ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Это было сложно — не рассказывать Алисе о случившемся. Они проводили вместе все свободное время, ночевали друг у друга, Алиса вела себя послушно и, по просьбе девушки, ждала, когда она созреет для следующего шага их отношений. А Катя была ей благодарна. Татьяну Владимировну будто подменили после того разговора. Она заваливала Катю работой, придиралась к мелочам, делала кучу замечаний и даже оштрафовала за опоздание в четыре минуты. - Но Костя опоздал на полчаса три дня назад! - возмутилась Катерина. - Он — главный редактор. Ему можно, - Татьяна развернулась и ушла, не дождавшись возмущений девушки. К влюбленности Кати в свою начальницу стали примешиваться и другие, негативные чувства: раздражение, недовольство и порой даже ненависть. Но все-таки симпатия никуда не делась — девушка все еще сходила с ума по этой длинноволосой блондинке. Наконец, когда в очередной раз Татьяна вывела из себя свою подчиненную, та не выдержала и рассказала обо всем своей девушке. Алиса почему-то не выглядела удивленной. Абсолютно. Будто она ожидала этого от светловолосой начальницы Катерины. - Лис, чем я не угодила ей? - злилась брюнетка. - Пора рассказать эту историю. Думаю, ты созрела, - сказала шатенка голосом, каким обычно говорят в фильмах перед тем, как поведать страшную историю, а затем лукаво улыбнулась. - Какую историю? - Не поверишь, но у нас с ней был недолгий роман. Я... - РОМАН???? - Да-да, - усмехнулась Алиса и продолжила, - Она, конечно не лесбиянка, но девушки ее порой тоже влекут. Потому что она сама проявила инициативу для наших отношений. - Ты сейчас прикалываешься? - Блин, я что, похожа на клоуна? Я ничего не выдумываю, правда. Как-то так получилось, что у нас с ней началось что-то, похожее на отношения. Никакой романтики, встреч, свиданий, ничего этого не было. Просто страстные поцелуи в автомобиле тайком, чтобы не увидел ее муж, и горячий секс у меня дома или в гостиничном номере. Катя сидела, затаив дыхание. Алиса продолжала: - В один прекрасный день она назначила мне встречу в кафе, где заявила, что поняла важную вещь. Сделав меня своей любовницей, она совершила большую ошибку, что все это неправильно, против природы и бла бла бла, - шатенка закатила глаза, - В общем, отшила меня по всем правилам. Я не была к ней сильно привязана, поэтому недолго горевала. - А ко мне ты сильно привязана? - прошептала брюнетка в самые губы Алисы, а затем, взяв ту за подбородок, поцеловала. - К тебе безумно, - Алиса улыбнулась и, взяв свою любимую за талию, усадила к себе на колени и принялась оставлять на шее засосы, руками лаская спину и живот. Совсем скоро она почувствовала, что Катя возбуждена: ее глаза, сбивчивое дыхание и поцелуи, спускающиеся все ниже и ниже — все это свидетельствовало о ее желании. Катя не на шутку завелась после услышанного о своей начальнице. И тогда Алиса решила — пора. Она взяла за руку свою девушку, потащила в спальню и повалила ее на кровать, не переставая целовать. Ее рука совсем скоро оказалась на промежности Кати. Пальцы аккуратно ласкали клитор сквозь ткань трусов, а на брюнетке уже не было маечки и бюстгальтера. Губы Алисы впились в правый сосок Кати. К слову сказать, брюнетка совсем не сопротивлялась, а, наоборот, изгибалась, стонала и всем своим видом давала понять, что хочет еще. - У тебя точно это первый раз? - Точно, - Катя напряглась. - Значит лишать тебя невинности просто пальцами будет как-то некрасиво. Где-то у меня был страпон. - Ст..страпон?! - глаза Екатерины расширились от ужаса, - А нельзя без этого? - Не бойся, - ладонь Алисы легла на щеку девушки, - Боль пройдет быстро. Катя молчала. Но по глазам было видно: она готова. Шатенка достала из ящика черный фаллоимитатор на ремешках, одела его на себя, предварительно сняв всю одежду и представ перед своей девушкой нагой. Катя зачарованно и испуганно смотрела на Алису. - Не бойся, - сказала та ей еще раз и вновь начала целовать и ласкать ее. Поцелуями она опускалась все ниже, пока, наконец, не оказалась у промежности. Катя ахнула от нахлынувших ощущений, когда язык девушки начал двигаться от клитора к вагине, а затем погрузился в нее. Это были непередаваемые чувства. Катя хватала ртом воздух, издавала сдавленные стоны, а все ее тело было напряжено до предела. Но продолжаться так вечно не могло. Вскоре Алиса решила, что Катя достаточно возбуждена и приложила головку фаллоимитатора к вагине девушки. Катя напряглась. Когда кусок пластмассы стал входить в нее, из глаз потекли слезы — это было очень больно. Вскоре послышался тихий голос Алисы: - Ну все, все. Сейчас пройдет, расслабься. Алиса не обманула: боль прошла. Но вместе с ней прошло и возбуждение. Движения Алисиной игрушки совсем не приносили кайфа Катерине. Внезапно ей стало противно настолько, что она не могла смотреть в глаза своей девушке. - Алиса. Перестань, - тихо попросила Катя. Она встала с кровати, оставив шатенку в замешательстве, и направилась в душевую. А затем оделась и, не проронив ни слова, ушла. Прошло уже четыре дня, а Катя не выходила на контакт. «Что я сделала не так?» - думала Алиса. Ее девушка не брала трубку, не отвечала на сообщения, избегала ее. Попытки заговорить были тщетны — Катя здоровалась и убегала как можно быстрее, игнорируя все вопросы. Но, в конце концов, она позвонила, чтобы расставить все точки над “i”. Не было встречи, не было попытки извиниться за то, что она бросила Алису в самый разгар секса, не было долгих речей. Просто и коротко: «Мы расстаемся». На все вопросы она отвечать отказывалась. Ее не смущало, что она бросает свою девушку по телефону. А не при личной встрече. Не объяснила, в чем дело и причину их расставания. Алису просто поставили перед фактом: они больше не пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.