ID работы: 2163643

Незаменимый

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир очень шаток. Даже, когда во главе всего мира стоит идеальный разум — "Севила", которая ставит лишь ограничения. Измеряя психологические состояние, мы не можем выходить на улицы в состоянии стресса, в итоге становясь затворниками, так же, как и старом мире, где не было правил. Тогда каков смысл во всем этом? Она лишь издевается над людьми, лишая их простейших чувств, будь то радость или небольшое сожаление. В таком состоянии мы превращаемся в обычных бездушных кукол, а ведь... Наверное, где-то есть выход. Особенно для него. Следователь уже давно на грани, еще чуть-чуть и присоединится к напарнику, давно пережившему становление латентным. Он ведь предупреждал. Боялся, что Когами сорвется, а теперь переживает то же. Именно об этом предупреждал его отец. Ему просто стоило немного успокоится и доверится, пускай и латентному, но другу. Он слишком двойственен. Иной раз берет его, как зверь, потом же не подходит вообще, смотря на него с ухмылкой. Дразня его манящим взглядом и зажимая душу в тиски. На его лице всегда выражение "по погоде", но даже так Гиноза не может предугадать его дальнейших действий. Когами — будто дикий зверь, которого посадили на цепь: отчаянно пытается вырваться, останавливаясь лишь из-за одного детектива с холодным взглядом, обмякающим в его руках, дарящим сладкие стоны. Именно это его не отпускает. А так ли это? Ведь каждому человеку с легкостью можно найти замену, каким бы хорошим предыдущий экземпляр ни был. Но не Гинозе. Когами уверен в этом: строгий, показывающий свою холодную натуру, но в тоже время, требующий простейшего душевного тепла, крича внутри от раздирающей боли, жрущей изнутри тоски и одиночества, маленький котенок, потерявшийся где-то в этом большом мире. Только Когами известно об этой его стороне. Он не может позволить следователю кричать еще громче — иначе душу разорвет. Они друг для друга незаменимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.