ID работы: 2163280

Котенок

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 26 Отзывы 70 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Уже давно стемнело, на небе мерцают звезды, а блондинистый парень кутается в теплый зимний шарф, связанный любимой мамой. Мороз щиплет открытые участки кожи, поэтому он пытается спрятать их под одежду, но выходит не очень. Зима на то и есть - зима, что холод пробирается до костей, а одиночество чувствуется намного сильнее, потому что никто тебя не согреет морозной ночью. Наверно, мало людей кто любит зиму, хотя и в ней есть свои прелести, собственно как и в остальной год. Юноша слышит чьи-то шаги по снегу сзади себя, и испуганно вжимается головой в шарф. На самом деле он не пугливый, нет, но то, что творится сейчас в городе пугает даже тех, кто силен духом. В прошлом месяце пропала девочка лет тринадцати. Ее искал весь их маленький городок. Буквально через неделю нашли ее тело растерзанное когтями. Что было самым странным, так это то, что девочка, уже будучи убитой, улыбалась. Полиция считала, что в нашем маленьком городке завелся маньяк, бабушки с соседнего подъезда считали, что в лесу завелась бешеная псина. Ифань не знал кому верить, потому что с одной стороны, бабули эти наплетут что угодно, но характерные раны на теле девочки говорили свое, хотя полиция и выдвинула предположение что маньяк использует накладки с ножами, ну что-то типа Росомахи, но верилось в это с трудом. Его отец работает в полиции, от туда он и берет информацию. По фотографиям мало что можно было понять, если не было видно в живую, но следы напоминали те, что оставляют кошки, только тут в несколько раз больше. Примерно через пару дней, нашли тело шестнадцатилетнего мальчика. На его лице так же была улыбка, а еще дорожки от слез. На его шее были оставлены отпечатки человеческих рук, но их будто пытались стереть когтями животного. Когда Ифань увидел фотографии паренька он ужаснулся. Он знал этого молодого человека. Его звали Бен Бекхен, они учились в одной школе, только Бен на класс младше. Затем две недели спокойствия, но городок вновь сотрясся ужасом. Милый сынок местного булочника До, так же был убит, но ко всему этому, на его теле нашли множество укусов. Теперь маленький городишко буквально стоял на ушах. Ифань хотел уже бежать, но услышал как это что-то сзади упало на снег с приглушенным стоном. Крис обернулся назад и увидел полуголого юношу, с окровавленной грудью и рукой. Он бросился ему на помощь, наплевав на опасность и риск быть также убитым. Темноволосый юноша был без сознания, поэтому спрашивать где он живет не было смысла. Ифань снял с себя зимний пуховик и одел его на юношу, потому что он был только в шортах, даже обуви не было, и не смотря на его одеяние, его тело было довольно горячим. Повязав половину своего любимого трехметрового шарфика на шею юноши, он отправился домой. Сейчас его не волновало ничего, он лишь хотел спасти жизнь мальчишке, которого увидел первый раз пару минут назад. Он даже имя его не знает. Отец был на сутках в отделении, а мать уехала еще полтора месяца назад, ухаживать за бабушкой, хотя та и пошла на поправку, отец сказал оставаться ей там, ведь здесь не безопасно. Крис занес паренька в дом и скинув свою обувь, положил его на кровать в своей комнате. У парня была температура под сорок, но выглядел он вполне как здоровый человек, несмотря на раны. Ифань накинул на себя теплый свитер, и сходив за аптечкой, принялся обрабатывать рану. Порезы были глубокие, примерно под сантиметр, но не смертельные, потому что под конец часа, кровь окончательно остановилась. Как этот парень еще не стал трупом, он не понимал, ведь у людей не бывает столько крови, а еще при такой температуре люди обычно бредят или мечутся в агонии, но этому хоть бы хны, спит как младенец. Да и вообще, он бы давным давно мог умереть от болевого шока, но ничего. Порезы были и в правду, очень похожие на кошачьи, только в пару раз больше, да и чувствовалась сила. Ни о каких ножах, тут и думать даже не стоило. Сталь так не порежет, да и у человека не хватит силы. За своими размышлениями парень заснул только в два часа ночи, и проснулся от чьих-то прикосновений. Он сквозь сон чувствовал как его тело осматривают, принюхиваются. Ифань испуганно подскочил, открывая глаза. Перед ним на корточках сидел тот самый вчерашний юноша. Выглядел он вполне себе здоровым, отчего Фань спокойно вздохнул, испугав этим брюнета. — Как ты себя чувствуешь? — все же решил поинтересоваться он. Темные по-кошачьи раскосые глаза смотрели на него удивленно и немного озадачено. Крис мысленно уже окрестил того котенком, потому что он действительно был на него похож. — Как тебя зовут? — повторил он попытку, но тот увлекся игрой с шторами и тюлью. Совсем не похож на маленького внешне, он вел себя как самый настоящий трехлетний ребенок, или даже котенок. Ифань решил уложить "малыша" обратно в кровать, за что получил по руке. Черноволосый полоснул ногтями рассекая молодую кожу руки. Ифань тут же скривился от боли, пряча больную руку и от котенка и от своих глаз. Но он все равно увидел, что поцарапал того, кто спас его. Фань почувствовал нежное прикосновение к больной руке, а затем влажный язычок юноши, обвел рану. Странно, но руку больше не саднило. Фань повел парня обратно к кровати и усадив, стал снимать бинты. Неизвестно почему, но котенок сидел ровно и подчинялся блондину. Ифань неверяще обвел взглядом рану. Еще вчера она была довольно глубокой, но уже сейчас стала зарастать, называется: подожди еще пару часиков и останется только шрам. Фань сменил повязку и позвал котенка на кухню. Он сделал ему хлопья с молоком, так же как и себе. Конечно, больных не кормят такой едой, но кажется этот юноша уже не такой и больной, да и Крис не очень умел готовить. Темноволосый залез на табуретку и взяв тарелку в руки, выпил все через край. Фаню ничего не оставалось делать, как положить добавки. — Скажи свое имя, — снова обратился Фань. В этот раз парень обратил на него внимание и что-то пролепетал несвязное. - Прожуй сначала,- засмеялся Крис. Котенок удивленно на него посмотрел и проглотив еду сказал что-то на своем языке. — Что ты сказал? Я тебя не понимаю. — Что? - так же ответил блондин. Он указал на себя и сказал "Ифань", а потом вопросительно посмотрел на собеседника. — Тао, — ответил он ему, а Крис широко расплылся в улыбке, наливая уже третью порцию котенку.

***

После встречи с новым знакомым прошло три дня. Отец Ифаня так же не возвращался с работы. Его отправили в другой город в командировку, потому что там так же было совершено убийство, поэтому полиция думала, что маньяк перебрался в соседний город. На этот раз был убит парнишка лет двадцати. Крис видел документы, когда приносил отцу еду на работу. Полицейские говорили, что этот юноша приехал из Китая, как ученик по обмену. В его досье были фотографии сделанные за день до убийства. Паренек был действительно красивым, очень походил на девчушку. Вьющиеся волосы цвета молочного шоколада, большие глаза как у оленка из Диснеевского мультика, хрупкое тельце, и ангельская улыбка. Такая же улыбка у него была и на последней фотографии, где ему буквально перегрызли глотку. Тело нашли в парке, сугроб в котором оно лежало пропитался кровью, что и привлекло местных жителей, ведь никто из мирного населения не знал, что происходит в соседнем городке. Тао все это время сидел дома. Крис нашел ему одежду. Котенку очень понравился леопардовый свитер, он даже спал в нем. Бывало, что он садился на балкон и смотрел в лес, думая о чем-то своем. Последние дни он грустил, больше не играл с кисточками от штор, не прыгал на Ифаня, практически ничего не ел. — Скажи, где твои родители? — уже, наверно, сотая попытка заговорить с парнем, снова была обречена на провал. Как бы Крис не пытался объяснить свои слова жестами, черноволосый паренек его не понимал. — Папа, мама. Ты понимаешь о чем я? — Мама? — удивленно спросил парнишка, кажется, понимая о чем ведет речь блондин. — Мама нет, — ответил он. За этот небольшой промежуток времени, парень научился некоторым легким словам, и стал понимать их значение. После сказанного паренек еще сильнее погрустнел, и Фаню ничего не оставалось делать как приобнять парнишку. Слова в такой дружбе не помогут, сказанное просто не поймут, зато жесты и тактильный контакт могут объяснить большее. Крис взял его за руку, показывая, что им нужно в магазин, ибо запасы еды закончились. Тепло одевшись, парни вышли на прогулку. Так как этой ночью была сильнейшая метель, дороги занесло и им пришлось идти через парк. Там везде были деревья, поэтому на дорожках было мало снега. Где-то в дали послышался чей-то рык. Тао посмотрел на Криса, а затем быстро побежал к источнику звука. — Эй, Тао, стой! Куда ты побежал? Там может быть опасно! — но котенок его не слышал, поэтому Крису пришлось бежать за ним. Они уже выбежали из парка, направляясь в сторону леса. Крис серьезно не понимал откуда столько силы в этом котенке, ведь он уже бежал второй километр, в то время как Ифань плелся сзади, пытаясь привести дыхание в норму и так же не потерять паренька из поля зрения. Когда парни уже были в лесу, была ночь. Когда Тао заметил, что Крис все еще идет за ним, ему пришлось остановиться и подождать. Он накричал на блондина, говорил, что ему тут не место и он должен идти домой, он даже пообещал вернуться тоже, но Ифань не понял ни слова. Юноше пришлось взять его за руку, переплетая пальцы и дальше идти вместе с ним. Они наверно прошли уже половину леса, хотя на самом деле, не прошли и километра. Где-то поблизости раздались шаги непохожие на человеческие. Либо там было два человека, которые шли синхронно, но что-то внутри Криса подсказывало, что это никак не человек. Тао оскалился, и кажется сейчас он тоже не был похож на человека. В его черных глазах играли адские искорки, от чего по телу блондина пробежался ужас. Прямо перед ними на поляну вышел леопард. Крис в шоке уставился на него. Да где же видано, чтобы по территории их городка, ну а точнее в ближайшем лесу, гуляли такие кошечки. Леопард обошел их вокруг осматривая людишек, а потом зарычал, набрасываясь на Тао. Ифань раскрыл в шоке глаза и хотел уже схватить юношу за руку, убрав его с пути зверя, но то, что сделал парень заставило его тело оцепенеть. Мгновением позже на заснеженной полянке было уже два леопарда и один из них был Тао. У него была белая шерстка с темными пятнышками. Леопард посмотрел в сторону Фаня, от страха перед могучим животным, парень осел на снег. Даже если бы он и хотел возразить, он бы не смог, не потому что у него нет преимуществ перед леопардом, просто это Тао. Он сам не понял как привязался к этому котенку. Н-да, котенку. Фань обвел взглядом леопарда. Крупноват для котенка. Тао будто перестал быть тем, кого знал Крис. С его внешним видом поменялось и само нутро зверя. Внутри леопарда сейчас билась только одна мысль: "Защитить!". Он не нападает первым. Ждёт. Всё происходит слишком быстро, Крис не успевает и глазом моргнуть как хищник напротив кидается на Тао. Но его котёнок оказывается не так прост, он делает резкий прыжок тем самым уворачиваясь от атаки. Чужак злится пытаясь атаковать вновь, но и в этот раз леопарду удаётся уйти от атаки. Нападает Тао лишь тогда, когда чужак, кажется, выдохся. Преимущество Тао в его скорости, и он этим умело пользуется, но и сам находится на пределе. Недавняя рана даёт о себе знать, болезненно покалывая. Невзирая на боль парень продолжает наносить удары, сейчас он слаб, но сделает всё, чтобы защитить своего человека. Резкий удар лапы, и противник падает в снег, а Тао пользуясь моментом прокусывает лапу зверя. Тот быстро приходит в себя, отталкивая от себя леопарда. В этот момент брюнет начинает чувствовать себя просто ужасно, он понимает, что шансов у него нет против здорового зверя, а прокусанная лапа не такая уж и проблема для противника, в то время как его рана уже во всю кровоточит. Чужак прекрасно видит эту слабость, поэтому, тут же пользуясь моментом, нападает на Тао. Он отталкивает его в сторону, впиваясь длинными клыками в старую рану. Котёнок болезненно скулит, теряя сознание. Белая шёрстка окрашивается в алый цвет вместе со снегом вокруг леопарда. Крис сходит с ума от страха, когда видит, что чужак готовится к последней атаке, которая может быть последней для его котёнка. Тао настолько обессилен, что принял человеческий облик. Ифань, кажется, перестал думать, он резко подрывается к лежащему на холодном одеяле телу, загораживая его собой. Он понимает, что это его последние секунды жизни, но закрывает глаза, готовясь встретить смерть лицом к лицу. То чего он ждёт так и не наступает, поэтому он приоткрывает глаза, которые тут же становятся в два раза больше. Перед ним стоит высокий парень, почти как он сам, с большими жёлтыми глазами. Человек на против сумасшедше улыбается, обнажая идеально белые зубы, он придерживает правую руку левой, останавливает кровь. Большие карие глаза, немного задумчивое выражение лица, но то, что он стоял не смущаясь полностью обнаженный, перед незнакомым человеком, повергло Криса в шок. Он тихонько обернулся к своему котенку, который, все еще истекал кровью. Его кожа заметно побледнела, приобретая какой-то зеленоватый оттенок. Он посмотрел в чуть приоткрытые глаза юноши, и поддавшись непонятно какому чувству, опустился на колени, припадая к ране губами, а затем, его сознание помутнело, и он, упал в кровавый снег, около своего котенка.

***

Яркий свет режет глаза, а что-то в области груди горит. ИФань буквально задыхается, хватается своими худыми длинными пальцами за что-то, похожее на мебель. Вспышка, и парень подрывается с кровати. Вокруг незнакомая комната. Стены коричневого оттенка, так же как и потолок. Небольшое окошко, занавешенное тюлем, засохший цветок на подоконнике. Ифань тихонечко улыбается, когда видит Тао на соседней кровати. Юноша тихонечко спал, ему не мешали болезненные раны, потому что он чувствовал сильную усталость и тепло на сердце. Фань садится рядом с парнем и берет его горячую руку в свою. Говорят, что когда ладони тёплые, обязательно холодное сердце. Но, нет. У этого искреннего и милого парнишки не может быть холодного льда на сердце. Эта поговорка скорее подходит Крису. Но сейчас он чувствует как теплые ладони младшего отогревают его кусок льда, даруя заботу. Фань не знал, откуда появилось это чувство, но где-то внутри, ему было определенно хорошо. Крис видит как юное тело рядом с ним просыпается, открывая свои очаровательные кошачьи глазки. Сейчас Тао выглядит невероятно мило, красиво невинно. Он, словно маленький ребёнок, смотрит своими очаровательными глазками, в которых читается преданность и любовь, прямо в глаза ИФаня. Юноша улыбается перед ним, и Крис, в какой раз жалеет, что не может сказать ему, все то, что желает сердце, ведь даже если он и сделает это, парень не поймет его. Ифань немного испугался, почувствовав на холодной коже обжигающие прикосновения котенка. Для него это стало неожиданностью, потому что, по его меркам, Тао должен был проспать еще пару часов и даже дней. Но к, наверно, счастью, парень выглядел вполне здоровым и лишь повязка на груди и руке напоминала о недавних травмах. Котенок со всей искренностью смотрел в глаза напротив, пытаясь что-то сказать, но Крис не понимал ничего до того момента, когда почувствовал мягкие теплые губы на своих. Голова закружилась от нахлынувших эмоций, а буря где-то в груди, четко заставляла понять: "люблю". Ифань обнял котёнка, укладывая обратно на простыни, располагаясь под боком. К его удивлению, он только сейчас заметил, что он был лишь в штанах. Горячая и холодная кожа, создавали некий контраст, что нравился им обоим. Голова кружилась от нехватки кислорода, хотя, наверное, еще и от нахлынувших, словно цунами, чувств. Когда губы Тао оторвались от Ифаня, он опустился чуть ниже к шее, кусая, ставя собственническую метку. Теперь он его. Навсегда только его.

Он его... Навсегда!

***

В темной квартире стояла тишина, разрушаемая лишь тихо работающим телевизором. Мужчина перебирал пятерней седые пряди на голове. Неожиданно дверь в квартиру открылась, и в нее вошла женщина средних лет с дорожными сумками. Поприветствовав мужа, она присела рядом с ним за кухонный стол, включая свет в комнате. Мужчина тяжело посмотрел на нее, а потом пододвинул ей папку. Дело №278. Женщина встревоженно посмотрела на мужа, а затем открыла папку. По ее телу прошла дрожь, по лицу скатывались слезы, а легкие отказывались принимать воздух. Папка упала на пол, а женщина неверяще смотрела на мужа, пытаясь сдержать слезы. Звенящую тишину разрушил женский голос по телевизору, сообщающую новости... ...Вчера вечером было найдено еще одно тело. Так же как и предыдущие жертвы, юноша улыбался. Неизвестно, что стало причиной убийства… На теле были обнаружены многочисленные ранения от лап животного. Тихий городок вновь сотрясается от ужаса. Что же будет дальше? С места событий… Женщина перевела неверящий взгляд на папку с документами. Там были фотографии. Ее сын. — Ифань! — залилась слезами женщина, не веря в происходящее.

*спустя полгода*

Наверно, прошло слишком многое за это время. Родители Криса так и не смирились с ужасающим событием, но кажется, ему, такая "смерть" была по душе. Умереть там, чтобы быть счастливым здесь. К юноше подбежал русоволосый парнишка, обнимая, цепляясь пальчиками за футболку. Когда обнимаешь это чудо, можно почувствовать, как у того, слегка выпирает животик. Это необъяснимое явление, но перевертыши как он, могут рожать детей. Естественно, все устроено не так как у женских особей, но малыш все равно рождается сильным и здоровым. Темноволосый парень поцеловал другого в макушку, а затем повел в дом. — Тао, как ты себя чувствуешь? — спросил Ифань. За это время, оба юноши выучили языки друг друга, хотя это было не столь важно, потому что они и так понимали друг друга с полу взгляда. — Все хорошо, но в твоих объятиях еще лучше, — улыбнулся котенок. Фань усадил его к себе на коленки, обнимая, одновременно расцеловывая его шею. После того как Крис перебросился в леопарда, он так же оставил метку на шее Тао, и теперь обожает целовать это место. Но целовать выпуклый живот самое любимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.