Часть 1
11 июля 2014 г. в 06:20
Мы идем по коридору. Я слепо следую за ним как за путеводной звездой. Его шаги отдаются моими глухими ударами сердца. Я смотрю на его узкую спину в великолепно скроенной рубашке. Я смотрю на его золотые кудри и вдыхаю их божественный запах.
Бедный мальчик, что с ним? Он говорит что покажет мне душу. Он говорит что вел дневник. А я уже устал и верно не смогу прочитать его.
Мы стоим перед закрытой дверью. Я пожираю глазами его великолепный профиль.
Дориан поворачивает ключ в замке и дверь со скрипом открывается. Рассматриваю комнату.
-Значит, вы полагаете, Бэзил, что один только бог видит душу человека? Снимите это покрывало, и вы увидите мою душу.
В голосе его звучала холодная горечь.
— Вы сошли с ума, Дориан. Или ломаете комедию? — буркнул я, нахмурившись.
— Не хотите? Ну, так я сам это сделаю
Завороженно смотрю за легким движением его руки. Слышу как моя душа тяжелым покрывалом ударяется об пол.
Кажется я кричу от ужаса. Кажется я говорю какой-то бред. Кажется Дориан мне что-то отвечает. Но я не понимаю его слов: я слушаю лишь его дивный голос.
Я чувствую что холодный металл царапает мою шею. И о боже, мне нравится.
Поворачиваюсь и смотрю на него.
Не смотря на то, на сколько на самом деле он изуродован, Не смотря на то что его душа прогнила на моем холсте, я все же восхищен им.
Провяжу рукой по его мягким кудрям. Смотрю на припухлые губы.
Сколько губ было на его губах? Сколько рук касались этих кудрей, моих кудрей.
Дориан немного просчитался и его царапина пришлась левее артерии.
И кровь мучительно стекала и капала на воротник.
Я хочу разделить с ним кровь. Я хочу разделить с ним жизнь. И я более не могу удержаться. Я кусаю губу до крови и делю свою кровь с его губами.
Я на пыльном полу. На меня льется абсент. По мне проходятся серебряные как нож пальцы и нож, холодный словно ночь. На моей груди порезы. В них заливается почти не разбавленный спирт. Я пью его. Этот целебный отвар из абсента и крови. И Дориан делит со мной свою кровь.
И я понимаю его. Каждая капля глухо отдает в сердце. Каждый удар сердца-в поцелуй. И время, сладкое как мед течет в моих жилах. И я делю его с Дорианом.
Наши рубашки на полу. Его алмазные пуговицы рассыпаны по полу и я чувствую их своей плотью. О, господи, теперь я понимаю всеобщую жажду сладострастия.
Плоть к плоти мы врезаемся друг в друга. Кровь играет в карты с абсентом. И азарт захвативший меня уже более не отпустит.
Я думал что творец своей жизни, но оказалось я лишь слепо выполняю приказания моего белокурого бога.
Я растворяюсь в его глазах. Они чисты как горный хрусталь и я влюблен в них.
И я мечтаю раствориться в них.
Плоть к плоти мы режем друг друга.
Губы мои уже опухли. Кровь не успевает сворачиваться.
Вот и новый удар. Он последний.
Один вопрос слетает с моих губ:
-В тебя можно влюбиться?
Я уже не слышу ответа. Бедный мальчик, наверное трудно быть моим возлюбленным.
Я жалею что так мало выпил из своей жизни.
Я жалею что не рисовал кровь.
Я жалею что так поздно понял что люблю.
Я жалею что терзал себя сомнениями.
Я жалею что не обладал этим юношей.
Я не жалею что умру. Я жалею что не останусь с ним навеки.
Примечания:
*Жду критики*