ID работы: 2163858

Когда-то она была другой...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миленькая, на первый взгляд, Маю родилась в Токио, но детство провела далеко от родины - Вашингтоне. А всё из-за родителей Маю, успешных политиков и настоящих трудоголиков. Они были вынуждены мотаться по странам и городам, а любимую и единственную дочь везде таскали с собой. Конечно, Маю не была против Америки, ведь в Вашингтоне они проводили большую часть времени, чем где либо. Но всё равно, ей хотелось побывать в стране восходящего солнца. Уговоры родителей никаких плодов не давали: мама и папа все время отнекивались, под предлогом, что свободного времени у них нет, но обещали, что обязательно туда съездят. Маю и жила, веря в обещания родителей до подросткового возраста. Повзрослев Маю оставила свою мечту побывать на родине и полностью отдалась учебе. В школе, как и везде, миленькая Маю была любимицей всех учителей, но предметом зависти одноклассниц. Маю росла вундеркиндом. Ей лёгкостью давалась математика, физика, химия и общество. Родители Маю были уверены в великом будущем их дочери. В пятнадцать лет Маю впервые влюбилась, но любовь была не ответная, скорее просто наигранная со стороны партнера. Маю была богата, красива, умна такую грех не "закадрить", ну и самым везучим из везучих стал Ник Баркер. Горе-роман прокрутился полтора года – огромный срок – но, потом случайная «птичка» на щебетала Маю о том, что ее ненаглядный на стороне ходит. Конечно, девушка в это не поверила, пока сама не увидела, как ее любимый зажимает в угол одну из ее одноклассниц. Шестнадцать лет – такой возраст, когда ненавидишь весь мир, себя, друзей, родителей, а переживая что-то, что ранит тебя очень глубоко, вообще теряешь смысл жизни и делаешь самые необдуманные поступки. Вот и опьяненная горем Маю не выдержала и сиганула с крыши. Маю оказалась везучей, но ей так не казалось, она упала в кусты кого-то чудо-растения. В больницу попала с сотрясением мозга, вывихом руки и парой сломанных рёбер. В реанимации Маю пролежала три с половиной месяца. Кости быстро срослись, но вот сдвиг ей был обеспечен. Психологи проводили много времени, по их словам, с сумасшедшей самоубийцей. Маю всё это надоело, и она решила скрыт своё духовное состояние, притворившись обычным подростком. Уже ближе к выписке врачи забыли про "сумасшедшую самоубийцу" и утверждали о крепком здоровье ненаглядной девочки, да и сама хитроватая Маю это подтверждала. После освобождения из душевной палаты, девушка под предлогом, естественной нужды, направилась в морг. Всё-таки, хитрожопай Маю, понадобились те, никому не нужные, уроки скалолазания, когда она однажды ночью вылезла из окна палаты, и направилась к дому своего "ненаглядного" Сейчас же, она стояла у тела своего "любовничка" тыкая в него палочкой из суши-бара. Напевая мелодию, привязавшейся к ней песни: "Пускай всё ложь, что ты мне говоришь, Но всё равно ты МНЕ принадлежишь. А любовь ждёт лиз роз, Чтоб лепестками стали капли слёз". Попращавшись с милым, она вернулась к родителям напевая под нос те же строчки. Маю радостно улыбалась врачам, скрывая под улыбкой свой настоящий, жестокий характер. Ну она наконец выбралась из ада и вернулась домой. Маю забыла о своём первом убийстве, поддалась в певицы и устроила свою, когда-то никчёмную, жизнь. Всё было так банально: вокальная студия, музыкальная школа, театральная академия. И на одном из музыкальных фестивалях, Маю заметил директор корпорации "Ямаха"", занимающийся раскруткой таких звёзды, как Мику Хатсуне, близнецов Кагамине и других. Фортуна удачно повернулась к Маю, потому что директор Vocaloid всё таки предложил молодой девушке сотрудничество. Маю не думая согласилась, и вообще это был хороший шанс побывать на родине. Не сказав родителям не слова, Маю смоталась в Японию, а там ей предстояло влиться в коллектив Вокалоидов, не переубивав всех к чертям собачьим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.