ID работы: 2162840

С Днем Рождения

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я о тебе знаю? Ничего, если по честному. Знаю лишь про то, как тебя раздражает звук рвущейся бумаги и про шрам над верхней губой. Что мне осталось?.. Очень немного, но спасибо, что оно есть. Плейлист на повторе. Глаза и взгляд. Разные вещи, но действуют с одинаковой силой. Голос (одно "мяу", а я уже растаяла под магией твоего голоса. Так не умеет никто). Ожог от каната на предплечье. Головокружение при случайной встрече. Стихи и странное чувство, а точнее, такое непривычное его отсутствие. А еще надежда. _______________________ Я не хочу уметь думать. Хочу уметь чувствовать, хочу понимать, почему так получилось. Хочу обратно в твои объятья. Чтобы мне опять сносило крышу при виде тебя. Или я хочу свободно, по человечески общаться? Уже не знаю, ведь еще немного, и эта эфемерная паутинка остатка моего чувства растает. А может, это к лучшему? Может, пуст будет так? А что внутри тебя? Ненависть? Отвращение? Безразличие?.. Этого не знает никто. Разве только ты сам. Я знаю, ты не слышишь меня, Но как мне доказать, что не я Разрушил наш мир, Что создали мы?.. Твой подарок. То из немного, что мне осталось. ________________________ А у тебя сегодня день рождения. Точнее, я даже не знаю точно, когда он, 10 или 11 числа. И опять же, не знаю, стоит ли вообще поздравлять, может, я сделаю только хуже? А может, я действительно так тебя достала и все еще банальней и ужасней, чем я в своем глупом сентиментальном сознании нарисовала? Или просто я тупая? _______________________ Все не так. И это ко дню рождения, да? Да от таких поздравлений сдохнуть можно. Дура. Дим. С днем рождения тебя. Будь счастлив. Ты можешь, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.