ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтра всегда лучше, чем сегодня

Настройки текста
Я лег на кровать и тихонько заплакал. Почему? Что я такого сделал? Очень болит все тело, кружится голова. Походу, у меня началась депрессия. Медленно встав с кровати, я направился в ванну. Нет, только не это! Я себя не контролировал. Вдох. Я беру лезвие. Выдох. Подношу к запястью. Я обещал Рэю не делать этого! Но я больше не могу. Я устал от всего. От насмешек, издевательств, от лживых людей. Проходит минута, вторая. Вот, я уже немного надрезаю кожу, как вдруг: - Джи, не надо!- в комнату влетает Майки и выхватывает лезвие. Он крепко меня обнимает и...плачет?! Да-да, Майки покерфейс Уэй плачет! - Я все знаю. Ты не упал, тебя избил Фрэнк и его дружки. Почему ты врешь, Джерард?- закричал Майки. Я даже испугался. Никогда таким его не видел. - Почему ты режешь себя? Ты думаешь я не знаю?- у Майки истерика. Он захлебывался слезами и кричал. - Прости - промямлил я. - Прости? Себе это скажи, понял? - А ну, хватит!- здесь я разозлился. - Ты не был мной! Посмотри на мир моими глазами, проживи день как я! И может ты поймешь, почему я себя режу!- я зарыдал. Сел на пол и закрыл лицо. Майки присел рядом. - Я просто не хочу, что бы из за какого-то придурка, ты убивал себя. Я хочу быть рядом, я хочу только помочь. Мне будет очень тяжело потерять тебя - после этих слов он вышел из ванной. Я поднял глаза. Может, у меня промелькнула маленькая искра надежды. На этом свете я нужен. Слабо улыбнувшись, я пошел спать. Завтрашний день, будет гораздо лучше этого. Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.