ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Урок идет уже 25 минут, а Джерард даже не открыл тетрадь. Он сидел не двигаясь, тупо пялясь в одну точку. Глаза как стеклянные, не выражающие ни одной эмоции. Джи думал о том парне с татуировкой на шее. Фрэнк. Он не такой. Он выдает себя за того, кем не является. Фрэнк - не кретин и не хулиган, хотя всем своим видом пытается доказать это. Его выдают глаза. Такие глубокие, загадочные и добрые. Рядом с Джи сидит Рэй и что-то рисует в тетрадке. Волосы закрыли все лицо. - Рэй,- позвал Джер. - Что? - Слушай, ты не мог бы рассказать мне о тех парнях? - Ладно. Фрэнк и его дружки, можно сказать местные гопники. Оскорбляют, унижают, бьют. Не ходят на уроки и курят за школой. Ну, ты понял. Все их боятся и боготворят. И знаешь? Это глупо! Они однажды избили одного паренька до полусмерти. - И их не исключили?- спросил Джи. - В том-то и дело, что Фрэнк- сын директора. Ему все можно. - Мистер Торо, мистер Уэй, я вам не мешаю беседовать?- спросил учитель, после чего продолжил что-то рассказывать. - Так вот,- шепотом продолжил Рэй.- Держись от них подальше. Они очень любят избивать таких как ты. - Уж постараюсь. Уроки тянулись медленно и нудно. Джи скучал и не слушал, что говорят учителя. На переменах он сидел на подоконнике и рисовал. POV Джи. У меня из головы не выходил этот парень- Фрэнк. Чем он так меня заинтересовал? И еще эти слова Рэя: "Они любят избивать таких как ты." Я какой-то особенный что ли? Да, я одеваюсь во все черное и волосы у меня черные. А еще я везде таскаю свой альбом. Может, я и вправду странный. Все, хватит. Нужно перестать думать о Фрэнке. Ведь сегодня было что-то поважнее, чем этот Айеро. Сегодня у меня появился друг. Я всегда был один, меня не любили, смеялись. Рэй не отвернулся от меня, когда я рассказал про смерть бабушки и попытку суицида. И я обещал больше никогда не резать себя. Я, наконец-то, почувствовал, что на этом свете я хоть кому-то нужен и дорог. Пока философствовал, прозвенел звонок. Я свободен! Попрощавшись с Рэем, я побрел домой. Погода хорошая, поэтому можно пойти через парк. Мне казалось это прекрасной идеей. Ох, как я ошибался! Пройдя половину пути я услышал насмешливый голос сзади: - Смотрите, это же наша принцесса идет!- это был Фрэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.