ID работы: 2163089

Преимущества фигуры

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преимущества фигуры

Настройки текста
      — Коэн, что ты такой недовольный? — с привычной ухмылкой спросил Джудар, устраиваясь на коленях мужчины.       — Ты похудел ещё больше, — ответил Коэн, проводя ладонью по спине юноши. — И так костлявый, ухватиться не за что!       — Так ты меня не кормишь. — Джудар показал язык мужчине.       — Я тебе не нянька, да и ты уже взрослый, можешь сам следить за своим питанием. Но, чувствую, скоро я буду слышать, как гремят твои кости, пока я двигаюсь.       — Знаешь, что?! Я не виноват, что у меня комплекция такая, — фыркнул Джудар, отворачиваясь.       Коэн задумчиво пощупал юношу по груди и покачал головой, будто разочаровавшись, что там ничего не было.       — Не виноват, но жаль.       Фыркнув ещё раз, Джудар спрыгнул с колен мужчины и пошёл к себе, чтобы подумать. Естественно, для него такое было обидно, ведь Коэн никогда на него не жаловался, всегда прижимал к себе и хвалил за мягкую кожу, а тут ему, видите ли, ещё и изгибов в его теле не хватало. За секунду в голове юноши родилась гениальная идея, и он, довольно потирая руки, пошёл к себе, дабы осуществить её. Если бы не Коэн, Джудар никогда бы до такого не додумался, а тут ещё и воодушевился, представляя реакцию мужчины и его благодарность за это. Долгую и приятную благодарность.       — Нет, это уже слишком… — пробормотал Джудар спустя почти что час экспериментов в своей комнате. Результат оказался намного лучше, чем предполагал юноша, даже он сам слегка покраснел, смотря на себя в зеркало.       Всё-таки он знал, что нужно было с собой делать, ведь насмотрелся на наложниц Коэна, которые были весьма красивыми. Но, даже думая о себе сейчас объективно, Джудар понимал, что был гораздо красивее их.       — Здорово, теперь надо бы ему показаться…       Гордо завернувшись в покрывало, так как своя одежда немного не подходила по размеру, особенно в грудях, юноша вышел из комнаты и довольно зашагал в сторону кабинета Коэна.       — Эй, Джудар!       — Что? — очаровательно улыбнувшись и обернувшись, отозвался Джудар.       — Чего в покрывало укутался по самую шею? — хмыкнул Коха, который чисто случайно увидел юношу и просто не смог пройти мимо.       — Я бы тебе показал, но позже. Просто немного поэкспериментировал с собой… — Джудар улыбнулся шире и покрепче укутался, чтобы Коха не вздумал стянуть с него покрывало.       — А, дело твоё. Коэн, к слову, тебя искал, но сейчас он вроде как у себя в кабинете.       — О, спасибо, я тоже его ищу! Побегу тогда!       Коха успел только кивнуть, а Джудар уже побежал, радостно улыбаясь, к кабинету Коэна. Ох, как же он ликовал, представляя реакцию Коэна на всё то, что Джудар с собой сделал.       — Коэн, ты занят?..       — Немного. — Коэн поднял взгляд на Джудара и тихо хмыкнул. — Сейчас похолодало или ты решил прийти ко мне обнажённым?       — А вот тебе всё сразу подавай, — ухмыльнулся Джудар и подошёл к столу, осторожно уселся на него и отпустил покрывало.       Коэн заинтересованно поднял взгляд, ожидая увидеть привычное худое тело юноши, однако сразу же и застыл, лишь оглядывая небольшие, но красивые груди, плавный изгиб фигуры и округлые бёдра, которые Джудар пока держал закрытыми.       — Ну что, нравится? — улыбнулся Джудар, закидывая ногу на ногу, слегка касаясь пальцами ноги бедра Коэна.       — Это… непривычно, очень. — Коэн тихо вздохнул и провёл ладонью по бедру Джудара, проверяя, действительно ли изменения были реальными. — Ну-ка, раздвинь ноги.       — А если кто-то зайдёт? По двору Коха носится. — Юноша плавно сполз на колени мужчины, обнимая его за шею.       — Я хочу увидеть, изменился ли ты и там. Какой ты мягкий… — Довольно улыбнувшись, Коэн наклонился и поцеловал Джудара в шею, покрепче прижимая его к себе. — А груди какие.       — Значит, тебе нравится больше такое, чем моё привычное телосложение?..       — Так и знал, что ты начнёшь возникать. Успокойся, всё дело в том, что это ты. Мне, конечно, нравятся мягкие женские тела, но разве я не был с тобой одним на протяжении многих месяцев?       — Ох, ну ладно. Вот только какое тело ты предпочитаешь взять сейчас? Это или моё обычное?       Коэн лишь задумчиво хмыкнул и пролез ладонью между бёдер Джудара, осторожно поглаживая и глядя на лицо юноши.       — Как ты пожелаешь.       — Тогда привычное тело, у тебя же есть наложницы.       — Но ты всё равно красивее их, даже в таком теле. — Коэн резко поднялся и уложил Джудара на стол, прикусывая кожу на его шее.       Комплимент Джудару понравился, и поэтому юноша решил позволить Коэну в полной мере насладиться результатом его магии. Тем более что чего же добру пропадать, и сам узнает, как хорошо было наложницам Коэна.       — Ну что, Джудар, будешь ещё возмущаться по поводу моих высказываний? — пробормотал Коэн, поглаживая разомлевшего от объятий Джудара по спине.       Юноша лишь слабо улыбнулся и погладил его по волосам, притягивая к себе для поцелуя.       — Нет, не буду возникать… А ещё, может, периодически буду так же экспериментировать, это так приятно…       — Так конечно, прикосновения воспринимаются более сильно, чем когда ты в мужском теле.       — Ох, бедные твои наложницы, которых я оставил без такого прекрасного мужчины, — язвительно пробормотал Джудар, улыбнувшись.       — Вредный-то ты какой. Может, пойдёшь к себе, у меня ещё много дел, а вечером ты ко мне в покои придёшь.       Приподнявшись, Джудар игриво зарычал на ухо Коэну и отстранился, тянясь за покрывалом.       — Приходить в таком же виде?       — Нет, в обычном. — Коэн помог юноше закутаться, а потом резко притянул к себе, властно целуя.       Как только он отстранился, Джудар недовольно заныл.       — Один только минус в этом теле, я очень быстро возбуждаюсь снова. Ладно, пойду отдохну перед вечером…       — Потерпишь, — ухмыльнулся мужчина и проследил за уходившим из кабинета Джударом, обдумывая планы на вечер и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.