ID работы: 2163703

I love you.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ed Sheeran – Cold Coffee

      Новый школьный день, но те же унылые лица, те же ненавистные кабинеты, одноклассники, злая уборщица, которая вечно грозит выбросить все твои вещи, эти "ненужные предметы" окружали Городецкую каждый день. Александра лениво плелась к кабинету физики, слушая оскорбления в свой адрес, типа: "уродливая, страшная, некрасивая, толстая". Она не обращала внимания на это, она уже привыкла. Проходя мимо 10 "В", Саша приготовилась к самым обидным оскорблениям. Ей было жутко неприятно от того, что Керимов обзывал её, ведь он ей нравился. Но в этот раз, когда Саша проходила мимо этого класса, оскорблений от Ромы она не услышала, — лишь кто-то схватил её за локоть. Повернув голову, она увидела, что это был её возлюбленный — Рома Керимов. — Керимов, дебил, отпусти, — чуть не плача говорила Городецкая. — Поговорить надо, — сказал Керимов и кивнул головой в сторону уборной. — Отпусти меня, и я пойду. — настойчиво произнесла Саша. Керимов отпустил её локоть, но крепко схватил за ладонь — боялся, что убежит. Но она не убежит. Дойдя до определённого места, Керимов облокотился на стену, достал сигарету и закурил. Саша сидела на подоконнике, смотря на свои балетки чёрного цвета. — Ты куришь? — испуганно спросила Саша. — Ты не боишься, что.. — Мой папа знает директора школы еще с института. Проблем не будет. — насмешливо ответил Рома. — Ладно. А зачем ты позвал меня сюда? — А что, нельзя? — Можно, просто мне на физику.. — отведя взгляд сказала девятиклассница. — В пизду физику. Зачем она тебе? — затягиваясь, сказал Керимов. Городецкая была шокирована. Она не знала, что Рома — мальчик-хулиган. Она думала, что он более культурный. — Ром, у меня экзамены и.. — девушка не успела договорить, как её снова перебили. — Экзамены? Они не нужны. Посмотри на себя! Юбка по колено, белая блузка, кардиган и балетки. Ладно бы туфли на каблуке. Как так можно вообще ходить? Ну да. Если посмотреть на Керимова и Городецкую, то можно увидеть пофигиста и заучку. На Роме была толстовка, узкие джинсы и заезженные белые конверсы. Под толстовкой была майка. — Мне так удобно. — произнесла девушка и уставилась в пол. Ей было стыдно: Керимову нравятся шлюхи, а не такие, как она. Она сидит дома и делает уроки. Он — трахает баб. — А мне не удобно. Меня бесит твой внешний вид, сними это. — грубо сказал Керимов, от чего девушка вздрогнула. Он напугал её. — Тебе должно быть пофиг на то, что на мне надето, что я ем и где сплю. Я — изгой, отброс общества, оборванец. Ты — местная знаменитость. Мы разные, Ром. — дрожащим голосом произнесла Саша. — Ты красивая. — мягкий, чуть хрипловатый тембр слегка "согрел" сердце Городецкой. — Что? — Ты красивая. — Нет! — Ты красивая, Саша. Ты красивая. Твои глаза красивые. Твои волосы, губы, фигура. Ты идеальная, Саша, понимаешь? — Не ври. — Не вру. — Прекрати. — Нет. — Ром. Прекрати. Пожалуйста. — из глаз девушки потекли слёзы. Были это слёзы радости или грусти — знает только она. А он? А он давно любит Сашу. А за что? А за то, что она думает про будущее, а не про новые татуировки Джастина Бибери или Гарри Стайлса. Не про новые песни Селены Гомез, не про поведение Майли Сайрус, а про себя и Рому. Про него. — Саш? — быстрый. — Да? — быстрая. — Ну, так, что? — задумчивый. — Ты что-то сказал? — задумчивая. — Вообще-то да, но извини, если отвлек от раздумий. — вежливый. — Повтори, пожалуйста. — вежливая. — Так ты будешь моей девушкой? — решительный. — Да. — решительная. Разные? Нет, скорее, разнообразные. У обоих глаза наполнились счастьем. Рома подходит к подоконнику, на котором сидит девушка и целует ее. Городецкая неумело отвечает. Поцелуй, нежность, внимание. Он берёт её лицо в руки, она зарывается пальцами в его каштановых волосах, закрывая глаза от наслаждения. Вкус мяты на её губах. Вкус ванили — на его. — Ты правда любишь меня? — Правда. Так и завязалась история. Мальчик-плохиш и девочка-паинька. Они не пытались изменить друг друга, они просто любили. Вроде разные, но такие одинаковые, как Инь и Янь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.