ID работы: 2163015

Watching

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Watching

Настройки текста
      Грудь размеренно поднималась и опускалась, он чуть слышно сопел, вдыхая через нос, хмурился... Пухлые губы слегка приоткрылись:"...позже... потом....". Тайлер прикрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться в голос. Трой всегда разговаривал во сне. Совсем скоро в комнате будет светло, а пока, Тайлер может незаметно подглядывать за таким расслабленным и открытым Троем, Троем, который не краснеет, когда на него слишком долго смотрят, который не опускает взгляд, который не прячется. И Тайлер упивается... Он упивается такими моментами до последней секунды, пока Трой не откроет заспанные глаза-щелки и не улыбнется так трогательно, как никто и нигде на белом свете не умеет улыбаться. Конечно, потом он будет ворчать, что Тайлер "чертов вуайерист и извращенец" и пусть он "наконец прекратит пялиться на него, пока он спит", но это будет потом, позже... А пока Трой сладко сопит и бубнит что-то о видео и жирафах. Такой Трой один их любимых видов Троя, а их, поверьте, очень и очень много. Уж Тайлер-то знает. Он смотрит на его длинные пальцы, которые расслабленно лежат поверх пледа, заботливо принесенным Тайлером еще вчера вечером. Он смотрит на шею, подбородок, избегая взгляда на губы, он знает - тогда он начнет думать о чем-то совсем уж неподходящем. Он смотрит на чуть заметные под кожей вены, смотрит на длинные ресницы, на растрепанные блестящие волосы, в которых запутался солнечный зайчик. Тайлер хочет, нет, мечтает запустить в них пальцы и побыть этим самым солнечным зайчиком. По телу пробегаются волны мурашек, когда он все таки опускает взгляд на слегка потрескавшиеся губы... Трой чаще дышит, Трой, будто чувствуя куда он смотрит, приоткрывает губы и задерживает дыхание, Трой еле слышно стонет, отправляя стадо мурашек прямо к паху Окли... Он сжимает плед, чуть выгибает спину и поворачивает голову в другую сторону подставляя под взгляд длинную бледную шею. Тайлер наслаждается видом… Пожалуй, Тайлер влюбляется. Он медленно вдыхает воздух, который пахнет сонным Троем, аккуратно ложится рядом и улыбается. Можно представить, что они заснули вместе, как настоящая влюбленная парочка и встречают первые лучи рассвета вместе. Тайлер закрывает глаза.       Звон будильника разрушает эту придуманную им самим же сказку. Тайлер просыпается, поворачивает голову и видит только подушку и сбившийся плед. Спросонья, он переворачивается на другой бок и сталкивается с парой изучающих голубых глаз. Трой улыбается, встает с корточек и щелкает его по носу. "Если ты еще раз залезешь ко мне в постель, пока я сплю, я за себя не отвечаю, Тайлер Окли". Он пытается звучать серьезно, но улыбка на губах и веселые искорки в глазах явно мешают. Тайлер сладко потягивается: быть под наблюдением он тоже совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.