ID работы: 2162371

Отель "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в отель «Коноха». Прошлое

Настройки текста
<Два года назад> - Добро пожаловать в отель «Коноха», госпожа. Чем я могу служить? – приветственно поклонившись приехавшему только что отдыхающему, спросила управляющая отеля Саюри Катогава. - Здравствуйте! Вот, приехала отдохнуть. Меня Сакура Харуно зовут. Во сколько я смогу получить номер? – проговорила розововолосая девушка. Подойдя к столу приема, женщина протянула девушке листок и попросила заполнить там необходимые данные. Быстро справившись с этим, Сакура вернула заполненный лист управляющей. - Сакура-сама, вам есть 18? – спросила Саюри. На листе, который она держала в руках, были написаны лишь контактная информация. Нужно было удостовериться, что человек уже совершеннолетний. Девушка удивленно посмотрела на управляющую, а затем кивнула, улыбнувшись. - У меня сегодня день рождения, вот, можете удостовериться, - Сакура протянула паспорт женщине. Катогава заметно успокоилась. Зайдя за стойку, она быстро вписала данные в приходный список и вручила девушке ключи от номера. - Приятного отдыха, Харуно-сама! Сейчас Хикари отнесет ваш багаж. Девушка подождала вышеупомянутого Хикари, чтобы не заблудиться. И правильно сделала. Поднявшись на самый верхний этаж, надо было пройти сначала налево и завернуть в правый коридор. Указателей не было, поэтому, если бы не Хикари, Сакура вряд ли нашла свой номер так быстро. Спустя парочки таких вот резких поворотов, они оказались на месте. - Ох! – вздохнула девушка, увидев номер на двери, - какое счастливое число! Хикари лишь улыбнулся. - Вам очень повезло, Харуно-сама, «7777» номер. Надеюсь, ваш отдых будет таким же волшебным, как эти числа. - Спасибо тебе, Хикари, что донес мои тяжелые сумки. Я могу если что обратиться к тебе? – Девушка улыбнулась, смотря на парня. Хикари был открытым человеком, но скрывал какую-то тайну. Это и увидела Сакура. Парень лишь смущенно улыбнулся и, кивнув, удалился. Номер девушки действительно заслуживал четыре семерки. Тут была и душевая кабина, и ванна, и телевизор, и мягкая двуспальная кровать с навесом. Ну, отель не пятизвездочный, но очень-очень уютный. А для Сакуры, которая впервые уехала из родного города, чтобы отдохнуть, номер казался сказкой. Лучше, чем она ожидала увидеть. Быстро разобравшись с вещами, девушка переоделась и решила осмотреться. Саюри дала Сакуре брошюру, где была маленькая карта отеля и указатели с местонахождением основных развлекательных центров. - Хм… - задумчиво промычала девушка, рассматривая карту. – С чего бы начать? – Тут ее взгляд упал на синюю линию вдали от отеля. Розововолосая, расплывшись в улыбке, вслух произнесла – Конечно же, с моря! Быстро преодолев расстояние от главного здания до берега, девушка в изумлении могла наблюдать волны. Уже был вечер, поэтому волны начали слегка бушевать, а народа на пляже было мало. Все ушли в бассейн. Сакура, сняв с ног шлепки, зашагала по прохладному песку. И как он успел так остыть? Девушка, подняв глаза к небу, шла вдоль берега и вдыхала запах соленого моря. Все было в новинку, хотелось попробовать все, что можно, и что нельзя было до этого момента. - Эй! Смотри куда идешь! Слепая что ли? – внезапно услышала у себя под ногами девушка. Испугавшись, розововолосая посмотрела вниз. Сделав это, она испугалась еще больше. Она стояла на песке, а в этот самый песок был закопан брюнет лет 19-20. И самое страшное то, что Сакура, будучи абитуриентом в медицинский вуз, догадывалась, на чем именно расположилась ее, совсем не легкая, нога. - Ой, прости, пожалуйста! – Харуно сделала два шага назад но, запнувшись о камень, упала на песок. Тут и волна дошла до ее рук и ног. Теперь она была в полу мокром состоянии. Девушка настолько удивилась, что не могла и слова сказать. Боялась встать, боялась сказать что-то не так, боялась нелестно выразиться перед незнакомым человеком, на которого она по невнимательности наступила! Тут парень выбрался из песка и, даже не отряхиваясь, протянул Сакуре руку. - Ты в порядке? – взволнованно спросил он. Сейчас Харуно смотря рассмотреть его в полный рост. Высокий брюнет, с хорошим телосложением. В одних плавках. Весь в песке. Протягивает ей руку. Всю в песке. Сакура, чуть усмехнувшись, приняла помощь от парня и поднялась. Брюнет вопросительно на нее посмотрел. - Все в порядке? Тебе смешно? «Странно. Карин бы уже давно заревела и послала бы весь мир к черту, и меня с ним» - Ну, а почему бы не посмеяться? Я тут только час, а уже успела водичку опробовать. Да и слегка нестандартным образом, - отряхивая с пятой точки песок, сказала девушка. Брюнет, изумленно посмотрел на незнакомку и, не сумев сдержаться, засмеялся. Вместе с ним и Сакура. Успокоившись, парень заметил, что все еще держит девушку за руку, за что ему стало как-то стыдно. «Подумает еще, что я пристаю к ней» Но выбрался он из смущающей его ситуации довольно быстро и ловко. - Меня Саске зовут, - улыбнувшись, представился он. Подавать руку уже не надо было. Ее рука уже и так была в его руке. Розововолосая улыбнулась и, пожав руку нового знакомого, ответно представилась. - А меня Харуно Сакура. По фамилии тебя как? - Учиха, - улыбнувшись, ответил тот. - Приятно познакомиться, Учиха, - усмехнувшись, сказала розововолосая. Поведение этой особы сбивало с ног. Никогда он еще не видел настолько открытую и в то же время невинную девушку. Она не пыталась с ним познакомиться, не пыталась флиртовать, она его вообще по фамилии называет, как принято у воспитанных семей. Правда, без суффикса «сан», но это картину не портит. Совсем не портит. Эту картину ничем и никак не испортишь. Девушка решила вернуться в отель, а парень предложил ее проводить. Он сам не понял, когда успел предложить ей это. Просто предложил. Рот решил не совещаться с головой и просто произнес то, что хотел. Дорога была не длинной, но из-за неловкой тишины казалось, что нужно идти пешком километра 4, не меньше. Странно, но тишину первой прервала Сакура. - А знаешь, Учиха? – неловко обратилась девушка. - Что я должен знать? – улыбнувшись, спросил Саске. Сакура, нежно улыбнувшись, на одном дыхании проговорила: - А у меня сегодня день рождения! - О, поздравляю! У меня нет подарка… - начал брюнет, но его резко перебила девушка. - Ты что, какие подарки! Но обещай мне кое-что. Покажешь мне отель? Мне кажется, я даже путь до номера забыла. Тут Саске опять засмеялся. Это было знакомо ему. Но больше его удивило то, что эта девушка уже во второй раз рассмешила его. А ведь они только познакомились. - Понимаю, я сам только на третий день освоился полностью. Скажи мне свой номер, я тебя провожать буду. О, Сакура, - услышав свое имя, произнесенное им, у девушки странно затрепетало внизу живота, - ты на сколько дней приехала сюда? - На неделю, - изумленно проговорила девушка. «Ох, он будет меня провожать? Я не сплю? Это не обман? Он не обманывает меня? Все словно в сказке! Ой, какой там, сказка. Иду вся мокрая. Вообще не сказка, а комедия. Учиха, кто ты? Уверена, мы познакомились не просто так» - подумав, усмехнулась девушка. Действительно, все было так жизненно и реально. Нерешительно, неловко. Это знакомство повлияет на них обоих. Они изменятся к лучшему. Они повзрослеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.