ID работы: 2163491

Просто похожа

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ккакши... - голос Рин дрожал, губы еле двигались, а из левого уголка рта текла струйка крови. - Что мы наделали, - глаза, огромные карие глаза девушки медленно закрылись... - Ннеет. Рин, нет, ты не... - черная пропасть над головой, удар в спину и тьма... непроглядная тьма. Молодой человек вскинул голову, пот стекал по его обнаженному торсу, руки тряслись, а голова неимоверно раскалывалась. "Неужели меня будет преследовать этот сон вечно?!" - хмуро спросил сам у себя Какаши Хатаке. "Вечные мучения - переживать один и тот же момент жизни." Стук в дверь прервал его размышления. Быстро натянув на лицо иссиня-черную маску, закрыв протектором глаз-ширинган и одев спортивные штаны, оставшись по пояс обнаженным, Какаши Хатаке открыл дверь своей квартиры. Перед ним, виновато глядя в его открытый серо-черный глаз, стоял его товарищ Асума Сарутоби. - Прости, что разбудил, Какаши, дядя вызывает к себе, немедленно. - произнес мужчина. - Знаешь зачем? - спросил Копирующий. - Вообще без понятия, но выглядел Хирузен не очень... - пожевав губами, ответил Асума. - Сейчас оденусь, проходи, присядь. - Хатаке приглашающе махнул рукой. Сарутоби зашел в квартиру и оглядевшись, прошел дальше по коридору в комнату. Осмотрев спалю Какаши, Асума остановил свой взгляд на фотографии в рамке, стоящей на тумбочке. На снимке была изображена команда Минато Намикадзе. Слева находился маленький Обито Учиха, справа - Какаши, а посередине - Рин, девчушка с короткими каштановыми волосами и огромными карими глазами. Натягивая черный бадлон, Какаши как раз зашел в комнату и, увидев пристальный взгляд товарища на фотографию, нахмурился. - Они были лучшим, что было в моей жизни, - медленно проговорил Какаши, обращаясь к Сарутоби. - Ладно, идем. С этими словами Копирующий ниндзя открыл дверь и, пропустив вперед Асуму, достал ключи. Затем, двое шиноби устремились в резиденцию Хокаге. *** - О, вы наконец-то явились, - произнес Хирузен, положив подбородок на скрещенные кисти рук. Я хотел вам рассказать одну историю, а затем дать вам задание, а завтра утром... - Что за история? - Что за задание? Произнесли молодые мужчины одновременно. - Начнем с истории, - чуть улыбаясь, произнес третий хокаге. - Дело было во время третьей войны шиноби. Мы все тогда боролись с Кьюби, тогда погибло много людей, в том числе отец Асумы и четвертый Хокаге, и Рин Нохара, напоследок, эта маленькая ирьёнин оставила мне вот это, она сказала передать этот свиток тебе, Хатаке. - Хирузен порылся в ящике стола и вручил Какаши потрепанный свиток. - Потом посмотришь, а теперь - задание! Итак, вы должны за остаток ночи помочь старику Херубе дойти до столицы страны Огня, он ни в коем случае не должен пострадать. - Где мы найдем его? - спросил Асума. - Хирубе ждет вас за дверью. У вас три часа до рассвета. - Чуть хмурясь, сказал Третий. - Есть! - хором воскликнули дзенины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.