Часть 1
10 июля 2014 г. в 22:41
Что я о тебе знаю? Ничего, если по честному. Знаю лишь про то, как тебя раздражает звук рвущейся бумаги и про шрам над верхней губой.
Что мне осталось?.. Очень немного, но спасибо, что оно есть.
Плейлист на повторе.
Глаза и взгляд. Разные вещи, но действуют с одинаковой силой.
Голос (одно "мяу", а я уже растаяла под магией твоего голоса. Так не умеет никто).
Ожог от каната на предплечье.
Головокружение при случайной встрече.
Стихи и странное чувство, а точнее, такое непривычное его отсутствие.
А еще надежда.
_______________________
Я не хочу уметь думать. Хочу уметь чувствовать, хочу понимать, почему так получилось. Хочу обратно в твои объятья. Чтобы мне опять сносило крышу при виде тебя. Или я хочу свободно, по человечески общаться? Уже не знаю, ведь еще немного, и эта эфемерная паутинка остатка моего чувства растает. А может, это к лучшему? Может, пуст будет так?
А что внутри тебя? Ненависть? Отвращение? Безразличие?.. Этого не знает никто. Разве только ты сам.
Я знаю, ты не слышишь меня,
Но как мне доказать, что не я
Разрушил наш мир,
Что создали мы?..
Твой подарок. То из немного, что мне осталось.
________________________
А у тебя сегодня день рождения. Точнее, я даже не знаю точно, когда он, 10 или 11 числа. И опять же, не знаю, стоит ли вообще поздравлять, может, я сделаю только хуже? А может, я действительно так тебя достала и все еще банальней и ужасней, чем я в своем глупом сентиментальном сознании нарисовала? Или просто я тупая?
_______________________
Все не так. И это ко дню рождения, да? Да от таких поздравлений сдохнуть можно. Дура.
Дим. С днем рождения тебя.
Будь счастлив. Ты можешь, я знаю.