ID работы: 2162371

Отель "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Затишье перед бурей?

Настройки текста
Саске не спал уже час. Не желая будить Сакуру, так удобно устроившуюся у него на груди, он просто смотрел в потолок и размышлял. Думал о том, как они провели вчерашний вечер, о чем разговаривали, как вообще прошло это лето и как он собирается теперь жить, после того, как в его жизнь вошло это чудо. После того, как оно перевернуло в его сердце все вверх тормашками. «Нет, ну определенно нужно брать ситуацию в свои руки. Вчера все было незабываемо. Мы настолько открылись друг другу, насколько никогда не открывались никому. Сакура, стоит ли мне быть более настойчивым в наших отношениях? Я чувствую, как у тебя в сердце зарождаются множество сомнений. С каждым днем их все больше и больше. Вроде бы, все начиналось как мимолетный романчик, но даже я не мог предположить, что все может зайти настолько далеко. Я не могу не видеть тебя, не смотреть в твои глаза, не слышать твой голос, не касаться тебя, не быть рядом с тобой. Не любовь ли это? Я чувствую, что, вернувшись в Токио, буду рвать и метать. Буду скучать. Но смогу приезжать к тебе, не знаю когда, но смогу себе это позволить, тем более пар могут быть не так много. А ты? Тебе нужно учиться еще год, сдать экзамены, поступить в медицинский в Токио, если захочешь. А что, если не сможешь? Нет, определенно сможешь. Ты ведь у меня умная. Ха, у меня… Да, определенно моя, и только моя. Никому не отдам. И попробуй только исчезнуть из моей жизни» Тут в двери номера постучались. Учиха, вздрогнув и чертыханувшись, осторожно переложил розововолосую на спину и, тихонько поднявшись, подошел к двери. Не спрашивая, кто там, открыл дверь. - Харуно-сама, вам звонит отец… - как только дверь открылась, начал деловитым тоном говорить Хикари, но, увидев вместо девушки кого-то другого, заметно смутился. Отступив на шаг назад, парень посмотрел на номер двери и, удостоверившись в том, что постучал в ту дверь, посмотрел на Учиху, оглядывая его с ног до головы. Видимо, Саске надоело все это, поэтому, взяв трубку у Хикари, он, ни слова не говоря, закрыл дверь и пошел обратно. Было слышно, как по ту сторону телефона отец Сакуры серьезным голосом, не требующим несогласия, приказывал подготовить ему документы и что-то еще. Сглотнув, Саске пошел на террасу и поднес трубку к уху. - Да? – ответил он спустя минуту. В ответ тишина. Спустя несколько секунду отец Сакуры откашлялся и начал разговор. - Ее нет в номере? Тогда найдите ее немедленно. Смущенный резкостью мужчины, брюнет тоже откашлялся и решил, взяв себя в руки, поговорить с отцом его девушки. - Здравствуйте, Харуно-сама. Меня зовут Саске, я друг вашей дочери. Дело в том, что она сейчас не может подойти к телефону… - начал было он, как по ту сторону послышались гудки. Сбросил. «Вот же черт! Наверняка надумал себе там. Опошлил мои слова. Вот я попал» - почесав затылок, подумал брюнет. Вернувшись внутрь номера, Саске задумчиво посмотрел на девушку, так мило спящую. Спустившись взглядом от ее лица к груди, брюнет не мог не смутиться. Майка, в которой та спала, задралась и теперь открывала вид на нижнюю часть ее небольшой упругой груди. Тут же низ живота парня налился свинцом. «Не о том думаешь, Учиха!» - серьезно проговорил внутренний голос парня. «И, правда, не о том сейчас надо думать» - подтвердил собственные слова брюнет. Но как тут не думать об этом? Розововолосая, будто почувствовав внимание Учихи и его друга, изогнулась, словно кошка, потянулась и, сладко зевнув, открыла глаза. - Учиха? – сонно протянула девушка, поправляя свою майку, при этом заметно смутившись. – Я думала, что ты ушел уже. Саске, успокоившись внутренне и внешне, подошел к розововолосой, садясь рядом с ней. - Почему ты так подумала? – прошептал парень, зарываясь носом в ее плечо, после чего сразу же почувствовав мурашки на ее теле. - Как почему? – выдохнула та, проведя рукой по широкой спине брюнета, заставив его снова напрячься. – Ведь в семь Итачи с Карин должны были уехать. А сейчас уже обед приближается. Ты их проводил? Парень, остановив ласку, сначала задумался, а потом продолжил гладить девушку по спине, чем вызвал у нее недовольный возглас. - Ну, я забыл. Уверен, все в порядке и они не обиделись, - притянув Сакура к себе, прошептал той в губы Учиха. Девушка, смутившись, чуть вытянула перед собой ручки, упираясь маленькими ладонями в широкую грудь парня. - Мм, Учиха, - шумно выдохнув, прошептала Харуно. – Нам вроде обедать пора. Иди в свой номер, переоденься, встретимся внизу. - Ну уж нет, - широко улыбнувшись, проговорил парень и, не дав девушке опомниться, притянул ее и поцеловал. После чего, конечно же, выполнил ее просьбу и отправился к себе в номер, где его ждал сюрприз в лице приводящей номер в порядок уборщицы, с недовольным лицом протягивающей ему конверт какой-то конверт. Внутри Саске обнаружил «прощальное письмо», с такой любовью написанное его братом. «Наверняка сидел три часа, дорогой мой брат», - с сарказмом осматривая две строки, написанные торопливым и размашистым почерком, подумал Учиха.

«Жаль, что не пришел нас проводить, хотя уверен, тебе было весело. Созвонимся. Ах да, отец ни в какую не разрешил мне продлевать номер, поэтому я сказал, что ты останешься у нового знакомого. Не обижай ее. Удачи. Итачи.»

Бровь Учихи нервно дернулась пару тройку раз. Значит, этот номер ему больше не принадлежит? Осмотрев свои с любовью собранные Карин вещи у кровати, Саске судорожно начал думать, что же ему делать. «Не обижать ее?» - прокрутил предложение из письма в уме парень, после чего понял, какого такого «нового знакомого» он братец имел в виду. - Но не будет ли она против?.. – уже спускаясь вниз, спросил у кого-то Учиха. Он выторговал у уборщицы один час на обед, после чего обещался вернуться за вещами и покинуть комнату. На самом деле парень уже думал, что девушка, после того, что произошло вчера, согласится. Точнее не станет раздумывать и отказывать ему. Но не тут-то было… - … А снять другой номер нельзя? – было первое, что спросила та, услышав рассказ брюнета. Смущенно улыбнувшись, тот накрыл своей рукой руку девушки, чуть сжав ее. Думал так оказать на нее какое-то влияние. Впустую. – Я могу одолжить тебе денег, если у тебя нет, Учиха. И снова Учиха. Не Саске, а Учиха. Брюнет все время не обращал на эту особенность девушки, но именно сейчас он это заметил и это начало чуть раздражать. Вроде и целовались, да еще как. Почему по фамилии? Воспитана так? «Ах, насчет воспитания… Про отца то я ничего не сказал еще. Хотя пока не время. Подумает, что я тему перевожу» - отмахнулся парень, все так же смотря ей в глаза. - Сакура, денег не так много, а занимать я не хочу. Я обещаю вести себя хорошо и спать на диване. Ну, Сакура. Осталось лишь два дня. Я не хочу, чтобы такая мелкая проблема мешала нам с тобой проводить весело время. Харуно чуть улыбнулась. Кажется, сказанное подействовало на нее. Спустя пары минут молчания, девушка кивнула головой и улыбнулась. Саске просиял. <На ресепшене> У ворот отеля остановилась дорогой черный Мерседес, из которого торопливо вышел молодой человек в костюме и поспешил открыть заднюю дверь, помогая пожилому человеку лет 50-60 выйти из машины. - Харуно-сама, ваша трость, - сдержанно проговорил шофер, протягивая господину его трость. Седой мужчина посмотрел на того с некой благодарностью, а после отвернулся, не желая показывать своих чувств. Схватив трость, он медленно пошел к заветным дверям отеля. На ресепшене было особенно людно и шумно. Работники собирались кучками и сплетничали, прислуга куда-то бегала, а управляющая Саюри Катогава не знала, что и поделать с этим. Увидев только что зашедшего пожилого человека, она чуть растерялась, но, быстро сориентировавшись, дала знак охранникам помочь ей прекратить этот балаган. Вскоре выяснилось, что этот гам был поднят в связи с появлением в отеле вора-насильника, о котором узнали лишь вчера ночью. Человека найти не удалось, но девушка, которая стала его жертвой, точно описала его, поэтому поиски уже велись по всей территории отеля. Саюри, приведя себя в порядок и удостоверившись, что охранники быстро выпроводили на задний двор весь сплетничающий персонал, направилась к старику, который вальяжно сидел на диване и попивал предложенную ему чашечку кофе. - Добро пожаловать в отель «Коноха», Харуно-сама. Чем обязана? – почтенно поклонившись в знак приветствия и уважения, проговорила девушка. - Ни к чему такие официальности, Саюри, присаживайся, - предложил мужчина, кивая на соседнее кресло. - Благодарю, Харуно-сама. - Ну, рассказывай, Саюри, как там моя девочка? Хорошо отдыхает? Приношу извинения за неожиданный визит. Мои люди должны были сообщить как о моем приезде, так и о ее. Ты наверное ее сначала и не узнала. Выросла девочка… Саюри улыбнулась. И правда, когда Сакура только появилась в отеле, она ее не узнала. Да и девушка сама ее не узнала. Дело в том, что до основания «Конохи», Саюри была домработницей в резиденции Харуно. Позже, когда той нужно было уехать к семье, Кидзаси отпустил ее, щедро отблагодарив ее за потраченные годы в их семье. Он помог ей создать «Коноху» с самого основания. Тогда Сакуре было 8 лет, а Саюри была совсем еще молода. Катогава рассказала Кидзаси о том, как проводила эти дни в отеле его дочь. Начало было положительным: день рождения, поздравления. А вот чем дольше Харуно слушал рассказ женщины, тем большое его лицо теряло румянец и становилось серым и невзрачным. - Саске Учиха сын одного из влиятельных людей в Японии, думаю, вы его знаете, Кидзаси-сама. Он хороший, госпожу не обидит. Даю вам слово, - на этих словах женщина решила закончить. Говорить о том, как они провели сегодняшнюю ночь и что делали вчера вечером на шоу, Саюри, конечно же, говорить не стала. «Себе дороже» Харуно старший сидел молча, упираясь руками о трость. Когда Катогава была вынуждена покинуть его из-за приезда группы туристов, он встал и решил пойти и найти дочь. «И увести ее подальше от этого сопляка» <На пляже> А в этом время наша парочка веселилась, играя в пляжный волейбол. Так вышло, что Сакура попала не в команду Саске. Лучшие игроки выбирали себе в команду других. Видимо здоровому блондину приглянулась розововолосая, поэтому тот выбрал ее почти что первой. Специально ли он, или нет, но Саске он не выбирал до последнего. Учиха был выбран противником почти что последним. От этого и поплясали чертики в душе брюнета. - Итак, начали! По свистку игра началась, по свистку она и закончилась. Так как в командах количество девушек уступало количеству парней, игра проходила быстро и четко. Всем было весело. Всем, за исключением Учихи Саске, который с каждым аутом становился темнее тучи. Вот настала очередь Сакуры подавать. Девушка до этого уже промазала два раза, поэтому капитан решил помочь ей. Встав позади нее, он, обхватив ее руки своими, направлял их. Вверх, вниз, вверх. Отпустил мяч, ударил кулаком, прижимая девушку ближе к себе, от чего у той появился невинный румянец на щеках. А когда мяч перелетел сетку, она, будто безумная, повернулась к нему лицом и обняла. Купальник был все еще мокрый, поэтому контакт ее почти что обнаженного тела с его телом был теснее некуда. Блондин улыбнулся и прижал ее к себе. Мяч полетел прямо в руки к Учихе, но тот его упустил. Просто был занят разглядыванием этой сладкой парочки. Да и вообще был занят своей злостью и непонятным ему чувством. Будто сейчас будет рвать и метать. «Это ревность называется, Учиха» - высоким голоском, будто имитируя голос розововолосой, проговорил его внутренний голос, на что брюнет лишь усмехнулся и оглядел команду. Та негодовала и возмущалась. Но кто-то просто сочувствующе смотрел, кто-то усмехался. - Этот Нагато вечно лезет к бабам, ты будь поосторожней с ним. Слышал, он сын мафиози. – Проговорил тихо рыжеволосый парень, стоящий рядом с Саске. Даже если это было тихо, брюнет вздрогнул от неожиданности. - Спасибо за информацию, - кивнув, сказал брюнет. Было видно, что игра на этом закончилась. Тот рыжеволосый дал знак судье, после чего все услышали свисток, говорящий о конце игры. Сакура начала вырываться из объятий парня, и это привлекло много внимания. - Эй, может, отпустишь, - шутя, проговорила девушка, упираясь ручками ему в грудь. Нагато лишь усмехнулся и провел рукой по спине девушки, прижимая к себе. - А если не отпущу? Ты мне понравилась, крошка, - томно проговорил тот. Сакура удивилась и нахмурилась. - У меня парень есть, вообще-то, - серьезно сказала она, смотря блондину в глаза. Парень оскалился и приблизил лицо к ее лицу. - Ну, и где он? Ты тут одна, детка, - сказал он, наклоняясь и намериваясь поцеловать девушку. Все происходило как в замедленной съемке. Хотя кому я вру. Все было слишком быстро, настолько, что не успеешь усмотреть детали. Саске, словно ошпаренный, подбежал к ним и врезал блондину в челюсть, заставляя его отпустить розововолосую. Не ожидавший такого, Нагато разомкнул руки и отлетел к концу игрового поля, а Сакура, не удержавшись на ногах, упала на песок. Вроде бы ожидалась потасовка, но все закончилось так же быстро, как и началось. Прибежали непонятно откуда взявшиеся охранники пляжа и разлепили Саске от Нагато. Ну, или наоборот. Блондина увели в медпункт, а Учихе сделали выговор. Не только охранники, но и сама Сакура. - Нет, ну спасибо конечно, но как ты мог просто так поднять руку? Я могла закричать и все кончилось бы более менее мирно. Учиха, а что, если он заявит? – нервно кусая кулаки, пролепетала девушка, идя с парнем в ее номер. Саске, закатив глаза, лишь обнял ту за талию. - Да ничего он не заявит, челюсть-то я ему не сломал. Просто считай случайно задел. - Смешно, - буркнула девушка. - Очень. Тем более есть учесть то, как он тебя к себе прижимал. Фу, вспоминать тошно. Больше никогда не играй в пляжный волейбол, ясно тебе? – прижав розововолосую сильнее, тоном, не терпящим отказа, произнес брюнет. - Учиха, ты что, - изумленно посмотрела на парня Сакура, - ревнуешь что ли? В ответ последовала тишина. Саске, посмотрев вперед, лишь вздернул носом, а девушка, усмехнувшись, обняла парня за талию. Так они и дошли до отеля. С пятого этажа на них смотрела пара тусклых изумрудных глаз. Кидзаси, сев на стул, кому-то звонил. - Хикари, это Харуно, - медленно произнес мужчина, тяжело вздохнув. – Закажи билет в Фукуоку в один конец. И чтобы билет был у меня через час. Мужчина снова бросил взгляд на парочку и, прикурив сигару, задумался. «Это ради твоего же блага, дорогая. Отправляя тебя в Осаку, я думал, что ты мирно и тихо отдохнешь и будешь готова внутренне к предстоящему году. Но нет, надо было тебе знакомиться с этим отродком Фугаку» <В номере Сакуры> Харуно сидела за столиком и выпрямляла волосы утюжком, когда Учиха принимал душ. «И что же нам делать, а, Саске? Завтра вечером мы с тобой… нет, Сакура, ты же обещала не думать об этом. Обещала ему жить сегодняшним днем» - Сакура! – донеслось из ванной. Девушка, вздрогнула и чуть обожгла палец, но не страшно. - Чего, Учиха? – недовольно произнесла розововолосая, уже подходя к двери. - Я совсем тебе забыл сказать, - начал было парень, выключая душ. – Тебе отец твой звонит с утра, я будить тебя не хотел. В ответ тишина. Посчитав это странным, брюнет обернулся в полотенце и поспешил выйти из ванной комнаты. В номере Сакуры уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.