ID работы: 2162965

Однажды в театре

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы давно хотели культурно провести выходные. И вот, сегодня вечером мы идем на классический концерт. Места на балконе, я очень обрадовалась, когда любимый мне сообщил. После того, как я вышла из душа, туда отправилось мое солнышко.."Эх, к нему что ли присоединиться?! Нет, нет.. А то ведь пропустим концерт. Подомогаться я смогу и после.."-с такими мыслями я стояла у зеркала, с феном в руках. Решив , что лучше не приставать к любимому перед концертом, я все таки начала сушить голову... А вот и любимый вышел, как всегда вовремя. Волосы после фена "одуванчиком", и я знаю, что ему это нравится.. Проходит мимо меня в одном лишь халате на голое тело к шкафу. "Специально он дразнится что ли...Ладно.. Я тоже умею дразнить.."-подумав так, "случайно" фен направляю на грудь, халат чуть распахивается, приоткрывая грудь. Любимый заметил, подошел сзади, обнял, прижавшись ко мне так, что я почувствовала его реакцию на меня и мое тело... "После концерта я отомщу тебе за это"-сказал он мне на ушко, поправляя мой халатик. Вот блин, я же с ума сойду от ожидания..."ты ведь знаешь, я буду только рада"-говорю это и целую его в щечку-"давай собираться, не успеем же". Отпускает меня, открывает шкаф, заходит за дверцу, и я не вижу, что он одевает...Волосы я решила убрать в высокий конский хвост, чуть накрутив кончики, и челку. Получилось довольно мило. Обойдусь без макияжа, любимый не любит косметику. Я решила одеть не очень длинное белое, с черным рисунком, приталенное платье, черные чулки (резинку не видно, если не наклоняться), белое с черным белье, туфли на невысоком каблуке. Как раз когда я обувалась, вышел любимый. Одел мою любимую его рубашку, серебристо-серые брюки, туфли. Я беру сумочку, и мы спускаемся в гараж. Садимся в машину и едем. Приезжаем довольно быстро, 15 минут, и мы на месте. Припарковавшись, заходим в зал. Как же красиво тут. С детским восторгом осматриваюсь вокруг, любимый за руку ведет меня к нашим местам. Они расположены в ложе в центре театра, где мы сможем с большим комфортом насладиться музыкой в компании лишь нас двоих. Он садится справа от меня. Замечательно. До начала концерта минут десять. Мою руку любимый не отпустил, так и сидим. Обожаю его, романтик мой. На ушко, нежно и ласково шепчу ему:"ты у меня самый лучший, люблю и обожаю тебя". На что он ответил:"и я тебя люблю, котенок. Но это только начало вечера". При этом он так загадочно улыбался, как будто придумал что-то оочень интересное. Ладно, узнаем позже. А пока будем наслаждаться прекрасной музыкой в компании самого любимого человека. Симфонический оркестр это и так прекрасно, а еще и в живую просто бесподобно, нет слов, что бы описать весь восторг. Минут 20 мы молча, спокойно наслаждались музыкой. Оркестр играет Бетховена - Концерт для фортепиано, скрипки и виолончели до мажорop.56 "Тройной" I. Allegro. Я вдруг почувствовала, как любимый отпустил мою руку, и положил свою мне на ножку...Интереесненько.. С колена он медленно поднимает ее выше, туда, где начинается юбка платья и заканчиваются чулки...И молчит же при этом, зараза, не смотрит на меня. "Ладно, ладно. Посмотрим, что дальше"-с этими мыслями решаю не мешать, и делать вид, что ничего не происходит. А это очень нелегко, и он это знает. Знает что даже такие прикосновения легко и быстро возбуждают меня. Он так нежно поглаживает мои бедра на границе голой кожи и резинки от чулок. И вот он поднимается еще выше, забираясь под платье. Я раздвигаю ножки, что бы не мешать ему, знаю же, что сопротивляться не то, что бы бесполезно, просто выше моих сил. Я не собираюсь просто так сидеть, и ничего не предпринимать... Пока его рука пробирается к моим трусикам, я свою опускаю ему на бедра. Медленно, ласково поглаживая, двигаю руку к его члену.. Тем временем, его рука гладит мою влажную киску через трусики...Я еле сдерживаю стоны. Надеюсь нас не выгонят за аморальное поведение. Добравшись до цели понимаю, что не только я готова к большему... Глажу через брюки его возбужденную плоть, он издает еле слышный стон.. Чувствую как он отодвигает полоску трусиков в сторону, и проводит пальцами по сочащейся киске. Я издаю тихий полустон-полувздох..Расстегиваю пуговице на его брюках и молнию, рукой проникаю внутрь, освобождая член от трусов тоже. Пока я ласкаю его ствол рукой, он вставляет в меня один пальчик и медленно двигает им, полностью вставляя. Я чуть ерзаю и сажусь так, что бы нам было удобнее: ему-ласкать меня, мне-принимать ласки. Поглаживаю внутреннюю поверхность его бедер, снова медленно, нежно ласкаю член. Я и не заметила, что другая его рука добралась до моей груди, и чуть сжимает ее и оттягивает соски.. Пальчик из киски он достал, проводит им по моим губам, глядя прямо в глаза мне. Так же глядя ему в глаза размыкаю губки и беру его пальчик в ротик, посасываю его и порхаю по нему язычком, рукой так же двигаю по его достоинству, чуть ускоряясь. Когда он убирает свой палец из моего ротика, я впиваюсь в него страстным жадным поцелуем, в то же время сажусь к не му на колени, убрав руку с члена и обняв его за плечи. Он ответил на поцелуй с такой же страстью, руками обхватив меня за бедра. Он помогает мне чуть приподняться, рукой направляю головку в киску, головка касается входа, я убираю руку и медленно насаживаюсь. Полностью опустившись, начинаю немного двигаться вперед-назад, чуть приподнимаясь и опускаясь. Любимый кусает меня за ушко, покрывает поцелуями шею...Я же не сдержу стонов, хорошо, что музыка громко играет. Целую его страстно в губы, язычком обследую его рот изнутри, он отвечает на поцелуй, сначала нежно, потом все страстнее и агрессивнее... Чувствую, как любимый ускоряет темп, все сильнее и резче натягивая меня..Долго я не смогу сдерживаться...да и он тоже...Кусаю любимого за нижнюю губу, еще чуть резче опускаюсь на член, немного двигая бедрами в стороны, кончаю. Сквозь оргазм чувствую, как пульсирует изливаясь любимый во мне.. Ммм, как же хорошо. Стараюсь привести дыхание в норму, поднимаюсь с любимого, сажусь на свое место, поправляю белье. Концерт, кажется скоро закончится, продолжим наслаждаться музыкой. Концерт заканчивается, и мы, отправляемся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.