ID работы: 2162623

Посылка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Европе... Звонок домофона нещадно надрывался. - Иду! Иду уже! – Гейл чертыхнулся, он пытался натянуть пижамные брюки и никак не мог попасть ногой во вторую штанину. - Блядь!!! Семь утра!!! Наконец, облачившись в любимые шотландки, Харольд поплелся к входной двери. - Да? - Синьор, пор фавор! О портАто’ль пАкко! (Сеньор, пожалуйста! Я принес вам посылку!) Расписавшись за доставку, Гейл вскрыл пакет. Там находилась оправленная в рамку обложка второго выпуска комикса про Гнева, где Джейти размораживает Супер-героя горячим минетом. - Вот ты ж, …!!! Гейл улыбнулся, почесал грудь и закурил первую и, он надеялся, единственную сигарету за день. Прихватив эстамп, Харольд лег на софу в гостиной и набрал нью-йоркский номер телефона. Трубку взяли после первого же гудка. - И что это была за хуйня? – невозмутимо поинтересовался Гейл. На том конце послышалось какое-то радостное хрюканье. - Я жду! - Это тебе подарочек. - И что тут смешного? - Ну, теперь все в курсе, что ты главный зачинщик продолжения «Саги о … Квирах». Скотти постарался. - Да, к хуям ли? - Эти вопросы не ко мне! Ха-ха-ха! - Блядь! А что бы я так веселился? - Гггггыыы! Доставай свой запасной члено-носок, Жеребец с Либерти авеню, грядет интервью у Шины и кастинг с новыми героями! - Какими еще новыми героями? - Гас подрос, его друзья-одноклассники… мммм… сладкие молоденькие мальчики… - Рэнди, ты – извращенец? - А почему сразу я? Это твой герой совратил несовершеннолетнего Детку. - Я тебя удавлю… когда-нибудь! - Если поймаешь, старичок! - Нет, ты совсем охуел сегодня! - Ххххххххххххх… - Ты что там, ешь что ли? - Уи! Ванильную мороженку… - В час ночи? - У меня есть повод, я праздную… The Happy Birthday, Гейл! - Ээээ … спасибо. - Я скучаю… - Я знаю, Рэндс. - Я люблю тебя! - Я помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.