ID работы: 2162357

Ночная гостья

Гет
R
Завершён
89
автор
FiGBookerSHa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Полумесяц клочками освещает комнату сквозь тюль, а из приоткрытой двери ванной валят клубы сладкого, пропитанного шампунем пара. Ещё минута и в дверях появляется виновник духоты - Стайлз Стилински.       Закутанный на поясе в одно лишь полотенце, он влажными шагами пробирается сквозь белую пелену к окну и открывает его нараспашку. Потоки свежего воздуха в сочетании с ещё не стекшими каплями воды заставляют холодок пробежать по телу юноши, уже завалившегося на кровать. Парень в нежелании играть в гляделки с потолком закрывает глаза.       Ночь... Тишь... Резкий глухой стук и Стилински вскакивает на локти, одной рукой потянувшись к бите. Кожа встаёт гуськом, будто шерсть у шипящей кошки, в глазах испуг, а сердце в пятках. Леденящее прикосновение руки по спине и Стайлз, схватив и перевалив незнакомца через плечо, сбрасывает его с невысокой кровати на пол, а после машинально усаживается рядом.       - Ах ты мой маленький волчонок, - успокоившись и уже играючи, начал юноша, - разве можно так пугать, м?       - А я вижу, ты всё так же ласково встречаешь своих гостей. - сказала озлобленная ударом Малия.       - Гости ходят через парадную дверь, а в окно лезут разбойники.       - Ну так что, в проказники меня запишешь или всё же поздороваться изволишь? - всё так же издевательски, но уже с улыбкой, почти полушёпотом закончила фразу леди. Заметив разгорающийся в её карих глазах огонек, Стайлз наклонился и поцеловал Малию, и от такой сладости невозможно было оторваться. Поигравшись немного с волнистыми прядями её волос, парень скользнул руками вниз и, обхватив гостью за талию, усадил на себя, оставаясь в вертикальном положении.       - Здравствуй, - отрываясь на мгновение, сказал он.       - И тебе привет, - ответила Малия, обвивая руками шею юноши, а затем вновь прильнув к губам. Поцелуи парня стали становиться ниже, охватывая шею и плечи, с которых пару мгновений назад была сдёрнута курточка и ,не без помощи дамы, майка. Руки также сползли ниже и, ухватившись за самое мягкое, что они могли найти, Стайлз, приподнимая её и вставая сам, сделал несколько шагов и прижал Малию к стенке, оставляя кровать левее себя. Если честно, он не заметил, в какой момент слетело полотенце, но оставаться обнаженным один, парень явно не собирался. Жадно поцеловав, он порвал трусики спутницы, оставляя на бедрах девушки безобидную, по его мнению, юбку. Малия не сопротивлялась, а наоборот была во всем покладиста своему партнеру. Запахи дурманили. Стоны завлекали. Движения ускорялись. Вот в глазах Малии уже горит голубой огонёк, когтями она впилась в его спину, раздирая кожу в кровь, а Стайлз, будто садист, ещё больше от этого возбуждался, ненасытная жажда плотской любви разрасталась и в нём, и тут скрип двери:       - Стайлз, ты спишь? Я пораньше с дежурства ушёл. - произнёс шериф, но, увидев происходящее, тут же вышел, прикрывая рукой глаза со словами:"О боже". Ни отвлечённая происходящим Малия не слушала, ходит ли кто по дому, ни отец юноши не подумал постучать в дверь.       - О боже, папа, - вырвалось у отскакивающего от девушки парня. Стайлз быстро прикрыл Малию одеялом с кровати, а сам схватил с пола полотенце, - Нет. Это..это не то, что ты подумал. Хотя, конечно, нет, это как раз-таки то, что ты подумал. Эм..пап. Ну... - обрывки фраз срывались с его уст.       - В общем так, - послышалось из-за двери, - как оденешься, спустись на минутку, - произнёс отец и пошёл вниз.       Стайлз стал нервно натягивать на себя брюки, приговаривая что-то вроде : "Вот чёрт. Блин. Я сейчас, хорошо? Я сейчас вернусь. Жди" - и, чмокнув девушку в губки, вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.