ID работы: 2162371

Отель "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог. Лучшее впереди

Настройки текста
- Выбираю её, – хриплым голосом произнес Саске, прижимая к себе изумленную розововолосую за плечи. Мир будто перестал существовать, людей вокруг не было – только он и она. Только они. Кажется, все, что было в прошлом, далеко позади, и сейчас важно только одно – настоящее. То, что они, спустя два года разлуки, встретились. Эти двое, спустя столько времени мучений и горьких воспоминаний друг о друге, наконец, встретились. - Учиха, - тихо прошептала девушка, смотря в глаза брюнету. Они уже как пять минут просто стояли в конце сцены, рядом с теми, кто «выбрал постоянного партнера» и просто глядели друг на друга. Саске стоял напротив Харуно и, все еще не снимая маски, смотрел в ее изумрудные глаза, видя там свое отражение. Сердце отбивало ритм сальсы, готовясь выпорхнуть из грудной клетки в любое мгновение. – Я… Парень, приложив указательный палец к губам Сакуры, не дал ей продолжить, и лишь сказал: - Я скучал по тебе. Харуно, подавшись вперед, припала к губам парня, но отстранилась так же быстро, как приблизилась. - Я тоже. Очень. За этой милой картиной воссоединения пары наблюдали четыре пары глаз их друзей. Все-таки, их план был завершен блестяще и все счастливы. Конечно, такого хорошего конца не ожидал никто. Все боялись, что у них не получится завершить их план и все разрушится. Но звезды дали добро на воссоединение пары. И правильно сделали. Ведь лучшее впереди. А пока, пока ничего не случилось. Все так, как должно быть. Двое влюбленных друг в друга до безумия людей, наконец, встретились. Впереди у них еще девять дней безудержного веселья. Девять дней, которые они, несомненно, проведут в компании друг друга. Но все ли будет так безоблачно и ясно? Время покажет. И знаете, что? То, что произойдет дальше, оставляю на вашу фантазию, дорогие читатели. Жизнь коротка, но прекрасна. Мечтайте, фантазируйте и делайте все, чтобы жизнь не казалась вам скучной. Любите и будьте любимыми! Всех с наступающим Новым 2015 годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.