ID работы: 2163777

Как достать соседа

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Майя Клэимз,мне 18 лет.Вот недавно переехала в свой новый дом в Лондоне,который мне подарили родители! Рада, что буду жить одна,но буду скучать по ним!Внешность у меня нормальная да фигура тоже,у меня длинные русые волосы,и голубые глаза.Папу моего зовут Ричарт Клэимз,а маму Ванесса Клэимз,у них с папой свой бизнес.Забыла сказать что я ещё пойду в колледж,я мечтаю стать певицей!Так вроде бы всё. Когда я приехала в новый дом! Я офигела,это был большой двухэтажный дом.Машина была у меня своя,я вытащила чемоданы из багажника,мдаа многовато у меня вещей. Вдруг ко мне подходит кудрявый парень и говорит: -Тебе помочь?-сказал он и улыбнулся -Нет сама справлюсь-ответила я грубо -А что же так грубо,малышка-спросил он -Отвянь вообще от меня-сказала я закрыв багажник,и потощила чемоданы. -Мм классная попка-сказал он -Иди в жопу,дибил-сказала я и показала фак Я зашла в дом и офигела...Дом ещё красивей чем снаружи.Я пошла накухню и открвла холодильник и он был полный еды.Я решила позвонить маме: -Алло ,мам привет -Привет,дочка -Мам дом просто супер,спасибо -Мы очень рады что тебе понравится -Спасибо,спасибо,спасибо -Ладно Майя,мы с отцом на работу опаздываем,пока мы тебя любим -Я вас тоже,пока-я бросила трубку и пошла раскладывать вещи. Когда я закончила,решила погулять,одела я шорты ,футболку,и куды. Когда я вышла из дома то опять увидела этого парня,он заходил в дом по соседству,о боже он мой сосед. Я решила выбросить это из головы и пошла гулять,всунув наушники и пошагав куда глаза глядят,щас ешё светло ,сейчас 7 часов. В восьмом часу я пришла домой,искупавшись я пошла спать,и да кстати комнот в доме бы 4.Я зашла в комнату и легла на кровать и сразу отрубилась.Эхх завтро в колледж. Проснувшись я из-за будильника,пошла в ванную,умывшись,я спустилась на кухню,и начала готовить себе завтрак.Поев я поднялась на вверх что бы переодется,одела я чёрные джинцы и рубашку,а на ноги я одела чёрные туфли на каблуке!И села в машину,поехххала в колледж,как только я прияехала,припарковала машину и зашла в здание.Когда я зашла увидила того кого не ожидала увидеть... --------------------------------------- Ребятки если вам понравилось оставляйте коменты,не знаю как у меня получилось,очень жду отзывов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.