ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава третья или можно сказать "Спасение от полной смерти."

Настройки текста
Люси сделала все уроки и пошла поспать. После хорошего сна брюнетка переоделась. Она одела красную майку с рисунком порезов, синие джинсы и олимпийку Adidas,а на ногах были одеты сникерсы Nike. Люси, на всякий случай, чтобы создать всем настроение в парке, взяла акустическую гитару, плед и телефон. Было 17:30, Люси вышла пораньше, потому что ей до школы идти около 10-15 минут. Наш панк пришла к школе в 17:40, но там никого не было. Только прохожие. Девушка решила подождать новопреобретённых друзей. Она села на лавку, возле ворот, и начала играть на гитаре песню "La Seine"(из мультфильма "Монстр в Париже").Через пять минут пришли её подруги и все пятеро отправились в парк.

*В парке*

Девушки расстелили плед, но сели на него только Люси, Сладкая и Раф, а Ури и Мики играли с летающей-тарелкой. Пока Сладкая не переставая тараторила о разных модных вещах, Люси настроила гитару и потихоньку стала играть саундтрек "Пираты Карибского моря". Как только она начала, в парке стало тихо и все увлечённо слушали мелодию. Вот мелодия закончилась и все зааплодировали. -Что такое?-спросила недоумевающая девушка. -Что такое? Что такое!?-повторила Сладкая.-Да у тебя талант! Вот, что такое! -Да ладно тебе, я просто на слух всё подбирала,-НЕМНОГО стесняясь, сказала темноглазая. - Ну всё равно, прикольно,-поддержала Сладкую, Раф. Вдруг Люси пришло SMS от Сары-мамы Люси:"Люси, иди домой, скоро стемнеет. P.S если ты на улице." -Ну всё, я домой,-сказала Люси и ушла, забрав с собой плед и гитару.

*По дороге домой*

POV Люси

Сама не зная почему, решила срезать через переулок. Я почти дошла до оживлённой улицы, как вдруг меня пронзила боль в области живота. В меня кто- то вонзил нож. От боли я начала кричать. Потом меня ударили по голове. Всё поплыло перед глазами, а после- тьма...

Конец POV Люси

POV Сульфуса

Я услышал чей-то крик и пошёл туда, откуда он исходил. Звук завёл меня в какой-то переулок,где я разглядел на земле окровавленное тело Люси, но она дышала. -Люси!-крикнул я.-Люси, очнись!- Я стал трясти её, чтобы она пришла в себя, но безуспешно. Я взял её на руки и отнёс в больницу. Я сам не знаю, из-за чего, но она мне нравится.

Конец POV Сульфуса.

To be continued... От автора: надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.