ID работы: 2162613

Не такая, как все

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV Илона*

Бессонная ночь. Еще одна. Сколько так может продолжаться? Вечно, наверное. Пока не сломаюсь. А знаешь, я ведь тебя действительно люблю. По-настоящему. Не так, как всех. Хотя, ты об этом даже не подозреваешь. Тебе абсолютно плевать. Плевать на меня, на мои чувства, мысли... Ты не такая, как все. Ты не способна на любовь к кому-нибудь, кроме себя. Ты - воплощение эгоизма и хитрости. У тебя вечно новые поклонники. Они восхваляют тебя, приносят тебе дары... Но к твоему телу у них нет доступа. Ты всегда такая. И такой была. Холодная, замкнутая, агрессивная и... Милая. Для меня ты была идеальной. С первой нашей встречи я не могла забыть твои глубокие карие глаза, наглую ухмылку на тонких розовых губах... Из моих мыслей не выходил образ твоей фигуры, легкий шлейф духов. Твоего голоса я не могла наслушаться. Тогда, в момент нашего знакомства ты была почти на грани. На грани очередного срыва. Будто стояла на лезвии ножа. Твои руки были сплошь изрезаны бритвой, вены исполосованы. После все зажило, но остались следы. На твоей бледной коже они были заметны невооруженным глазом. Такие же следы остались и на твоей душе. Ты мне сама это рассказывала - неполадки в семье, череда ссор и ругани, тяжелая болезнь мамы, выходки старшего брата и вот, очередной твой срыв и уход из дома. Тогда тебя не было, кажется, месяц. Почему я все это знаю? Я, наверное, в тот момент была единственной, кто тебя искренне поддерживал. Друзья, конечно, были рядом. Но, почему-то мне казалось, что все это было, скорей, лестью и желанием подлизаться. А теперь ты осталась почти одна: ни друзей, ни врагов. Нет, привираю. Враги были. Где-то с дюжину. А может и того больше. Но, все же тебе было трудно. Я была рядом, да. Но, только между нами будто пролегла невидимая стена: ты мне часто рассказывала не все, иногда просто игнорировала, а иногда... Ты снова резала вены. Часто я находила тебя в твоей же квартире полуживую, а твои запястья были изувечены. На вопросы ты не отвечала. У меня был только один выход: обработать и перевязать твои руки, забрать все коляще-режущие предметы, напоить горьким кофе и уложить спать. Естественно, находиться рядом пару суток, пока ты отходила от очередного скандала. Ты была чувствительна к окружающим тебя людям, но всегда скрывала эмоции под маской эгоизма. Если на тебя наорали дома, то ты, ухмыльнувшись и кинув на прощанье "Не дождетесь", уходила и подолгу просто бродила по улицам. Иногда тебя не было подолгу. О своем местонахождении ты предпочитала не рассказывать. И вот. Ты снова ушла. Тебя нет уже неделю. Где ты? Страшно подумать, жива ли вообще? Мне же плохо. Очень. За несколько лет нашего общения я поняла, что ты - мой наркотик. Наверное, если с тобой что-то случится, я не прощу себе этого. Не прощу, пока не покончу с собой. Знаешь, тебя не хватает. У меня будто ломка. Хочется лезть на стену. Ночами я не сплю. Глаза не закрываются. Я все время нахожусь в нервном напряжении. Плевать, что я выгляжу как зомбак. Плевать, что сказали бы мои родители и тому подобные. Но мне не плевать на тебя. Никогда. Очередная кружка горячего кофе без сахара и молока. Такой кофе всегда пьешь ты. Как это только можно пить? Я часто задавалась этим вопросом. Но теперь я стала лучше тебя понимать. Кофе - он как наркотик, чуть притупляет боль и дает некую долю похуизма к происходящему. Тебе становится будто все равно. Но это действует минут десять. За окном уже разгорается рассвет очередного дня. Солнце, медленно поднимаясь, окрашивает кроваво-красным восток. Город еще пусть и тих. Вдруг мне кажется, что в двери тихо скрипит ключ. Отлично, галлюцинации начались! Ну и хрен с ними. Повернув ручку, невидимая рука открывает дверь. Та скрипит несмазанными петлями. Раздаются тихие шаги. Дверь скрипит снова и тихо хлопает. Шаги раздаются снова. Я втягиваю воздух. В том сплелись запах бензина, города и такой любимый, почти забывшийся аромат духов. Тихие шаги и вот, на пороге стоишь ты. Маша... Ты сильно похудела: кожа стала еще бледней, а щеки впали. Черные крашеные волосы были подрезаны, но растрепаны. - Маша... Честно - у меня подкашивались ноги. Ты вернулась! Ты жива! Эмоции захлестнули меня. Как ты оказалась в кольце моих объятий я не помню. В нос ударяет запах духов и мыла. Ты нервно облизываешь губы. Алые и манящие. И я, не выдержав, касаюсь их своими губами. Ты только дергаешься, как от электрического разряда, но не отстраняешься. Твои руки оплетают мою талию, прижимая ближе. Мои же пальцы запутываются в черных волосах. Твои ладони скользят ниже. Ты легонько толкаешь меня к столу, не разрывая поцелуй. Руки сжимают мои плечи. Я только крепче жмусь к любимому телу. Мягко отстранившись от меня, ты утыкаешься лбом мне в шею. - И не надейся, - сипло шепчет девушка мне на ухо, - Я от тебя еще долго не уйду. - Теперь меня целуют жарко и страстно, сминая губы и собственнически проникая ладонями под мою футболку. И сейчас я понимаю, что это - лучший момент за всю мою жизнь. Ведь ты - не такая все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.