ID работы: 2163736

В тебя можно влюбиться?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идем по коридору. Я слепо следую за ним как за путеводной звездой. Его шаги отдаются моими глухими ударами сердца. Я смотрю на его узкую спину в великолепно скроенной рубашке. Я смотрю на его золотые кудри и вдыхаю их божественный запах. Бедный мальчик, что с ним? Он говорит что покажет мне душу. Он говорит что вел дневник. А я уже устал и верно не смогу прочитать его. Мы стоим перед закрытой дверью. Я пожираю глазами его великолепный профиль. Дориан поворачивает ключ в замке и дверь со скрипом открывается. Рассматриваю комнату. -Значит, вы полагаете, Бэзил, что один только бог видит душу человека? Снимите это покрывало, и вы увидите мою душу. В голосе его звучала холодная горечь. — Вы сошли с ума, Дориан. Или ломаете комедию? — буркнул я, нахмурившись. — Не хотите? Ну, так я сам это сделаю Завороженно смотрю за легким движением его руки. Слышу как моя душа тяжелым покрывалом ударяется об пол. Кажется я кричу от ужаса. Кажется я говорю какой-то бред. Кажется Дориан мне что-то отвечает. Но я не понимаю его слов: я слушаю лишь его дивный голос. Я чувствую что холодный металл царапает мою шею. И о боже, мне нравится. Поворачиваюсь и смотрю на него. Не смотря на то, на сколько на самом деле он изуродован, Не смотря на то что его душа прогнила на моем холсте, я все же восхищен им. Провяжу рукой по его мягким кудрям. Смотрю на припухлые губы. Сколько губ было на его губах? Сколько рук касались этих кудрей, моих кудрей. Дориан немного просчитался и его царапина пришлась левее артерии. И кровь мучительно стекала и капала на воротник. Я хочу разделить с ним кровь. Я хочу разделить с ним жизнь. И я более не могу удержаться. Я кусаю губу до крови и делю свою кровь с его губами. Я на пыльном полу. На меня льется абсент. По мне проходятся серебряные как нож пальцы и нож, холодный словно ночь. На моей груди порезы. В них заливается почти не разбавленный спирт. Я пью его. Этот целебный отвар из абсента и крови. И Дориан делит со мной свою кровь. И я понимаю его. Каждая капля глухо отдает в сердце. Каждый удар сердца-в поцелуй. И время, сладкое как мед течет в моих жилах. И я делю его с Дорианом. Наши рубашки на полу. Его алмазные пуговицы рассыпаны по полу и я чувствую их своей плотью. О, господи, теперь я понимаю всеобщую жажду сладострастия. Плоть к плоти мы врезаемся друг в друга. Кровь играет в карты с абсентом. И азарт захвативший меня уже более не отпустит. Я думал что творец своей жизни, но оказалось я лишь слепо выполняю приказания моего белокурого бога. Я растворяюсь в его глазах. Они чисты как горный хрусталь и я влюблен в них. И я мечтаю раствориться в них. Плоть к плоти мы режем друг друга. Губы мои уже опухли. Кровь не успевает сворачиваться. Вот и новый удар. Он последний. Один вопрос слетает с моих губ: -В тебя можно влюбиться? Я уже не слышу ответа. Бедный мальчик, наверное трудно быть моим возлюбленным. Я жалею что так мало выпил из своей жизни. Я жалею что не рисовал кровь. Я жалею что так поздно понял что люблю. Я жалею что терзал себя сомнениями. Я жалею что не обладал этим юношей. Я не жалею что умру. Я жалею что не останусь с ним навеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.