ID работы: 2163231

Неудачный эксперимент

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
10
автор
In_Somnia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Темнота. Кругом лишь холод и тьма. Никого нет рядом, только одиночество и грусть. Они грызут меня изнутри. Я ничего не чувствую, совсем. Меня окружает безразличие. Никаких эмоций, странно, без них даже приятнее. Но это всё прерывает спокойствие, кажется, что я сплю. Будто вся эта пустота - это всего лишь сон. Если так, то мне не хочется больше спать. Я хочу проснуться... Мне нужно вырваться, я обязана открыть глаза и убедиться в том, что тут не пусто, что тут всё ещё есть мир. Но что-то противостоит. Не могу поднять веки, сон сильнее меня. Так хочется спать...и так холодно. Я перестаю принимать реальность, теперь мной владеет лишь пустота. Я и есть она, внутри меня пусто и холодно. Возможно, так даже лучше. Теперь я чувствую ярость, она всё нарастает и нарастает. В груди становится больно от этого. Мне хочется вырваться. Я всего лишь хочу проснуться. Вскоре, это чувство становится всё сильнее и сильнее. К нему присоединяется злость, она, на пару с яростью, заполняет мою пустоту. Они помогут мне открыть глаза, пересилить себя. Ведь я сильнее, чем думаю. И вот я постепенно начинаю просыпаться. Теперь желание проснуться сильнее сна. Я очнусь, я смогу, я это сделаю! И вот он...свет. Постепенно, открывая глаза, ярость начинает утихать, как и злость. И снова покой. Теперь я вижу, что вокруг есть мир. Сон отступил. Кажется, теперь я окончательно пришла в себя. Меня нёс на руках какой-то человек. И тогда я вспомнила. Чёртовы экспериментаторы что-то вкололи мне, чтобы я, видимо, не проснулась. Но я жива. Яд не подействовал. А меня несут на смерть. Мне даже не кажется, я точно знаю, что они хотят убить меня. Этого я им не позволю! Я посмотрела на человека, несущего моё, как они думают, бездыханное тело, как он бросил ответный взгляд на меня. Мужчина испугался и уронил меня на пол. Он стал постепенно отходить, начиная паниковать. Я тем временем не отрывала от него глаз и пыталась встать. Облокотившись на стену, мне удалось сохранить равновесие. - Живая... - прошептал человек. Он явно меня боялся. А я, шатаясь, медленно начала подходить к нему. - Поднимайте тревогу! Астарта жива! - закричал он. У меня на лице заиграла улыбка. По крайней мере, я знала, что улыбаюсь. Другие этого видеть не могли. На моём лице всегда одет респиратор. Это всё из-за катастрофически слабого иммунитета, любая малейшая болезнь убьёт меня. Я стала такой, после очень долгих экспериментов надо мной. Теперь меня решили выкинуть, как ненужную вещь. Я не прощу этого... А человек продолжал кричать. Но никто его не услышит, мы в крематории, тут один прах прежде сгоревших. Я уже расслабилась, как завыла сирена. По всему зданию разлетелась весть о том, что я сбежала. Кто-то всё-таки поднял тревогу. Наверное, это из-за камер видео наблюдения. Мне нельзя тут оставаться, нужно уходить. И как можно скорее. Они не должны найти меня и снова попытаться убить...я смогу удрать. Всё тут было мне знакомым, каждый уголок я знала, так что найти нужный выход - не было проблемой. Я лишь старалась бежать как можно быстрее. От сирены становилось ещё страшнее, но останавливаться нельзя. Тут сплошные коридоры и двери, в которых могут быть они - солдаты SCP. Но хуже всего сейчас встретить докторов, они точно найдут, как усыпить меня снова. не помню, как попала сюда, но всю свою жизнь провела тут. Мне говорили, что я являюсь одним из объектов SCP. И нужна была лишь для того, чтобы поиздеваться. Жаль, я не смогла понять этого раньше... Какой же я была глупой, не трудно догадаться, что с тобой делают, когда буквально на глазах мутирует твоё собственное тело. Они это сделали со мной. SCP за всё заплатят. Не поняла как, но я выбралась. И каким-то образом оказалась в лесу. Видимо, сейчас ночь. По крайней мере, мне так кажется, вокруг ведь темно. Я не знаю внешнего мира совсем, мне лишь рассказывали о нём, показывали на картинках...но самой узнать его было не дано. Кругом деревья, значит, это лес. Это ведь лес? Неважно, главное, не останавливаться. Тут есть дорожка, пойду по ней. Она вывела меня из леса. Теперь передо мной не было деревьев, а стояло множество домов. Ходили люди, а ещё эти штуки на колёсах...не помню, как они называются. Ах да, машины. Я смотрела на всё это с испугом и удивлением. Впервые вижу такую картину, от этой неизвестности страшно. Но так же мир оказался намного удивительнее, чем я себе представляла. Хотелось смотреть на это всё время, просто понаблюдать. Как вдруг, раздался крик. Кто-то кричал. Я обернулась и увидела в паре метров от меня компанию людей. Они напали на кого-то? Эти люди отличались от тех, других, которые ходят по улицам. Я обратила внимание на парня, стоящего спиной ко мне. На нём была белая кофта. А ещё чёрные по плечи волосы. Парень смеялся, смеялся со злобой... В его руках блеснуло лезвие. Зачем ему нож? Тут, он обернулся и увидел меня. Его лицо. Омерзительное, страшное и злое. Рот был разрезан, и с глазами что-то не так. Кожа бледная-бледная. Парень испачкан в крови, но не в своей, а в чужой. Они что, убили кого-то? Он увидел меня и начал улыбаться ещё шире. Этот человек начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Это выглядело угрожающе. Почему-то я не двинулась с места, хотя понимала, что у него не было добрых намерений. Только подойдя достаточно близко он обратил внимание на меня. Остановился и стал всматриваться в лицо. Видимо, мой внешний вид как-то удивил его. Но вскоре это удивление пропало, человек стал нападать на меня. Он побежал, замахнувшись ножом. Я испугалась и попыталась отскочить от него, но тут, что-то произошло. Я закричала и будто оттолкнула от себя парня. Какая-то невидимая сила ударила его, и он отлетел от меня на достаточно большое расстояние. Остальные из той компании посмотрели на меня с удивлением, а другие помогли тому встать. Чёрт, что происходит? Кто эти ребята? Почему они отличаются от всех? И почему мне захотелось стать одной из них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.