ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (Автору лень писать от лица Люси с самого начала,поэтому продолжим,как есть.) POV Люси -Взаимно...-ответила я. -Класс,давай встретимся сегодня в парке? -Ok,когда? -После обеда,устроит? -Да. -Ладно,пока,я тебе позвоню. -Буду ждать.Пока. После нашего разговора я спустилась на кухню,налила себе газировки и пошла смотреть телевизор. Я включила первый попавшийся канал-это был канал "Disney",по которому шёл сериал "Моя няня вампир".Это мой любимый сериал,после того,как он закончился,я взяла свою куртку и пошла в электронный магазин-за новым телефоном.(да да мама мне разрешила купить новый). *В магазине* Я зашла в магазин MTC и начала искать подходящий сотовый,спустя 15 минут я нашла Android фирмы ZTE за 150 $.После того,как я его купила,я поплелась домой,поскольку я опоздала на четыре урока сегодня,я позвонила Ури,чтобы узнать домашнюю работу.Я взяла дневник для школы и ручку. -Алло?-вопросительно спросила моя темноволосая подруга. -Алло,это Люси,-ответила я. -Люси,привет,а с чьего ты телефона звонишь?-снова спросила Ури. -С моего нового телефона,сохрани его,но сейчас не об этом,я звоню,чтобы узнать домашнее задание. -А, ладно, записывай по Алгебре-№155-158,по Биологии-доклад "Строение человека",по Физике-ничего, урока не было. Всё,ладно, пока,-попрощалась подруга. -Спасибо,пока,-поблагодарив и попрощавшись,пошла переодеться,а одела я чёрную майку с надписью "Beauty forever" и белые джинсы, на которых был vintage. Конец POV Люси. Вдруг зазвонил городской,Люси спустилась в гостиную и взяла трубку. -Алло,приходи в парк,я скоро буду,-послышался знакомый ей, голос. -Ладно,-ответила кареглазая.Она нажала кнопку "Сброс",взяла телефон и пошла в парк. *В парке* Люси была в парке и увидела знакомые иссиня-чёрные волосы.Она подошла к Сульфусу. -Привет,-сказала брюнетка. -О!Ты пришла...-сказал парень и оценивающе посмотрел на девушку.-Пойдём,я тебе кое-что покажу,-проговорил брюнет и взял Люси за руку. POV Люси. Сульфус взял меня за руку и куда-то повёл.Я точно не знала, куда.Когда мы пришли, я увидела огромное дерево,а под ним... To be continued... От автора:Я знаю,что мало, но вдохновения нет вообще и это очень плохо.Я прошу прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.