии мрачно и одиноко, и только в моих снах, всегда яркий солнечный день, приправленный щепоткой лучезарности моей спутнице. Бывает что вместе с рассветом, во мне просыпается дикое желание бурей накрыть гильдию и рассказать ей о том как сильно я её люблю… Но после очередной тщетной попытки, я понимаю что моё место подле неё не в реальности а поздно вечером, когда духи покидают свои обители. Сегодня мне снилось как она, гуляя по россыпи мелких цветов на просторах небесного свода, искала меня, громко выкрикивая моё имя. Мы играли с ней в прятки, она вызвалась водить, а ведь к роли ведущего привык я, повседневно пытаясь, найди смысл своего существования без неё. Её громкий и звонкий голосок, звучал как песня утреннего соловья купающегося в лучах света. Задорный настрой, который она источала, разжигал во мне искры счастья, неумолимо гаснувшие с наступлением дня. Как бы я не старался, как бы не хотел сделать хоть что-нибудь, но одного только вида её достаточно, чтобы я потерял рассудок. Моя любима, нежная, самая ласковая на свете. Люси, почему, я так нерешителен? Каждый мой сон, это страница в дневнике моей жизни, и я стал действительно верить, что это было на самом деле. Может быть, всё дело в звёздах? А может в луне, я не знаю, ты ведь так на них похожа, вроде далеко, а вроде так близко. Словно вот ещё чуть-чуть и я наконец смогу к ним прикоснутся, ведь я чувствую что меня кто-то направляет. Но оглянувшись, я горько понимаю что рядом, никого нет. Со мной такое уже бывало. Как-то раз, ты перестала ко мне приходить в созданном мной мире. Я думал что это конец, задумывался о том, что всё это к лучшему, но потом понял как мне без тебя тоскливо. Я стал засыпать даже не с мыслями, а с конкретным требованием, чтобы ты пришла. Я молил, звал, порой даже срывался на крик, произнося одну и ту же фразу: «Я жду тебя этой ночью». Я понимал, что был в какой-то степени жалок, но не хотел тебя терять. Я был готов отдать всё ценное на свете, но не был готов к покинутости. Я один, я одинок в своих мечтах, среди сотен тысяч таких же наивных глупцов как я. Почему люди начинают осознавать ценность ночи, только тогда, когда понимают, что им не с кем разделить трепетный ритм сердца в покровах вечернего мрака. Я понял, что стал разрываться. Мои помыслы быть рядом с заклинательницей, при виде меня к тому, что мозг, создал её в голове и долгое время не разрешал мне проснуться, давая возможность наслаждаться её обществом. Мне кажется, я схожу сума. Моя нерешительность стала отражаться, и на моих мечтах проникая на самые глубокие фазы сна. Моя богиня, моя красавица уже не казалась мне такой счастливой, она всё больше грустила, даже во сне. Приходя в гильдию, я видел такое же выражение и в реальности. Я терял грань. Думал, что сам себя завёл в такие глубокие дебри, что и не знал в какой стороне искать выход. А может всё это и есть мой долгий сон, проснувшись от которого, я увижу её под боком. Она будет нежно обнимать меня прижимаясь всё ближе к прохладному телу, чтобы не чувствовать палящего солнца. Я молча улыбнусь, поцелую её в макушку и пойму, наконец, что каждый день, а главное каждую ночь, что я проводил мечтая, наконец, приблизили меня к моей цели. Если мне не суждено быть с ней, тогда я требую компенсировать мне это. Я желаю мечтать о неё с рассветом, и обнимать в царстве грёз с закатом… Люси… Почему ты плакала? Если бы ты только знала …

***

Закрыв недописанную страницу плетёного дневника, девушка с золотыми ключами на поясе стеклянным взглядом смотрела на выгравированный портрет, всегда такого серьёзного и загадочного мага льда. Читая страницы его заветного дневника, она представляла, как он сидит на своём широком подоконнике, и с чувством проговаривает каждое слово. Она точно знала, его сердце не было чёрствым. Пусть он и пытался казаться всем грубым и отстраненным, но в груди у него царила благодать. Проведя по кожаной обложке, дрожащей от наступающей боли, рукой, она медленно присела на колени. Холодная земля, сразу пробила на дрожь, но не жалея себя, она раскрыла маленький пакет что держала в руках. Засунув в него руку, Люси вытащила кулак, полный лепестков Сакуры. Повернув кулак вниз, она медленно стала приоткрывать ладошку, выпуская лепестки на волю. Резвый ветер, туту же подхватил часть этой охапки и закружил в танце. Продолжая делать так, она устелила небольшой бугор, у которого сидела, розовым и белым полотном. Его магия напоминала ей белые цветы, а её была похожа на розовую, поэтому именно это сочетание она и предпочла для того, чтобы придти к нему в гости и укрыть от холода, с которым он родился. - Если бы ты только знал, что тогда я грустила из-за тебя, - грустно сказала она, сдерживая слезы, столько сколько позволит ей это сердце. - Глупый, - на выдохе сказав это, она протянула руку, чтобы стряхнуть пыль с могильной плиты, на которой был выгравирован Фулбастер. Терять друзей всегда означает пройти через боль и страдания. Но он бы леё не просто другом, он стал нечто большим. Обижаясь на себя за то что не решалась подойти первая, она в то время злилась и на него. Те, кому судьбою предназначено быть вместе, чувствуют друг друга на расстоянии, но когда оба так боятся, не мудрено понять, почему всё вышло так. Месяц назад, Грей грудью закрыл Люси от удара мага на одном задании, после чего еле живой, на её окровавленных глазах, он не успел сказать ничего кроме как: «Продолжай приходить ночью» Тогда Хартфилия конечно ничего не поняла, но с тех самых пор, на кладбище не выходит раньше полуночи. А сегодня, совершенно случайно наткнувшись на эту вещицу, что вертелась у неё в руке, разбирая его вещи, она медленно начала понимать. Только теперь ей открылись его потаённые мысли и сила ночи, в его былой жизни. - Завтра новый день, и я начну мечтать за тебя сначала, - вставая с земли, отряхивая колени, сказал Люси, поворачиваясь к нему спиной и делая пару шагов, прочь отсюда. Резко остановившись, она подняла голову навстречу луне и бескрайним звёздам, пустив лишь только одну, маленькую слезинку. Повернувшись к нему, она, улыбнувшись, сказала две вещи. - Я люблю тебя, - и убеждала прочь до следующего захода солнца. «Подожди меня, я приду к тебе ночью…» - слова, которые она произнесла мысленно, навсегда останутся её целью. Воплотить его мечту, рассев сон стать былью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.