"Доченька, с выздоровлением тебя. Мы с папой уехали в Лондон на пару дней. Деньги у Анны Сергеевны. В школе тебя ждут учителя, хотят передать конспекты. Прости нас, что не встретили тебя. Мы очень сожалеем. Мы тебя любим. Привезем тебя что-нибудь вкусненькое. С любовью мама и папа.♡
Я на них нисколечки не злюсь, ведь они работают и командировки-это их работа. Я прошла к себе в комнату, решив немного отдохнуть. Переодевшись в домашнюю одежду. Легла на кровать немного поспать, в итоге я уснула до следующего утра. Где ждал мегя новый день и новые страдания с бандой. *Смотри куда прешь! **А я смотрю тебя манерам не учили. ***Кто тут у нас такой дерзкий? С огнем играешь, дорогая. ****От тебя-то я смогу улететь! Уж поверь мне. *****Что ты только что сказала?!. ******Я... *******Эй! Марк, нам нцжно идти. ********Да, Джексон. Увидимся. *********Как же.5. Выписка.
18 июля 2014 г., 20:00
Я закончив писать послание для BTS, решила прогуляться по больнице. Я гуляла по всем этажам и решила выйти в сад при больнице. Там я заприметила беседку. Она была белая с голубой крышей, столбы которой были обвиты разнообразными растениямм. В середине беседки стоял небольшой белый стол с вазой белых лилий. Что-то все здесь слишком белое и светлое. Фи. Не люблю я такое. На то я и пацанка. Хехе~
Немного посидев в этой беседке и, поразмыслив на правильностью своих действий по отношению к банде, мне как-то не хорошо на душе становится. Но я уже приняла свое решение и назад пути нет.
Еще немного посидев, я пошла по направлении больницы. Не дойдя до нее пару метров, я с кем-то столкнулась.
-Look were you're going!*-сказал достаточно симпатичный парень, с крассными волосами и внешностью азиата, но по речи походу иностранец.
-And i see you have not been taught manners!**-в таком же тоне ответила я ему, скрестив при этом руки на груди. Парень слегка замешкался с ответом, но собравшись с мыслями все же ответил:
-Who do we have here this daring?! Play with fire, my dear***.-касаясь моего подбородка сказал он.
-From you i can fly! Believe me****.-с нахальной миной ответила я. Он видимо сильно удивился моим словам, чтт минут пять стоял в одном положении, смотря мне прямо в глаза. Я тоже не уступала и смотрела проницательным взглядом.
-What did you just say?*****-спросил с квадратными глазами парень.
-I...******-не успела я сказать, как меня нагло прервали.
-Hey! Mark, we have to go*******-сказал парень, выглянувший из-за угла.
-Yes, Jakson.- ответил сюда по всему Марк своему другу.-I'll see you********.
-As well.-с ухмылкой прошептала я вслед, удаляющемуся Марку.
ПАЛАТА
-Доченька, ты где была?-спросила мама.
-Гуляла в саду.
-Ты меня так больше не пугай,-в шутку пригрозила она мне пальчиком.
Вот так прошли 15 дней моего прибывания в больнице. Было нереально скучно. Время от времени я вспоминала того Марка из сада. В день выписки было пасмурно, как-будто природа тосковала вместе со мной. Ведь за все мое пребывание здесь познакомилась с очено интересными людьми, а особенно я буду скучать по детишкам. Они такие маленькие, но уже чем-то болеют. Больше всех меня расстроило расставание с девочкой по имени Виолета. У нее был рак печени, но донора еще не нашли. Она очень жизнерадостный ребенок и так хочется что бы она жила. И в день своей выписки я пришла попрощаться с Вилу.
-Привет, дорогая!-забегаю я в палату Вилу,-как дела?
-ТэРи-онни(это я попросила ее так звать меня, а она не возражала), ты пришла?-искренне радовалась девочка.
-Как я могла с тобой не попрощаться,-улыбнувшись, ответила ей я.
-Конечно! Онни самая лучшая!-она подняла большой палец вверх. От этих слов у меня глаза стали влажными от слез.-Онни, а ты будешь призодить ко мне до своего отъезда?
-Конечно, милая, я буду приходить. А теперь мне пора, еще увидимся,-поцеловав девочку в щечку, я ушла.
На ватных ногах я добралась до палаты, взяла свои вещи и ушла.
Я шла по улице домой, ничего не изменилось. Разве что новая кафешка открылась, надо будет зайти. Я добралась до дома, открываю дверь.
-Я дома!-кричу я, но ответа нет.
Поднимаюсь на второй этаж, на двери в мою комнату записка.
Примечания:
Где отзывы народ?((автор обижается((