ID работы: 2162996

Прости

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прости До этих пор я всегда всем и все прощала. Почему не простить? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды. Сам Бог учил всех нас прощать друг друга. Так почему бы тебя не простить? Мы все грешны. Мы все ошибаемся. Если верить знаменитой фразе, что все в жизни возвращается словно бумеранг, то когда-нибудь меня тоже простят, как прощала я. прости, пожалуйста прости меня Я хочу простить тебя… Но прощу ли? Пожалуй, прощу, всегда ведь прощала. Я всегда и всем давала новый шанс. Шанс для попыток исправления содеянного. Шанс для работы над ошибками. Как жаль, что этим шансом воспользовались не все. Надеюсь, ты умненький и используешь его. С умом. Хотя… Будь ты умненьким, упустил бы предыдущий шанс? прости Ты знаешь, мне всегда было легко прощать людей. Легко было отпускать им их грехи, не обращать внимания на их ошибки, закрывать глаза на их промахи. Но теперь делать это почему-то становится все тяжелее и тяжелее. Душу просто раздирает, так хочется просто взять и прекратить позволять себе это… прощать людей. Но нет. Я же всегда всем и все прощала. прости меня прости Прощать людей — знак милосердия, снисходительности, чувственности и добродушия? Или бесхребетности, неуверенности и скромности? прости Хватит просить у меня прощения, иначе я вот-вот завою — до щекочущей боли в горле, до хрипоты. Мне и так нелегко. прости прости прости Чертово слово! прости, умоляю Замолчи! Я сойду с ума. Простить тебя снова? Начать сначала? С чистого листа, который совсем скоро ты снова заляпаешь темными красками, и он станет грязным, на нем будет уже невозможно писать или рисовать? Но когда-нибудь у альбома закончатся чистые листы. Понимаешь? прости прости меня Прости, но, кажется, в этот раз я не прощу. (я больше не прощаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.