ID работы: 2163095

Как мне попасть в твое сердце?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
И Катя рассказала. Все подробности. Всю бурю противоречивых чувств, которые испытала. То, как вначале ей все нравилось, а потом стало противно и невыносимо находиться в одной постели с Алисой. - Сама не понимаю, почему так произошло... - тихо сказала она, закрыв лицо руками, - А еще не понимаю, как я отважилась тебе такое рассказать... - Ничего страшного... - Таня не знала, чем помочь девушке. Несмотря на то, что она была значительно старше, с ней такого никогда не происходило, - Думаю, это пройдет. Просто постарайся поменьше думать о происшествии. Забудь о нем. Черт, даже не знаю, что и сказать тебе в утешение. Чувствую себя беспомощной. - Ты помогла мне тем, что выслушала. Теперь твоя очередь. - Какая очередь? - Ты, кажется успела забыть? Обещала же какой-то секрет рассказать. - Ах, да. Ты наверняка знаешь про... про то, что какое-то время мы с Алисой были очень близки, - после утвердительного кивка Кати, Татьяна продолжила, - Так вот. Это длилось недолго, но зато было самым волшебным временем в моей жизни. Ты сама не понаслышке знаешь, какой она может быть нежной. Ни один мужчина не способен на такое. Я была на самом деле счастлива. И, в отличие от тебя, в постели она мне тоже нравилась, - она на секунду замолчала, сделав глоток из бокала и, бросив беглый взгляд на собеседницу, продолжила, - Короче говоря, все было прекрасно. На работе — просто коллеги. После работы — любовницы. А потом она стала реже со мной встречаться. Если до этого ни на шаг от меня не отходила, то позже у меня появилось больше свободного времени. Она говорила «У меня сегодня много дел» и убегала. И вот, в один прекрасный день я проезжала мимо торгового центра. И заметила знакомую шапку в толпе. Она сказала мне «У моего брата день рождения, мы не сможем встретиться». И я решила проверить — врет или нет. Через пару минут к ней подошла высокая красотка и поцеловала в щеку. А Алиса, приобняв ее за талию, повела в кафе, находящееся рядом с этим самым магазином. После этого я решила с ней порвать. - Она рассказала мне совсем другую историю. Точнее почти такую же, но умолчала про высокую красотку. - Вот именно. Она не знает, что я их застукала, - Татьяна вздохнула и, опустошив бокал, стала пить прямо из горла бутылки, - Я предупреждала тебя не потому, что не люблю лесбиянок. Просто она может с тобой поступить так же. Не могу же я дать тебя в обиду. - А какое тебе до меня дело? - грустно спросила Катя, вертя в руках бокал и рассматривая в нем красную жидкость. - Ты моя подопечная, - ответила блондинка после продолжительной паузы, - Мне надо, чтобы ты хорошо выполняла свою работу. И никакая Алиса не должна выбивать тебя из колеи. - Оу. Ну и эгоистка — тебе лишь бы работа была выполнена, - с притворной обидой сказала Катерина. - Ну а как иначе, - рассмеялась Таня, - Хотя, дело не только в работе, но и в тебе, наверное... - Во мне... - Кате было страшно сейчас смотреть на свою начальницу. Ей казалось — посмотри она в глаза этой светловолосой, та сразу поймет о всех бушующих в ней чувствах, - При чем тут я? - Ты хорошая и умная. Мы бы могли стать близкими друзьями. Мне так не хватает понимающих друзей... - У тебя должна быть куча друзей, - брюнетка осмелилась посмотреть на Татьяну. Та, к счастью, не смотрела в ее сторону. Ее взгляд застыл на окне напротив. - Раньше так и было. После Алисы все изменилось. Я замкнулась в себе, рассталась с мужем, лучшая подруга, узнав, что я имела связи с девушкой, отвернулась от меня, а с остальными как-то получилось... - она отвела взгляд от окна. Их глаза встретились. Сердца обоих пропустили удар. - И что, ты сейчас совсем ни с кем не общаешься? - Катя выдержала взгляд собеседницы. - Нет, есть брат, который никогда не бросает меня. И сын. Главная цель в жизни — вырастить его достойным мужчиной. - Хорошая цель... Нет, правда, ты молодец, - брюнетка осмелилась и взяла свою начальницу за руку, утешающе посмотрев на нее, - Я могу стать тебе хорошим другом, правда. Но... тебя не смущает, что я на десять лет младше? - Не смущает. Ты не по годам взросло мыслишь, ты начитанная и точно уж знаешь толк в людях. Я давно искала кого-то вроде тебя. - Звучит неплохо. Спасибо. - Хочешь еще вина? - Татьяна протянула бутылку, из которой только что пила сама, девушке. - Не откажусь, - темноволосая взяла сосуд и последовала примеру начальницы. Дальше они сидели молча. И не чувствовали неловкости. Будто разговаривали, не говоря. Просто нахождение рядом с тем, кто тебе не безразличен, было чем-то волшебным. Дорогое вино, темный кабинет и ночь только делали атмосферу еще более привлекательной. Обеим было тепло и уютно. Обеим было спокойно и комфортно. Обе хотели прикосновений. И обе боялись признаться в этом друг другу. Зато они в первый день своей дружбы встретили вместе рассвет. И это был самый замечательный и волшебный рассвет за всю прожитую ими жизнь. Словно это начало нового дня предвещало начало чего-то волшебного и незабываемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.