ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Автор. Ее больше нет. Сердце словно пронзили ножом. Не хочется ни смеяться, ни радоваться. Да и плакать больше нет сил. Это бесполезно. Лучше бы умер он, лучше бы он сейчас лежал в земле. Комната наполнена тусклым светом осеннего неба. Тишина. Слышно только как барабанит дождь и всхлипывает парнишка, лежавший на кровати. Дверь приоткрывается, и в комнатку входит женщина. - Джерард, как ты себя чувствуешь? - Отвратительно. - Я понимаю, для тебя это стресс. Ведь ты так ее любил. Но, у меня есть хорошие новости для тебя - улыбнулась миссис Уэй. - Какая? Вы купили мне гроб? - Джи, почему ты такой мрачный? Ведь это самый лучший день для нас. Мы переезжаем в другой город! У нас будет новая жизнь, новый дом, новые соседи. Ты пойдешь в школу и обязательно найдешь себе друзей. - Что? Самый лучший день для нас? Переезжаем? Ты не видишь, я тут подыхаю? Ты хоть понимаешь, что она умерла? Вам совсем наплевать на нее?! - голос начал переходить на крик. В комнату вошли паренек, на вид ему было 15-16, худой, в очках и мужчина, лет сорока. - Джерард, почему ты орешь на свою мать? - Я вас всех ненавижу! Вы все лжецы и лицемеры.- растолкав всех, Джи побежал на улицу. - Стой, Джерард! Кому я сказал?- но наш герой этих криков не слышал, он бродил по городу и плакал. Ему так не хватало ее. Ему так хочется верить, что это неправда, сон. Сейчас он проснется и увидит ее глаза, наполненные добротой. Она улыбнется ему и скажет, чтобы Джи никогда не переставал верить в лучшее. Но, увы, Елена Ли Раш скончалась сегодня ночью. Единственный человек на всей земле, который по настоящему любил Джерарда. Все решено, вещи упакованы. Семья Уэев переезжает в другой город, начиная новую жизнь, без слез и боли. Нью-Джерси - грязный, маленький город. И почему именно сюда? В этот забытый богом район? На улице очень грязно, дома серые, люди угрюмые. Джи слушал музыку и смотрел в окно. Теперь все изменится. Никому он больше не нужен. Мама с папой гонятся за работой, у брата - учеба, свои проблемы. Он -забытый и проклятый. Он - еще один человек. Он - еще один кирпич в стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.