ID работы: 2162583

1000 и 1 способ заинтересовать мужчину

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнди меланхолично откусил от бургера, невеселые думы бродили в его голове. Что-то не ладилось в их совместном с Гейлом королевстве. Морган звонил редко, ссылаясь то на какие-то досъемки, то интервью или фотосессии. «Ни хуя подобного! Снова или залег дома и депрессует или шарится по барам-студиям, присматривая очередной «шкаф»». Харрисон тяжело вздохнул, колечко жареного лука вывалилось из бутерброда на салфетку. Еще один вздох. «Что делать? Мыслей ноль, и Кристофер трещит, не умолкая. Быстрей бы доесть всё и свалить домой». Чтобы как-нибудь отвлечься, Рэнди все-таки прислушался к веселому трепу друга, а тот заливался соловьем на тему будущего выступления Харрисона с The Skivvies. «Блииииин! Еще и это! Какого черта я согласился?!! Хотя…» Идея пришла из ниоткуда, Рэнди аж покрутил головой, как легко все пазлы сложились в нужную картинку. Конечно, он выступит на этом шоу, но не просто так, он выберет убойную песенку. «Ха-ха-ха!» Найдет стрёмно-блядский наряд и … поправится на 5 кг, еще раз: «Ха-ха-ха!». Как там написано в очередной девчачьей статье про «1000 и 1 способ заинтересовать мужчину»? Правильно, изменить что-нибудь в своей внешности. А что можно сделать быстро и без особых усилий? Уи, набрать пару-тройку кэгэ. Харрисон так обрадовался, что интенсивно стал откусывать от такого уже нужного, точнее сказать, стратегически важного бургера. Кристофер заметил перемену в настроении друга и не преминул сделать для истории фотку. «Чёрт, завтра она попадет во все интернет-издания! Ну и ладненько…» Рэнди собрал пальчиками упавший лук. «Ммммммм… вкуснотища!». Со следующего дня план «Набери 5 кг» начал работать в полную силу, хотя и делать то особенно ничего не надо было, а только вечером съедать лишний шоколадный батончик или второй банан, или выпивать совершенно не нужную банку пива. Организм же сам проделывал остальную и основную работу, откладывал жир про запас. Иногда в голове возникали мысли: «Гейл меня убьет! А… ну и по хуй!» Песня тоже была выбрана, даже две, он тоже не промах и может целовать девушек: «Имею полное право!» и про танцы в одиночестве: «Только это будет энергичный танец, а не розовые бабьи сопли». Так в репетициях и поглощении лишних килокалорий пролетели полтора месяца. Настал День Хэ. Харрисон волновался, потому что давно не выступал на публике, да еще с пением. Но, была - не была: «Артист я или нет?!». Надев облегающую до нельзя маечку и трусики, которые явно были маловаты, зато обтягивали всё очень-очень, плюс задрипанный, найденный на дне старого чемодана халат и выуженное оттуда же, не понять как попавшее к нему в дом, парео, Рэнди вышел на сцену… Выступление прошло на ура Лорен и Ник были в восторге, публика гоготала и рукоплескала. На прощание, приподняв краешек юбочки, Харрисон убежал за кулисы. Уже лежа в кровати, он вспоминал, что специально снял почти всю лишнюю одежду для общей фотографии. «Может зря? Плавки, точно, надо было надеть пошире. А… что сделано, то сделано». Теперь надо дождаться, когда Лорен завтра выложит видео в Сеть. «Что будет?» На этой приятной мысли Рэнди провалился в сон, и снились ему ровные прямые плечи, как у девушек из балетной труппы, длинные пальцы с такой родной татуировкой и мягкие влажные губы, которые что-то шептали и тянулись к нему за поцелуем. Телефон надрывался, вырывая Рэнди из сладкого сонного плена, даже не глядя на дисплей, он знал кто это. - Алло! Сначала было шипение. Рэнди улыбнулся и перевернулся на спину: - И тебе доброе утро, Гейл! - …………….. это что было, ………………….???!!! - Музыкальное выступление в клубе. - Какого хуя ты скакал там голый? Где ты откопал этот ёбанный халат и что это еще за «танцы в одиночку»? - Я артист и мне нужно как-то самовыражаться! - Какой на хрен, самовыражение? И потом, ты что, поправился? - Да, я накапливаю жирок: зима, снег – мне холодно и одиноко. - Я тебе устрою холодно и одиноко! - Ага, ты только обещаешь. - Я же сказал, в Испании поговорим, уже ведь скоро. - Скоро! Две недели! - Блин, ну ведь встретимся! И перестань столько есть, это вредно … для здоровья, и еще… Харрисон положил телефон рядом на подушку, закрыл глаза и, снова засыпая, слышал, как где-то в далеком Лос-Анджелесе Гейл говорил, говорил, говорил… А в животе потихоньку расправляли свои крылышки бабочки, Рэнди улыбался… П.С. Ночь, Бильбао, такси: - Гейл перестань меня щупать, щекотно! - Ты таааааакой пухленький… - Я знаю, так просто килограммы не уходят. - И не надо, это даже прикольно. - Тебе лишь бы поржать! Ну, перестань, давай доедем до отеля. - Не могу! - Гейл! - Рэндс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.