ID работы: 2162465

Любовь Запрещена

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вивальди скучает. Сегодня в замке Сердец пусто. Питер отправился по делам, Эйс опять блуждает в трех соснах, а на безликих ей плевать. Она уже давно перестала их замечать. Королева сидит в своем саду, любуясь розами. Она любит розы. Иногда Королеве Сердец хочется быть Алисой, быть такой же беззаботной, наивной и свободной. Но нельзя. Нельзя выйти в город, без охраны или многочисленной свиты. Она же королева. Это раздражает. В королевской жизни минусов больше, чем плюсов. Определенно больше. Королева Сердец убеждена, что ее жизнь похожа на кошмар, где роли тебе придумывает автор и все твои действия лишь чья-то забава. Ей по-прежнему скучно. Игра в «казнить-помиловать» уже надоела. Как ни крути, а вердикт будет один и тот же – «казнить». Вивальди даже не считает, скольких она казнила. Может десять, а может и двадцать. Да кого это волнует? Все равно на смену сотни казненных, придет еще сотня других. Так всегда будет, поэтому, к чему обращать внимания на мелочи. Но Королева жаждет чего-то большего. Ей нужен человек, который бы ее понимал. Спасал от безумства этого мира. Она на сто и еще десять процентов уверена, что не любит своего короля. Ее сердце свободно, хотя, если подумать, то оно все же занято. Кем? Хороший вопрос. Он ее всегда волновал, этот вопрос. И почему же она влюбилась именно в него? В этого безумного рыцаря, который всегда раздражает ее своими глупыми выходками. Она прекрасно знает, что он не сколько глуп, сколько притворяется. Это ужасно бесит ее Величество. Но все это пустые думы, она никогда не сможет сказать ему о своих чувствах. Почему? Потому что это не ее игра, в ней нет места таким желаниям. Она это понимает и никогда не переступит черту. Он ее рыцарь, но он ничего к ней не испытывает. Ему больше по душе такие девушки, как Алиса, а она не такая. Королева принимает это, скрывая боль за капризами. В этом плюс королевы, чтобы ты не вытворяла, никто не упрекнет тебя. На этом плюсы пока заканчиваются. Все безнадежно. Черту, что отделяет ее от него не пересечь. Она не пытается. Все принимает. Это ее тоже раздражает. Королева погружена в мысли и не замечает, что недалеко от нее в тени деревьев стоит ее рыцарь. Он наблюдает. Всегда. И только за ней. Он не боится переступить черту, но и не спешит это сделать. Он тоже любит ее, но по-своему. Эйс не сделает первый шаг, но и не отпустит. Они оба, подчиняются правилам этой безумной игры, различие лишь в том, что он не боится нарушать правила, в отличие от своей королевы. И однажды он обязательно переступит эту черту, нарушая все правила этого мира. Однажды, но не сейчас. Еще слишком рано. Вечером он опять невзначай коснется ее волос, заставляя их обладательницу накричать на него, сопровождая свои крики сильными ударами. Эйс любит, когда она злиться и ему нравится немножко мучить ее. Но королева не замечает этого. Вивальди скучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.