ID работы: 2163442

Судьба

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обыкновенная девушка семнадцати лет, но этот летний вечер изменил ее жизнь кардинально. Она проснулась ближе к обеду, особенно никуда не спешила, у нее были каникулы. Приведя себя в порядок она посмотрела на плакат своих кумиров и ушла готовить завтрак. Чайник стоял на плите уже холодный, мама слишком давно ушла на работу. На столе лежало два бутерброда. Диана села пить чай. Вдруг раздался звонок, звонила подруга и сообщила такую новость, что Диана просто не могла сдержать Эмоций. Подруга достала два билета на концерт их кумиров! Да-да! Она не могла поверить своим ушам! Она мечтала об это уже очень давно! Быстро договорившись с подругой о встрече в 15:00, Диана положила трубку и быстро начала набирать номер мамы. - Привет, мам. Да-да я встала. Все хорошо. Мам, тут такое дело...Ты представляешь? Таня достала два билете на концерт One Direction! И угадай кто же обладательница второго билета? Да я. Мама перебила Эмоциональную дочку : - Привет. Очень хорошо, ты долго этого ждала! А когда концерт? - Завтра в 20:00! Сегодня в три мы идем по магазинам! - Но ты же знаешь, что каждую пятницу мы уезжаем на дачу. - Мам! Но это бывает раз в жизни! Пожалуйста! На дачу я могу съездить всегда! - Ладно, уговорила. Пока, приду поздно. - Спасибо!! Пока, мамуль. Взглянув на часы, она поняла что опаздывает. Быстро одев то, что попалась под руку, Диана схватила сумку с ключами и вылетела из дома. Таня уже ждала ее у подъезда: - Привет.Ну где ты застряла? У нас еще много дел! - Привет. Да ладно, успеем! Две безбашенные лучшие подруги сели в маршрутку и поехали в самый большой магазин в районе. -Не вериться, что One Direction в России! И как ты достала билеты? -Я сама до сих пор не верю, секрет😋 Девушки вышли из машины и направились к входу в магазин. Искать долго не пришлось, все что хотели девушки купили менее, чем за два часа. Уставшие, они зашли в Mc .. Donald's, перекусить. Просидев там около часа, они собрались уходить. Время было еще не много и они решили пойти домой пешком. - Увидишь наконец-то своего Хорана😜 - сказала с усмешкой Диана. - Ты прекрасно знаешь, что я люблю их всех.😝 Но раз уж на то пошло ты тоже увидишь своего Стайлса- Засмеялась Таня. - Ты не представляешь, как я рада! - Я - то представляю. Девочки засмеялись. Они не заметили как дошли до дома Дианы. Девочки попрощались и разошлись. Диана не спала всю ночь, она волновалась, ведь еще сегодня утром она и представить не могла, что увидит кумиров! А завтра будет видеть их на сцене! Утром она проснулась рано, собрала в сумку все самое необходимое, быстро перекусила, попрощалась с мамой и ушла. Она решила зайти за Таней. Через 10 минут она уже стояла у ее подъезда. Она ждала ее уже полчаса и наконец заждалась. Таня вышла и они направились в салон красоты. Через три часа девушки уже были готовы идти на концерт, они отправились в"Олимпийский". Диана и Таня были там довольно рано по их мнению, но там уже все кишело фанатами. Кое как протиснувшись через толпу девушки заняли удобное местечко у сцены. Сердце билось...Концерт начался. Ребята вышли на сцену и сердце будто остановилось. Они начали концерт с песни " Diana ". На середине концерта ребята начали выводить фанаток на сцену и вдруг Диану за руку взял Гарри и позвал с собой, она просто утонула в его глазах и не понимала, что делает она просто шла. Он сделал ей комплимент и сказал после концерта придти за кулисы, он предупредит. Она была безумно рада. После концерта Диана и Таня пошли за кулисы. Там сидели ребята Гарри позвал Диану, она ушла. А Таня утонула в глазах Найла, он тоже обратил на нее внимание. Гарри с Дианой сидели и разговаривали, общаться с ним было легко. Он очень добрый он расспрашивал ее обо всем, что можно, о ее жизни, о традициях и вообще о России. Времени было уже много и Диана начала прощаться, он попросил ее номер и смущенно поцеловал руку. Оторвав Таню от общения с Найлом, девушки отправились к выходу. Всю дорогу они молчали, слишком много было впечатлений. Диана, пришла домой и просто завизжала от радости из тысячной толпы фанаток он выбрал ее! Да, тот самый парень с кем она мечтала быть. После душа девушка позвонила маме и легла в кровать, но уснуть она долго не могла. Мешали мысли. На следующие утро, Диану разбудил звонок с незнакомого номера... Взяв трубку, она поняла, что это был Гарри. Он сказал, что приглашает Диану в ресторан, и просил передать Тане, что Найл ждет встречи с ней в том же ресторане. Еще толком не поняв ничего, она позвонила Тане, и ее визг в трубку окончательно разбудил Диану. Она сразу кинулась искать у себя в шкафу подходящее платье и еле-еле его нашла. Со спокойной душой она отправилась завтракать. Позавтракав, она начала красится, но ей помешал звонок мамы: - Привет, Диана. Как прошел концерт? - Привет, конечно же прекрасно. А что звонишь? - Я хотела предупредить, что задержусь на даче. - А...хорошо, не волнуйся.Пока. - Пока. В шесть часов, Диана отправилась за Таней и вместе они пошли в ресторан. На входе их ожидали Гарри и Нал. Они были прекрасны, им шли костюмы. Ребята зашли внутрь, весь ресторан был снят для них, там были лишь официанты. Они сели за стол, им подали меню. Ребята ели, разговаривали, смеялись. После ресторана они поехали встречать рассвет, никого не было рядом, утро было прекрасным. Гарри сказал: - Мы будем здесь еще неделю. Не хотите уехать с нами? - Как? Всего неделю? - стараясь не заплакать, сказала Диана. Нал вмешался: - Да, наш тур продолжается. Нам нужно ехать. Почему вы не можете поехать с нами? - Нам нужно окончить школу, у нас тут семья - почти расплакавшись сказала Таня - Но... А когда вы сможете уехать? - расстроившись сказал Гарри. - Наверное только через год, вы действительно хотите, чтобы мы уехали с вами? - сказала Диана. - Да, я влюблен. Найл тоже. Я вижу вы чувствуете тоже самое. - сказал Гарри. Сквозь смущение Таня сказала: - Да...Ты наверное права, Диан. Только через год... А вы готовы нас ждать? Найл выпалил: - Мы нашли девушек своей мечты и готовы ждать их всю жизнь! - он засмущался и обнял Таню - Я согласен с Найлом. - с улыбкой сказал Гарри и поцеловал Диану в щеку. Ребята не заметили как наступил рассвет. Парни отвезли девушек по домам, договорившись снова завтра погулять...

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.