ID работы: 2163243

Всадник из Чикаго

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Студентка

Настройки текста
Солнечная погода и ясный первый день весны. Но все таки дул ветер, который колыхал ветки деревьев, которые находились в большом городе. Люди из Чикаго спешили по своим делам: у кого работа, личная жизнь, учеба, отдых, шоппинг. Всё это обычные дни простых людей. Студенты спешили на учебу. В первый весенний день многие студенты любили прогуливать уроки, давая преподавателям разные, лживые причины. Но те, кто собирался строить себе светлое будущее, усердно трудился и никогда не прогуливал уроки. Такое можно сказать об одной семнадцатилетней студентке по имени Архелия. По мнению преподавателей и одноклассников, это было необычное, редкое и очень странное имя для столь юной и красивой девицы. Золотисто-русые, длинные и волнистые волосы колыхал не сильный ветер, а янтарного цвета глаза сверкали под лучами яркого солнца. Длинноногая, высокая и стройная девица всегда привлекала к себе внимание крепких и красивых парней иль ботанов. Архелия никогда не обращала внимания на парней, ей была главная учеба и цель. И вновь жадные взгляды студентов останавливались на девушке, которая быстрым шагом с сумкой в руках спешила в класс. Она села за свое место за передней парте и как всегда... многие ее одноклассники опаздывали. Архелия ждала учителя и уже приготовилась к уроку. Через некоторое время и одноклассники подоспели и пришел их преподаватель по физике. Так и продолжался обычный день обычного студента. Занятия закончились и студенты быстро поспешили по домам, чтобы поскорее избавится от школьного "груза". Некоторые дома сядут за домашнее задание, а некоторые соберутся с друзьями и пойдут на какую-то очередную вечеринку. Это частое явление среди студентов Чикаго. Архелия пришла домой. Она жила в родительских апартаментах, в большом доме, который находился немного дальше от большого города. Он достался девушке по наследству от родителей, которые погибли в авиакатастрофе. Девушке тогда было пятнадцать. Ее опекала бабушка Архелии, которая тоже позже умерла от инсульта. Но тогда девушка уже могла о себе позаботится. Архелия включила свет в апартаментах и пошла на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть. После 10 минут ужина, девушка собралась в свою комнату на второй этаж и села за домашнюю работу. Казалось бы, что это будет, как всегда скучный и обычный день, но... Вдруг за окном показалось яркое и золотое сияние. Архелия подумала, что это какие-то хулиганы светят фонариком в окно. Она одела свою кожаную куртку и вышла на улицу. Яркое сияние почти исчезало. Архелия быстро забежала в задний двор и, когда она прибежала, то не поверила своим глазам. На земле показалась черная отметина, а там лежал... маленький дракончик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.