ID работы: 2162854

Просто секс с соседом

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла и смотрела на себя в зеркало. Но тут мой взгляд приковал мой сосед напротив. И я решила понаблюдать за ним. Он так же стоял напротив зеркала и смотрел на себя. М, да он в одних боксерах. Как бы я хотела его почувствовать в себе. От этой мысли я закусила губу. Надо что нибудь придумать, что бы он оказался тут. Прямо сейчас. Я решительно настроена на секс с соседом. Я включила музыку и решила, что надо потанцевать прямо около окна. Когда я заметила, что мой сосед смотрит на меня я поманила его пальчиком и сняла с себя лифчик. Так как окно было открыто а расстояние между домами маленькое я кинула его ему в окно. Он же не растерялся и поймал его. Поняв мой намек он взял лестницу и поставил ее между окон. Так он оказался у меня в доме. -Крошка хочет секса? -Давай не будем медлить и сразу преступим к делу. Он схватил меня за попу и усадил себе на талию и прильнул к моим губам. Поцелуй был очень страстным, он творил невероятные вещи у меня во рту. Он повалил меня на кровать а сам навис надо мной. Сосед стал покрывать все мое тело поцелуями при этом оставляя влажную дорожку. Потом он поднялся чуть выше и решил поиграть с моей грудью. Одну он начал жестоко мять, а ко второй прильнул губами. Я издала первый стон. Хм, а этот мальчишка решил меня помучить? Он начал опускать одну руки ниже. Я почувствовала его руку у меня на клиторе, он начал его массировать. А я в ответ только стонала. -Малышка, не стесняйся своих эмоций. Сейчас будет ещё лучше. Он устроился между моих ног поцеловав при этом мой низ живота. Я закинула голову а руками взялась за одеяло. Такого я не испытывала ни когда. Когда я почувствовала его язык внутри себя, я просто перешла на крик. Он творил что-то не обычное, одной рукой он начал массировать мой клитор продолжая трахать меня языком. -Хочешь попробовать себя на вкус? -он посмотрел на меня закусывая свою губу, потом он резко вошел в меня двумя пальцами. Он поднялся выше ко мне и поднес к моим губам свои пальцы. -Ты же хорошая девочка? Соси. Я взяла его руку которой он только, что был во мне и решительно посасывала его пальцы. Потом я начала спускаться ниже к его члену. Я увидела, что он все ещё в боксерах, стянув их зубами я взяла его друга в руку и начала делать движения вверх-вниз, он издал глухой стон. Я облизала его головку, а он взял меня одной рукой за волосы управляя моей головой. Он протянул мне презерватив, разорвав упаковку я достала его и приложила его на член, я одела его губами, видимо ему это понравилось. Но тут он быстро поднял меня и повалил на кровать, после чего резко вошел в меня. Он дразнил меня то уменьшая, то ускоряя темп. Иногда он выходил из меня и дразнил меня тем, что просто водил своим членом по моему клитору. Но вскоре он начал движения быстрее и быстрее. И я поняла, что уже близка к концу. Он кончил и снял с себя презерватив выкинул его. Упав рядом со мной, сосед повернулся в мою сторону и прижал меня к себе. -Кстати, как тебя зовут? -я посмотрела на него. -Луи, а ты Элина, я знаю это. -Ну, что ж Луи, может как нибудь повторим? -Я готов это делать на протяжении всей жизни, ты теперь моя Эль. Он поцеловал меня в висок и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.