ID работы: 2163722

Три желания

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица автора. Это произошло три года назад, когда парень с милыми кудрями помог бабушке, дав ей 500 долларов. Кудрявый парень был с богатой семьи, по этому мог позволить такое. Когда дама пожилого возраста увидела доброту парнишки, то сразу прочитала в глазах душевность и уважение к ней. Женщина ждала его давно, сидя на тротуаре, выжидая, когда этот счастливец придет, чтобы получить подарок от судьбы-матушки. И вот он, стоит тут и улыбается ей, протягивая купюру в пятьсот долларов, кладя его в стаканчик от кофе. После доброго поступка, парень долго гордился, и уже начал уходить, как старушка, тихо, чтобы никто не услышал, кроме парня, выдала, мол, он избран хранить артефакт. Сказать, что парень был удивлен, значит соврать. Кудряш был немного насторожен, это немного его пугало. Он развернулся к старушке, приседая на корточки возле неё и начинает расспрашивать. - Мадам, о чем идет речь? - растеряно спросил парень, поглаживая свои непослушные кудри. - Молодой человек, вы избраны, чтобы хранить то, что передавалось людям, с добрым сердцем. - Как по ниточке, сорвалось с языка у старушки. У парня глаза вылезли из орбит. Он думал, что черт возьми она говорит, что за дела, как это понимать. Пожилая женщина, осмотрев улицу с одного конца к другому. Улица была пустая, ни одной души нет, будто все сквозь землю провалились. Парень немного всполошился, оглядывая окраины, людей вообще нет, что странно для обеда в городе. Старушка ещё раз осмотрела улицу, разглядывая, нет ли тут никого. Достаточно убедившись, что на улице ни души, она достала коробку, не большую такую, старую, немного помятую, и она была немного в пыли. Пожилая дама начала стирать пыль с него, а парень все время наблюдал за её действиями. Он был в замешательстве, ведь он немного не понимал, о чем женщина твердит. Когда с пылью было покончено, женская особь, аккуратно передала в руки парню, потом посмотрела на небо и проговорила что-то одними губами. После её слов, на небе появилось солнце и тучи, которые перекрывали солнышко, быстро поплыли прочь. Это было странное явление. Женщина перевела взгляд на парнишку и довольно улыбнулась. Кудрявый до сих пор был в шоке, от произошедшего, но все равно держал коробку в руках, как драгоценность, которую могут украсть в любой момент. - Гарри, ты должен хранить это, как зеницу ока, оберегать от бед, а иначе ты будешь закрыт в лампе, на несколько веков. - Парень был удивлен, что эта женщина знает его имя, ведь он же не представлялся. Хотя, может она знает его родителей, а они богатые персоны. Кудряш, не мог и слова проронить, его удивление возрастало, вставая все больше и больше, хотя куда уже дальше. Парень настолько фраппирован, что сидит, онемев, с открытым ртом. А женщина все улыбалась, что-то тихонько проговаривая. - Мальчишка, я должна сказать тебе это. Ты должен быть поосторожней с этой штукой. Она очень редкая, но мощная. Если ей не понравится, что ты сделал, она совершит тебе наперекор. - Гарри уже не мог сидеть на корточках, ибо его ноги онемели, стали ватными. Он стал прямо, выправляя свою спину. Его осанка была идеальной для парня, ему могли бы позавидовать все девушки в мире. Бабушка ещё раз улыбнулась ему, ведь чувствовала, что этот парень добьется всего, чего хочет. Но только у него есть проблема, он не очень уверен в себе. Женщина была рада, что нашла этого парня, который будет передавать реликвию дальше. Как только она отдала ему в руки, то проверила, можно ли ему доверять, на что природа ответила солнцем. Если бы была невзгода, то было бы плохо. Это даже представить невозможно. Первая мысль, которая пришла парнишке, что он сошел с ума. Каждый бы так подумал. Разве не так? Ты шел себе спокойно, остановился, чтобы дать денег старушке, которая явно в этом нуждается. Потом, оказывается, ты избран, чтобы хранить какую-то реликвию, а если что-нибудь случится, то он застрянет на века, в лампе. От этой мысли, парень вздрогнул. По его телу прошел табун мурашек, и он вернулся назад, на Землю. Когда он спустился с небес, то не обнаружил бабулю. Это насторожило парня, очень сильно. Она даже оставила свои деньги, которые он ей дал. Пожилая дама просто испарилась, как туман, рассеялся. Гарри начал тщательно начал рассматривать эту коробку. На ней много царапин, множество надписей и та же пыль. Его взгляд пал на подпись "Храни, используй, передай, умри". Она была написана чернилами. Гарри высматривал каждый сантиметр этой коробки. Его любопытство уже взяло вверх, и парнишка открыл её. Когда он увидел, что внутри, то не поверил своим глазам. Это была старая, пыльная лампа, сделанная с золота. Парень стоял, открыв рот, он понимал, что это такое. Это лампа с джинном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.